нет, 2 хила и 2 заливки было бы имбаМожно призвать агатиона и курицу одновременно?
В описании сказано, что можно призвать агатиона и суммона (суммон - это тот кого суммонеры призывают или любой питомец?)
Также возможны ли комбинации бычок+агатион? Волк+агатион?
Это точно? Или не проверялось?нет, 2 хила и 2 заливки было бы имба
Не переживай, тут почти все классы терпилить будут и проблема с маной совсем не проблема, по сравнению с другимиЭто точно? Или не проверялось?
Просто магу не будет на кач маны хватать только с заливкой агатиона
да там такой речарж что мана рефреш на более высоких уровнях будет лучшеЭто точно? Или не проверялось?
Просто магу не будет на кач маны хватать только с заливкой агатиона
будут приколы с сосками: купонов нет, крафтить в одно окно так себе занятие, предположу что будет оверпрайс и опять нытье что маги на фарме не окупают расходкуНе переживай, тут почти все классы терпилить будут и проблема с маной совсем не проблема, по сравнению с другими
Интересно, если посадить жену с ноута крафтить соски - мультибокс? Вроде ж живой человек, не афкшит, но ведь это может быть просто моя левая рука. Ох чую не оберемся мы с этим одним окном....будут приколы с сосками: купонов нет, крафтить в одно окно так себе занятие, предположу что будет оверпрайс и опять нытье что маги на фарме не окупают расходку
в городе мультибокс разрешен вроде как (это не точно)Интересно, если посадить жену с ноута крафтить соски - мультибокс? Вроде ж живой человек, не афкшит, но ведь это может быть просто моя левая рука. Ох чую не оберемся мы с этим одним окном....
Нетв городе мультибокс разрешен вроде как (это не точно)
Никто даже проверять не будет в городе, другое дело на каче...Интересно, если посадить жену с ноута крафтить соски - мультибокс? Вроде ж живой человек, не афкшит, но ведь это может быть просто моя левая рука. Ох чую не оберемся мы с этим одним окном....
шо нет, писали где-то на форуме об этом
окшо нет, писали где-то на форуме об этом
искать не буду