- Лайки
- 343
При текущем балансе - сильный лук, берс, хорошие ножи.в кто контрпик арбы?)
При текущем балансе - сильный лук, берс, хорошие ножи.в кто контрпик арбы?)
Нож, и да его апнули причем сильнов кто контрпик арбы?)
Думаешь я солидарен с абисам*?Смотри, дурак, уже твой соклан пишет про магов, появились темы на х50, про магов. Это тоже пираты, получается?
Ты ж воешь тут, что только пираты пишут про баланс. Оправдывайся, отбитый.Думаешь я солидарен с абисам*?
Ахахаххахаха, ахаххахахаахТы ж воешь тут, что только пираты пишут про баланс. Оправдывайся, отбитый.
если привязать к стану, и учесть минимальный шанс 10% то на триггер есть тоже свой шанс от 5 до 10% итого 200 ударов что бы сработала эта парашаТогда к стану если учитывать баланс

Телекинезис отлично резистится сетом от парала и фринтой, его резали дважды.Кста 20% шанс талант юзлес дерьмо можно скипать, в то время как телекинез пашет как часики, без отказано!
И да блинк оставь и будут всеравнл комнатные герои плеваться что их догоняет и убивают еще и канцелят, как же так.
Пираты.... Пираты.... Пираты.... Пираты....Пираты.... Пираты.... ПИРАААААТЫЫЫЫЫЫЫ!!Как так схожая подвижность если у сб есть фул мс и 2 блинка а у мага не 230 мс и 1 блинк?
Что касается уварота я уже там в теме тоже высказал то что микл многа хочет чтобы его в фул точность не могли убить его уварот бред но имеим что имеим ножи как не игрались с уваротом им всеравно напихали новых нюков
Так я бы тоже с вами не общался бы та и со мной, если это проект коммерческий и все направлинно на широкие массы то с чего мне бы слушать соло игрока с х1к которого пару раз уранил ММ в фан зоне.
Честно, тут какой баланс не ввели, посадить даже фул клан пиратов у руля прийдут еще 4-5 челика и будут доказывать что есть имба в патче которую срошна нужно зарезать ведь так быть недолго и эта профа никогда так не игралась, только мы сидим на проекте с кастом скилами механиками ветками талантов также с кастом инстанс и рассказывать что должно а что нет явно не нам, так как путь такого проекта понятен и очевиден что он и дальше будет делать так как считает нужным для удержания и привлечения новой аудитории.
Так что предлагаю зачилиться и смотреть что будет дальше, очень жаль что клан пиратов за эти выходные жостка *кхм* но все мы понимаем зачем нам нужна фан зонаПосмотреть вложение 311714
Шанс там, выше. Даже если ты наденешь НМ лайт МВ - будешь стоять в сне. Такие дела.Телекинезис отлично резистится сетом от парала и фринтой, его резали дважды.
От слипа мма\сорка даже импрув вал не спасает, судя по моим тестам шанс примерно 50-60% в фул резист.
В 5.5 мдефа сх может спокойно 15к вьебать без энлика той же элементалкой.Ну оклу, ты же читал на чем основывается их тема, то что он шотает на дестре глада у которого дай бог 4к физ дэфа но их убивает маг когда у дестра маг защиты нету, ну это смешно же))) я понимаю если бы он там характеристики скинул где у его 8к мдэфа и его сх рвёт на 16к хуриком тогда да я бы задумался и не рассказывал а так ну хз я столько лет играю на этом сервер и маги ожили только в этом году а их уже хоронят, кстати тот хоронитель с х50))))
Чел, мне честно вообще пофиг, но уж так вышло что аномально много токсиков(комнатных хай скиллов) ну уж так, я могу нормально общаться но порой не вижу смысла даже везти деструктивный диалог с тимоп у которог на лбу написано: "отъебитесь я обосцался"Пираты.... Пираты.... Пираты.... Пираты....Пираты.... Пираты.... ПИРАААААТЫЫЫЫЫЫЫ!!
Скажи чесно фрик, у тебя просто стоит на этот клан или тебя по кд мокают и ты обижен по жизни?!
Для чего ты вплетаешь отдельно взятый клан в тему про баланс?
Ну вот и ответ почему даже Абис в тему влился)))В 5.5 мдефа сх может спокойно 15к вьебать без энлика той же элементалкой.
Маги и были живыми с ввода талантов, просто играть них ни кто не хотел, т.к были 1 кнопочные луки, кони и смысл потеть на маге, ну а в ласт патче их просто перевели в ранг имбы. Сейчас ММ способен танчить лицом арбу с прайдом и даже сносить ей кабину если она не упрыгает от него.
Магу всегда нахватало мобильности, они её получили. Пускай оставят блинк, но делать из мага неубиваемую машину это слишком. С дефом явно перебор, как и хилом, ММ\сорк с дино палкой и с правильным бафом\талантами хилится по 3-4к критами с 1 профного батл хила, это тоже не здорово, как и шансы на прохождение слипа\фриза.Ну вот и ответ почему даже Абис в тему влился)))
Как думаешь, заставит ли это вот все слезть с физов и наконец-то разнообразить сервер магами?
Вероятно, на фан 1х1 или соло фан такие апы повлияли, но на масс файты думаю все также физы приоритет будут(((
Ну если смотреть на слип с масс файта которые как под софт сбивать ключевые кнопки масс ресс саблю фое и тд я не вижу поэтому тут я не брал бы его.Магу всегда нахватало мобильности, они её получили. Пускай оставят блинк, но делать из мага неубиваемую машину это слишком. С дефом явно перебор, как и хилом, ММ\сорк дино палкой и с правильным бафом\талантами хилится по 3-4к критами с 1 профного батл хила, это тоже не здорово, как и шансы на прохождение слипа\фриза.
Фриз к паралу, слипу срезать шансы или увеличить откат.Ну если смотреть на слип с масс файта которые как под софт сбивать ключевые кнопки масс ресс саблю фое и тд я не вижу поэтому тут я не брал бы его.
Что касаемо 1х1 чисто токсик скилл как по мне я бы шансы оставил бы и сделал бы большую зависимость от резиста противника, ну крч заикаться в ментал и слипатьне будут не ту ментала спи отдыхай)))
Что касаемо ауры я писал уже выше просто привязать ее к тому же пралу и будет норм как будто типо там резать шанс прохождения просто убьёт талант этот (по факту) но сделать резист от его и будет пушка
Нет, но возможно имеет что-то общее с пиратами, например тоже дрявыеСмотри, дурак, уже твой соклан пишет про магов, появились темы на х50, про магов. Это тоже пираты, получается?

Ф1 берс не убьёт, скиловик только с прайдом и то при условии того что у него прайд не улетит за первые 3 кенца. Если речь за 1х1. ММ дажа без пухи хорошо хилится с талантом на хил, каст слипа тоже быстрый без пухи.И то добавлю Берс убьет ММА из-за дизарма
Если мм не **** , которых сейчас очень много , попросту пересевших на эту профу из за баланса , то Берс не убьет сейчас ммаИ то добавлю Берс убьет ММА из-за дизарма
Если прям опытный чел будет на арбе с ловушками и апнутой точностью, то даже ПВшкой это проблематично. Ты может и не умираешь за счет хила, но при условии Фира - гуд гейм. АВ, думаю, будет еще больше страдать от арбы, так как там уклона меньше. В общем нож vs арбы в нынешних реалиях - это не совсем контра.При текущем балансе - сильный лук, берс, хорошие ножи.
Ну в теории, по факту же в 200+ уворота арба всё равно будет попадать, то что добавили скил в виде шс+бэк всё равно позволяет арбе уйти на блинке, да и получается что у арбы это единственный контрпик, причём только на фан зоне)Нож, и да его апнули причем сильно
сейчас у ножей уже 2 прыжка?Ну в теории, по факту же в 200+ уворота арба всё равно будет попадать, то что добавили скил в виде шс+бэк всё равно позволяет арбе уйти на блинке, да и получается что у арбы это единственный контрпик, причём только на фан зоне)