Scryde x1000 Новый баланс

TaracsA

Граф
Лайки
1 069
Смотри, дурак, уже твой соклан пишет про магов, появились темы на х50, про магов. Это тоже пираты, получается?
Думаешь я солидарен с абисам*?
2466.jpg

Одна из тем про магов, нпйдешь в чем подвох?
Абис не пират, удивительно от его читать канешна когда он играет на арбах и его есть многа маг дэфа))

А и еще, ты понял в чем разница между тобой и мной?

TaracsA

Граф
Лайки
1 069
Ты ж воешь тут, что только пираты пишут про баланс. Оправдывайся, отбитый.
Ахахаххахаха, ахаххахахаах
Бляяя щас
2468.jpg

Найди слова где написанно что только игроки с клана пиратов пишут темы по балансу, я описал что я вижу чаще всего та и писать темы по балансу никто не запрещает))))

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
1 126
Кста 20% шанс талант юзлес дерьмо можно скипать, в то время как телекинез пашет как часики, без отказано!

И да блинк оставь и будут всеравнл комнатные герои плеваться что их догоняет и убивают еще и канцелят, как же так.
Телекинезис отлично резистится сетом от парала и фринтой, его резали дважды.
От слипа мма\сорка даже импрув вал не спасает, судя по моим тестам шанс примерно 50-60% в фул резист.

Asuma

Виконт
Лайки
399
Как так схожая подвижность если у сб есть фул мс и 2 блинка а у мага не 230 мс и 1 блинк?
Что касается уварота я уже там в теме тоже высказал то что микл многа хочет чтобы его в фул точность не могли убить его уварот бред но имеим что имеим ножи как не игрались с уваротом им всеравно напихали новых нюков

Так я бы тоже с вами не общался бы та и со мной, если это проект коммерческий и все направлинно на широкие массы то с чего мне бы слушать соло игрока с х1к которого пару раз уранил ММ в фан зоне.

Честно, тут какой баланс не ввели, посадить даже фул клан пиратов у руля прийдут еще 4-5 челика и будут доказывать что есть имба в патче которую срошна нужно зарезать ведь так быть недолго и эта профа никогда так не игралась, только мы сидим на проекте с кастом скилами механиками ветками талантов также с кастом инстанс и рассказывать что должно а что нет явно не нам, так как путь такого проекта понятен и очевиден что он и дальше будет делать так как считает нужным для удержания и привлечения новой аудитории.
Так что предлагаю зачилиться и смотреть что будет дальше, очень жаль что клан пиратов за эти выходные жостка *кхм* но все мы понимаем зачем нам нужна фан зонаПосмотреть вложение 311714
Пираты.... Пираты.... Пираты.... Пираты....Пираты.... Пираты.... ПИРАААААТЫЫЫЫЫЫЫ!!
Скажи чесно фрик, у тебя просто стоит на этот клан или тебя по кд мокают и ты обижен по жизни?!
Для чего ты вплетаешь отдельно взятый клан в тему про баланс?

Blanche

Виконт
Лайки
305
Телекинезис отлично резистится сетом от парала и фринтой, его резали дважды.
От слипа мма\сорка даже импрув вал не спасает, судя по моим тестам шанс примерно 50-60% в фул резист.
Шанс там, выше. Даже если ты наденешь НМ лайт МВ - будешь стоять в сне. Такие дела.

Scindo

Граф
Лайки
1 126
Ну оклу, ты же читал на чем основывается их тема, то что он шотает на дестре глада у которого дай бог 4к физ дэфа но их убивает маг когда у дестра маг защиты нету, ну это смешно же))) я понимаю если бы он там характеристики скинул где у его 8к мдэфа и его сх рвёт на 16к хуриком тогда да я бы задумался и не рассказывал а так ну хз я столько лет играю на этом сервер и маги ожили только в этом году а их уже хоронят, кстати тот хоронитель с х50))))
В 5.5 мдефа сх может спокойно 15к вьебать без энлика той же элементалкой.
Маги и были живыми с ввода талантов, просто играть них ни кто не хотел, т.к были 1 кнопочные луки, кони и смысл потеть на маге, ну а в ласт патче кенц.магов просто перевели в ранг имбы. Сейчас ММ способен танчить лицом арбу с прайдом и даже сносить ей кабину если она не упрыгает от него.

TaracsA

Граф
Лайки
1 069
Пираты.... Пираты.... Пираты.... Пираты....Пираты.... Пираты.... ПИРАААААТЫЫЫЫЫЫЫ!!
Скажи чесно фрик, у тебя просто стоит на этот клан или тебя по кд мокают и ты обижен по жизни?!
Для чего ты вплетаешь отдельно взятый клан в тему про баланс?
Чел, мне честно вообще пофиг, но уж так вышло что аномально много токсиков(комнатных хай скиллов) ну уж так, я могу нормально общаться но порой не вижу смысла даже везти деструктивный диалог с тимоп у которог на лбу написано: "отъебитесь я обосцался"
А извините что без стука ворвался в тему, эта закрытая вечеринка?
Я кстати обожаю спорить, А ты?

TaracsA

Граф
Лайки
1 069
В 5.5 мдефа сх может спокойно 15к вьебать без энлика той же элементалкой.
Маги и были живыми с ввода талантов, просто играть них ни кто не хотел, т.к были 1 кнопочные луки, кони и смысл потеть на маге, ну а в ласт патче их просто перевели в ранг имбы. Сейчас ММ способен танчить лицом арбу с прайдом и даже сносить ей кабину если она не упрыгает от него.
Ну вот и ответ почему даже Абис в тему влился)))
Как думаешь, заставит ли это вот все слезть с физов и наконец-то разнообразить сервер магами?
Вероятно, на фан 1х1 или соло фан такие апы повлияли, но на масс файты думаю все также физы приоритет будут(((

Scindo

Граф
Лайки
1 126
Ну вот и ответ почему даже Абис в тему влился)))
Как думаешь, заставит ли это вот все слезть с физов и наконец-то разнообразить сервер магами?
Вероятно, на фан 1х1 или соло фан такие апы повлияли, но на масс файты думаю все также физы приоритет будут(((
Магу всегда нахватало мобильности, они её получили. Пускай оставят блинк, но делать из мага неубиваемую машину это слишком. С дефом явно перебор, как и хилом, ММ\сорк с дино палкой и с правильным бафом\талантами хилится по 3-4к критами с 1 профного батл хила, это тоже не здорово, как и шансы на прохождение слипа\фриза.
Большинство всегда будет играть на мете, желательно однокнопочной, маг однокнопочным не является, на него сейчас пересели только потому что он перебафан, вчера даже перфекта увидел на ММе, а это чел который даже на фре в кнопках путается, вот и думай.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 069
Магу всегда нахватало мобильности, они её получили. Пускай оставят блинк, но делать из мага неубиваемую машину это слишком. С дефом явно перебор, как и хилом, ММ\сорк дино палкой и с правильным бафом\талантами хилится по 3-4к критами с 1 профного батл хила, это тоже не здорово, как и шансы на прохождение слипа\фриза.
Ну если смотреть на слип с масс файта которые как под софт сбивать ключевые кнопки масс ресс саблю фое и тд я не вижу поэтому тут я не брал бы его.
Что касаемо 1х1 чисто токсик скилл как по мне я бы шансы оставил бы и сделал бы большую зависимость от резиста противника, ну крч заикаться в ментал и слипатьне будут не ту ментала спи отдыхай)))

Что касаемо ауры я писал уже выше просто привязать ее к тому же пралу и будет норм как будто типо там резать шанс прохождения просто убьёт талант этот (по факту) но сделать резист от его и будет пушка

Scindo

Граф
Лайки
1 126
Ну если смотреть на слип с масс файта которые как под софт сбивать ключевые кнопки масс ресс саблю фое и тд я не вижу поэтому тут я не брал бы его.
Что касаемо 1х1 чисто токсик скилл как по мне я бы шансы оставил бы и сделал бы большую зависимость от резиста противника, ну крч заикаться в ментал и слипатьне будут не ту ментала спи отдыхай)))

Что касаемо ауры я писал уже выше просто привязать ее к тому же пралу и будет норм как будто типо там резать шанс прохождения просто убьёт талант этот (по факту) но сделать резист от его и будет пушка
Фриз к паралу, слипу срезать шансы или увеличить откат.

Teenage

Синдром бога
Лайки
257
Хз мм щас может в соло убить любой класс кроме берса, а Берс получается неубиваемый?

Teenage

Синдром бога
Лайки
257
Дестра в поле мм изнасилует просто, слип кэнсэл, заморозка, - урон, - скорость кэнсэл, блинк , слип, кэнсэл это пошагово

Asuma

Виконт
Лайки
399
Кенс магу с таким набором умений ( дебафы, кансел, блинки, отхил итд ) нужно срезать либо урон либо жир!

Scindo

Граф
Лайки
1 126
И то добавлю Берс убьет ММА из-за дизарма
Ф1 берс не убьёт, скиловик только с прайдом и то при условии того что у него прайд не улетит за первые 3 кенца. Если речь за 1х1. ММ дажа без пухи хорошо хилится с талантом на хил, каст слипа тоже быстрый без пухи.

Populist

Виконт
Лайки
222
При текущем балансе - сильный лук, берс, хорошие ножи.
Если прям опытный чел будет на арбе с ловушками и апнутой точностью, то даже ПВшкой это проблематично. Ты может и не умираешь за счет хила, но при условии Фира - гуд гейм. АВ, думаю, будет еще больше страдать от арбы, так как там уклона меньше. В общем нож vs арбы в нынешних реалиях - это не совсем контра.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Нож, и да его апнули причем сильно
Ну в теории, по факту же в 200+ уворота арба всё равно будет попадать, то что добавили скил в виде шс+бэк всё равно позволяет арбе уйти на блинке, да и получается что у арбы это единственный контрпик, причём только на фан зоне)

GillGa

Барон
Лайки
95
Ну в теории, по факту же в 200+ уворота арба всё равно будет попадать, то что добавили скил в виде шс+бэк всё равно позволяет арбе уйти на блинке, да и получается что у арбы это единственный контрпик, причём только на фан зоне)
сейчас у ножей уже 2 прыжка?

Верх