Scryde x1000 Новый баланс

astronavt

Барон
Лайки
31
Всм, а там выше говорят что не надо дизарм по кд и стигма есть, чета не сходится.
Ну стигма эта норм заходит только на мобов)
При пвп шанс в районе 30% у нее
А так же чел выше написал, что его сорк уронил даже с дизармом , простым слип + горелка)

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Ну стигма эта норм заходит только на мобов)
При пвп шанс в районе 30% у нее
А так же чел выше написал, что его сорк уронил даже с дизармом , простым слип + горелка)
Ну бывает не разобрался с управлением, а мейби скиловый попался, меня вот допустим уранил нож когда я был под 2мя иконами и с фул хп цп, за 1 скилл упал при этом я не бегу на форум рассказывать что нож имба пора фикс

Ещё помнится был моментов когда некру дали блинк и эту профессию возбудил в лик святых так как ее невозможно убить, время идёт ничего не меняется как ныть е было так и останется, все также будут сидеть на своих сбшках и ножиках ждать подачки

astronavt

Барон
Лайки
31
О том и речь , начинают ныть на Берсов , которых несколько тел на Серве
Ну бывает не разобрался с управлением, а мейби скиловый попался, меня вот допустим уранил нож когда я был под 2мя иконами и с фул хп цп, за 1 скилл упал при этом я не бегу на форум рассказывать что нож имба пора фикс

Ещё помнится был моментов когда некру дали блинк и эту профессию возбудил в лик святых так как ее невозможно убить, время идёт ничего не меняется как ныть е было так и останется, все также будут сидеть на своих сбшках и ножиках ждать подачки

Blanche

Виконт
Лайки
305
Забавно, что были мои посты про магов и что будет тут, после мержа. Конечно, набежали фрики и начали доказывать, что "всё будет не так и токсичная игра только у сб". Ну, а теперь, в поле, то, чего, как писали фрики, "не будет". Итак, Фрост, или кто там у вас смотрит за "балансом", это ж несложно, создать по твину на каждый класс, выйти в поле и подраться против всех проф? Разумеется, не на ипподроме, против ПвЕ манекенов. Или, если это сложно - просто посмотреть с твина, что в поле.

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Забавно, что были мои посты про магов и что будет тут, после мержа. Конечно, набежали фрики и начали доказывать, что "всё будет не так и токсичная игра только у сб". Ну, а теперь, в поле, то, чего, как писали фрики, "не будет". Итак, Фрост, или кто там у вас смотрит за "балансом", это ж несложно, создать по твину на каждый класс, выйти в поле и подраться против всех проф? Разумеется, не на ипподроме, против ПвЕ манекенов.
Кто бы мог подумать, что профа с рейнжом, уроном без возможности уворота, дебафами на подвижность, контролем, канселом, блинком, 10 секундами бессмертия и хилом будет имбой? Считаю, что мму и сорку нужно дать клинс и дум от некра, чтобы сделать их чуть более сбалансированными.

Blanche

Виконт
Лайки
305
Кто бы мог подумать, что профа с рейнжом, уроном без возможности уворота, дебафами на подвижность, контролем, канселом, блинком, 10 секундами бессмертия и хилом будет имбой? Считаю, что мму и сорку нужно дать клинс и дум от некра, чтобы сделать их чуть более сбалансированными.
Именно, а то они слишком слабые.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Походу жостка пиратов в фанке греют)))))

Ничего, бывает и такое)))

Blanche

Виконт
Лайки
305
Походу жостка пиратов в фанке греют)))))

Ничего, бывает и такое)))
Баланс имеет очевидные проблемы, но, такие гиперактивные форумные дурачки, как ты, которые, не играя, судят про баланс не видя их. Забавно.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Баланс имеет очевидные проблемы, но, такие гиперактивные форумные дурачки, как ты, которые, не играя, судят про баланс не видят их. Забавно.
Ну бывает то что тебя поймали и убили, нигде не написанно что тебя нельзя убить.
Все сводится к тому что каждый ищет для себя выгоду, только почему то игроки с клана пираты чаще всего этим пользуется, интересно почему))))

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Ну бывает то что тебя поймали и убили, негде не написанно что тебя нельзя убить.
Все сводится к тому что каждый ищет для себя выгоду, только почему то игроки с клана пираты чаще всего этим пользуется, интересно почему))))
Ищу выгоду, сделав за 3 года 1 (один) репроф с пв на ав из-за красивой модельки. Играю 5 профами за все это время - тх, ав, сб, сорк, теперь вот еще берс. Где тут выгода, покажи пажалста.

GillGa

Барон
Лайки
94
Вкину свои 5 копеек...
С нынешним балансом возникает вопрос! Зачем вобще играть кем то кроме сорка или мма?!
Плюсы и мигусы
Плюсы
1 фаст слип с мгновенным кстом и шансом 99% и быстрым кд
2 блинк
3 мана шилд
4 физ и маг защита выше 5к
5 огромнейший урон, криты от 5 до 10 и выше
6 отличный отхил
7 дебафы с большим шансом, фир, слоу, сало.
8 не нуждается в берсах
9 кенц который снимает по 5 бафов с быстрым кд
10 топовый буст урона по атт
Это первые 10 пунктов что пришли в голову.
Минусы... их просто нет сейчас, класс полностью универсален и имбовый везде - слол пвп, масс пвп, любые активности, пве и.т.д
ММ такой же но урона там чутка по меньше.
Сейчас в поле одни арбы, маги, танки ( ток для агра - аля бочка ), даже гномы вымерли!
Про мили классы начиная с тира и заканчивая каким нибудь гладом можно не писать, ибо там нет ни урона ни защиты ни мобильности... единственный мили класс сейчас который что то может это берс ( обязательно овергир, ровные руки )

Сам мейнер сорка ещё до введения этого патча, и скажу одно, персонажем играть максимально скучно ибо сорк аннигилирует абсолютно всё живое!

p.s Самый хреновейший баланс скрайда за всё время его существования... даже когда были глады переапаны в мясо не так было херово.
Весь геймплей свёлся к Ф1 за любой физ класс ибо скилы тут не дамажут начиная от тира, глада, заканчивая каким нибудь тх...
либо слип-кенц-блинк-отбежал... слип-кенц-блинк-воткнул 10к..
( про недамажут я имеюю ввиду по аналогии с маг уроном, условный глад критует массухой в робу 3к+- но с нынешним балансом этот урон не реалезуем т.к маг просто не подпустит! Ножи не шотают беками робу по 10к... 10к может влететь по магу с 1 строкой бафа на котором весит кв, хекс, и у условного ав выбито сс ( ав обязательно овергир + линда )..
Мультипликацию урона физ скиллов от п атаки убрали, глады тут же сдохли.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Ищу выгоду, сделав за 3 года 1 (один) репроф с пв на ав из-за красивой модельки. Играю 5 профами за все это время - тх, ав, сб, сорк, теперь вот еще берс. Где тут выгода, покажи пажалста.
Честно чутка в лом идти откапывать темы по сб(его прыжкам) увароту от микла
Та и эта тема написана игрокм из пиратов )))
И эта кста только то что просто я даже не задумываясь написал даже не покапавшись))

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Мультипликацию урона физ скиллов от п атаки убрали, глады тут же сдохли.
Тут сокрее не сдохли а просто потеряли небольшую часть урона(по ущущениям ~10%) ану и ватой стали под берсами это да, но в целом все также хороши для кмов

GillGa

Барон
Лайки
94
Говно это что? То что ты решил посчитать за говно, я правильно понимаю? То есть то, что лично тебе не нравится.
Адекватный баланс, очень нравится, что все про это пишут, только у каждого в голове свой "адекватный баланс" и каким его не делай, всё также будут недовольные кричать, что баланс говна.
Конечно проще уделять балансу в 3 раза меньше времени и сил, это называется оптимизация.
Причём тут пивные кмы я вообще не знаю.
Замолви плз словечко за палов :( уже 3 год молюсь.

vxz

Виконт
Лайки
457
Бери мочало - начинай сначала!

Кучу интриг, сплетен, отмазок и слез, а итог один

Выгнан на*** из фз и более там не появляется ни под каким предлогом ибо устал глотать пыль!

Пупупу, мусор как ты, дышишь?
Кучу интриг отмазок.Ясна))). Челику кинули скрины где его мокают фулл 12-1 с фулл НР, ещё и инвентарь заскринили где четко видно буст. Челик думает,что если жрёт фулл ивент банки,то по анимации никто не видит вхыхзаххахаха.
Обоссан в сухую 5-0 СХ и 12-1 СБ. Как наровняешь свои жирные клешни,пиши. Любую профу готов обоссать твою,миньетчик лоускиловый :f09f9881-2x:

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Честно чутка в лом идти откапывать темы по сб(его прыжкам) увароту от микла
Та и эта тема написана игрокм из пиратов )))
Если уворот был сломан, что признали и исправили админы, где здесь нытье и поиск выгоды? Это просто справедливость.

Блинки сб тоже перерезаны, но у имбецила на фросте видимо какие-то травмы из-за сб и он не может это признать (спасибо, что от него ничего не зависит, а он просто выбран «свадебным генералом» для слива негатива от игроков), а администрация пока не хочет комментировать проблему. По факту же кенсел-маги сейчас имеют больше контроля и кансела, чем маг-сб, при почти схожей подвижности, что мемас.

vxz

Виконт
Лайки
457
Мусорка на рамзике пишет про выгнан с фз,когда я с начала ивента не играю вообще,захожу редко).
Бери мочало - начинай сначала!

Кучу интриг, сплетен, отмазок и слез, а итог один

Выгнан на*** из фз и более там не появляется ни под каким предлогом ибо устал глотать пыль!

Пупупу, мусор как ты, дышишь?
Без шансов фулл НР 12-1 ХАХАХ. Жду очередную профу,чтобы обоссать,как руки выпрямишь пиши миньетчик слабый )

GillGa

Барон
Лайки
94
не, потом скажут имба, сломанный баланс)
Инвалид #1 сервера, палом убить можно только вла и гнома, все! Дестра переждать... тыж кл клана, прекрасно понимаешь, как тяжело найти игрока, кто будет терпеть на паладине... с текущим балансом 10% нерф урона не пахнет, как буд-то до этого еще нерфы наложились и по сумме трицадкой пахнет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 659
Инвалид #1 сервера, палом убить можно только вла и гнома, все! Дестра переждать... тыж кл клана, прекрасно понимаешь, как тяжело найти игрока, кто будет терпеть на паладине... с текущим балансом 10% нерф урона не пахнет, как буд-то до этого еще нерфы наложились и по сумме трицадкой пахнет.
Я сам в основном на танках и сижу). Да тут мне больше видится, что идея в том, что танков кажется хотят видеть только банками с контроллем, а никак не убийцами, поэтому мы видим как палу дали масс клинс шансовый, слабенькую цепку, и дебаф на скорость атаки/магии, в прицнипе и другим танкам тоже свои приколы накинули в виде цепочек, шк с масс паралом и тд

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Если уворот был сломан, что признали и исправили админы, где здесь нытье и поиск выгоды? Это просто справедливость.

Блинки сб тоже перерезаны, но у имбецила на фросте видимо какие-то травмы из-за сб и он не может это признать (спасибо, что от него ничего не зависит, а он просто выбран «свадебным генералом» для слива негатива от игроков), а администрация пока не хочет комментировать проблему. По факту же кенсел-маги сейчас имеют больше контроля и кансела, чем маг-сб, при почти схожей подвижности, что мемас.
Как так схожая подвижность если у сб есть фул мс и 2 блинка а у мага не 230 мс и 1 блинк?
Что касается уварота я уже там в теме тоже высказал то что микл многа хочет чтобы его в фул точность не могли убить его уварот бред но имеим что имеим ножи как не игрались с уваротом им всеравно напихали новых нюков

Так я бы тоже с вами не общался бы та и со мной, если это проект коммерческий и все направлинно на широкие массы то с чего мне бы слушать соло игрока с х1к которого пару раз уранил ММ в фан зоне.

Честно, тут какой баланс не ввели, посадить даже фул клан пиратов у руля прийдут еще 4-5 челика и будут доказывать что есть имба в патче которую срошна нужно зарезать ведь так быть недолго и эта профа никогда так не игралась, только мы сидим на проекте с кастом скилами механиками ветками талантов также с кастом инстанс и рассказывать что должно а что нет явно не нам, так как путь такого проекта понятен и очевиден что он и дальше будет делать так как считает нужным для удержания и привлечения новой аудитории.
Так что предлагаю зачилиться и смотреть что будет дальше, очень жаль что клан пиратов за эти выходные жостка *кхм* но все мы понимаем зачем нам нужна фан зона
2464.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 659
Забавно, что были мои посты про магов и что будет тут, после мержа. Конечно, набежали фрики и начали доказывать, что "всё будет не так и токсичная игра только у сб". Ну, а теперь, в поле, то, чего, как писали фрики, "не будет". Итак, Фрост, или кто там у вас смотрит за "балансом", это ж несложно, создать по твину на каждый класс, выйти в поле и подраться против всех проф? Разумеется, не на ипподроме, против ПвЕ манекенов. Или, если это сложно - просто посмотреть с твина, что в поле.
Не знаю имён кто смотрит за балансом.
Только вот думаю, что выйти в поле и подраться против всех проф - это тоже будет очень субъективно. Как и смотреть со стороны. Кто-то в ф1 просто играет, и проигрывает, из такой логики можно сделать вывод, что профа слабая и нужно апать, я думаю вот тогда все точно взвоют от баланса.

Верх