Да много лет ныли на гладов, потому что там был неадекватный урон и хватало жира. Только я не помню, чтобы админы заходили получали от гладов и именно поэтому их нерфанули. Тем про гладов было очень много, на всех кмы были преимущественно гладо паки, не считая стопарей и лучников.Только это всё к чему? Если на гладов жаловались, если не прямо все, то явно большая часть, и правда было много тем, много раз пытались этот вопрос и тд. То сейчас что? Я не вижу вокруг кучи маг паков, я всё также вижу много разных проф. Я не вижу от ммов/сорков ваншотов. На последней осаде не видел маг паков, кроме нашего, но ок был на одном замке только, на прошлой осаде перед этим видел только 1 маг пак помимо нашего. Кстати, вот сколько уже как некрам дали блинк, а до сих пор на осадах их не видел, наверное потому что токсичная имба.
Что говорить про фан зону, в пятницу выходил видел и арб и луков и кенсл магов и сх и сб и влов и ножей и гладов и крафтера, в общем не было такого, что только одни кенсл маги, причём я бы даже не сказал, что кенсл магов там было больше, чем кого либо.