Ну стигма эта норм заходит только на мобов)Всм, а там выше говорят что не надо дизарм по кд и стигма есть, чета не сходится.
При пвп шанс в районе 30% у нее
А так же чел выше написал, что его сорк уронил даже с дизармом , простым слип + горелка)
Ну стигма эта норм заходит только на мобов)Всм, а там выше говорят что не надо дизарм по кд и стигма есть, чета не сходится.
Ну бывает не разобрался с управлением, а мейби скиловый попался, меня вот допустим уранил нож когда я был под 2мя иконами и с фул хп цп, за 1 скилл упал при этом я не бегу на форум рассказывать что нож имба пора фиксНу стигма эта норм заходит только на мобов)
При пвп шанс в районе 30% у нее
А так же чел выше написал, что его сорк уронил даже с дизармом , простым слип + горелка)
Ну бывает не разобрался с управлением, а мейби скиловый попался, меня вот допустим уранил нож когда я был под 2мя иконами и с фул хп цп, за 1 скилл упал при этом я не бегу на форум рассказывать что нож имба пора фикс
Ещё помнится был моментов когда некру дали блинк и эту профессию возбудил в лик святых так как ее невозможно убить, время идёт ничего не меняется как ныть е было так и останется, все также будут сидеть на своих сбшках и ножиках ждать подачки
Кто бы мог подумать, что профа с рейнжом, уроном без возможности уворота, дебафами на подвижность, контролем, канселом, блинком, 10 секундами бессмертия и хилом будет имбой? Считаю, что мму и сорку нужно дать клинс и дум от некра, чтобы сделать их чуть более сбалансированными.Забавно, что были мои посты про магов и что будет тут, после мержа. Конечно, набежали фрики и начали доказывать, что "всё будет не так и токсичная игра только у сб". Ну, а теперь, в поле, то, чего, как писали фрики, "не будет". Итак, Фрост, или кто там у вас смотрит за "балансом", это ж несложно, создать по твину на каждый класс, выйти в поле и подраться против всех проф? Разумеется, не на ипподроме, против ПвЕ манекенов.
Именно, а то они слишком слабые.Кто бы мог подумать, что профа с рейнжом, уроном без возможности уворота, дебафами на подвижность, контролем, канселом, блинком, 10 секундами бессмертия и хилом будет имбой? Считаю, что мму и сорку нужно дать клинс и дум от некра, чтобы сделать их чуть более сбалансированными.
Точно, согласен, а канселам дать 210 базового и Виндрайдинг от пв. Где проголосовать?Я бы сб еще уворот до 0 снизил и что бы никак повысить нельзя было
Баланс имеет очевидные проблемы, но, такие гиперактивные форумные дурачки, как ты, которые, не играя, судят про баланс не видя их. Забавно.Походу жостка пиратов в фанке греют)))))
Ничего, бывает и такое)))
Ну бывает то что тебя поймали и убили, нигде не написанно что тебя нельзя убить.Баланс имеет очевидные проблемы, но, такие гиперактивные форумные дурачки, как ты, которые, не играя, судят про баланс не видят их. Забавно.
Ищу выгоду, сделав за 3 года 1 (один) репроф с пв на ав из-за красивой модельки. Играю 5 профами за все это время - тх, ав, сб, сорк, теперь вот еще берс. Где тут выгода, покажи пажалста.Ну бывает то что тебя поймали и убили, негде не написанно что тебя нельзя убить.
Все сводится к тому что каждый ищет для себя выгоду, только почему то игроки с клана пираты чаще всего этим пользуется, интересно почему))))
Мультипликацию урона физ скиллов от п атаки убрали, глады тут же сдохли.Вкину свои 5 копеек...
С нынешним балансом возникает вопрос! Зачем вобще играть кем то кроме сорка или мма?!
Плюсы и мигусы
Плюсы
1 фаст слип с мгновенным кстом и шансом 99% и быстрым кд
2 блинк
3 мана шилд
4 физ и маг защита выше 5к
5 огромнейший урон, криты от 5 до 10 и выше
6 отличный отхил
7 дебафы с большим шансом, фир, слоу, сало.
8 не нуждается в берсах
9 кенц который снимает по 5 бафов с быстрым кд
10 топовый буст урона по атт
Это первые 10 пунктов что пришли в голову.
Минусы... их просто нет сейчас, класс полностью универсален и имбовый везде - слол пвп, масс пвп, любые активности, пве и.т.д
ММ такой же но урона там чутка по меньше.
Сейчас в поле одни арбы, маги, танки ( ток для агра - аля бочка ), даже гномы вымерли!
Про мили классы начиная с тира и заканчивая каким нибудь гладом можно не писать, ибо там нет ни урона ни защиты ни мобильности... единственный мили класс сейчас который что то может это берс ( обязательно овергир, ровные руки )
Сам мейнер сорка ещё до введения этого патча, и скажу одно, персонажем играть максимально скучно ибо сорк аннигилирует абсолютно всё живое!
p.s Самый хреновейший баланс скрайда за всё время его существования... даже когда были глады переапаны в мясо не так было херово.
Весь геймплей свёлся к Ф1 за любой физ класс ибо скилы тут не дамажут начиная от тира, глада, заканчивая каким нибудь тх...
либо слип-кенц-блинк-отбежал... слип-кенц-блинк-воткнул 10к..
( про недамажут я имеюю ввиду по аналогии с маг уроном, условный глад критует массухой в робу 3к+- но с нынешним балансом этот урон не реалезуем т.к маг просто не подпустит! Ножи не шотают беками робу по 10к... 10к может влететь по магу с 1 строкой бафа на котором весит кв, хекс, и у условного ав выбито сс ( ав обязательно овергир + линда )..
Честно чутка в лом идти откапывать темы по сб(его прыжкам) увароту от миклаИщу выгоду, сделав за 3 года 1 (один) репроф с пв на ав из-за красивой модельки. Играю 5 профами за все это время - тх, ав, сб, сорк, теперь вот еще берс. Где тут выгода, покажи пажалста.
Тут сокрее не сдохли а просто потеряли небольшую часть урона(по ущущениям ~10%) ану и ватой стали под берсами это да, но в целом все также хороши для кмовМультипликацию урона физ скиллов от п атаки убрали, глады тут же сдохли.
Замолви плз словечко за паловГовно это что? То что ты решил посчитать за говно, я правильно понимаю? То есть то, что лично тебе не нравится.
Адекватный баланс, очень нравится, что все про это пишут, только у каждого в голове свой "адекватный баланс" и каким его не делай, всё также будут недовольные кричать, что баланс говна.
Конечно проще уделять балансу в 3 раза меньше времени и сил, это называется оптимизация.
Причём тут пивные кмы я вообще не знаю.
уже 3 год молюсь.Кучу интриг отмазок.Ясна))). Челику кинули скрины где его мокают фулл 12-1 с фулл НР, ещё и инвентарь заскринили где четко видно буст. Челик думает,что если жрёт фулл ивент банки,то по анимации никто не видит вхыхзаххахаха.Бери мочало - начинай сначала!
Кучу интриг, сплетен, отмазок и слез, а итог один
Выгнан на*** из фз и более там не появляется ни под каким предлогом ибо устал глотать пыль!
Пупупу, мусор как ты, дышишь?

не, потом скажут имба, сломанный баланс)Замолви плз словечко за паловуже 3 год молюсь.
0 глад пакетов в ласт осаде.Тут сокрее не сдохли а просто потеряли небольшую часть урона(по ущущениям ~10%) ану и ватой стали под берсами это да, но в целом все также хороши для кмов
Если уворот был сломан, что признали и исправили админы, где здесь нытье и поиск выгоды? Это просто справедливость.Честно чутка в лом идти откапывать темы по сб(его прыжкам) увароту от микла
Та и эта тема написана игрокм из пиратов )))
Без шансов фулл НР 12-1 ХАХАХ. Жду очередную профу,чтобы обоссать,как руки выпрямишь пиши миньетчик слабый )Бери мочало - начинай сначала!
Кучу интриг, сплетен, отмазок и слез, а итог один
Выгнан на*** из фз и более там не появляется ни под каким предлогом ибо устал глотать пыль!
Пупупу, мусор как ты, дышишь?

Инвалид #1 сервера, палом убить можно только вла и гнома, все! Дестра переждать... тыж кл клана, прекрасно понимаешь, как тяжело найти игрока, кто будет терпеть на паладине... с текущим балансом 10% нерф урона не пахнет, как буд-то до этого еще нерфы наложились и по сумме трицадкой пахнет.не, потом скажут имба, сломанный баланс)