Scryde x1000 Новый баланс

DKKDANCE

Барон
Лайки
86
Это полный провал. В поле сейчас происходит цирк уроодов

Я же правильно понимаю что этот весь бред тестируют на нас что бы потом интегрировать всё на х5

Будет все тоже самое только постепенно

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50

Я же правильно понимаю что этот весь бред тестируют на нас что бы потом интегрировать всё на х5

х5 без кастомов будет…

Scindo

Граф
Лайки
1 121
1.png

image.png
а ну если мы к таким игрокам прислушиваемся, то у меня 0 вопросов. Жду гемплейные реализации от 58

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 659
Ни кто не просит ориентироваться на сольников. Если большинству нравится жрать говно, то это не значит что меньшинство должно подстроится. Ты играешь в ММОРПГ, а не в симулятор пивных кмов по пятницам и должны быть альтернативы, если на это имеется спрос у аудитории, пускай даже меньшинства. Соло фз до сих пор нет, как и адекватного баланса, который ни кем не тестируется, админы ввели единый баланс на всех серверах, только потому что впадлу балансить каждый сервер отдельно и так схавают, а то что средний буст на том же х2 и х1000 отличается - никого не волнует.
Говно это что? То что ты решил посчитать за говно, я правильно понимаю? То есть то, что лично тебе не нравится.
Адекватный баланс, очень нравится, что все про это пишут, только у каждого в голове свой "адекватный баланс" и каким его не делай, всё также будут недовольные кричать, что баланс говна.
Конечно проще уделять балансу в 3 раза меньше времени и сил, это называется оптимизация.
Причём тут пивные кмы я вообще не знаю.

astronavt

Барон
Лайки
31
Ты чего берсов надо нерфить, на фз кроме берсов не кого нету(ложь)
Тем не менее , Роба , которой дали тонну дефа и резист Крита , 100% слип и блинк просят понерфить их , потому что им сложновато убивать свой анти класс
Мем момент произошел
А Берсов на Серве пару тел, при этом , Берсом еще нужно уметь нажимать кнопки

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Говно это что? То что ты решил посчитать за говно, я правильно понимаю? То есть то, что лично тебе не нравится.
Адекватный баланс, очень нравится, что все про это пишут, только у каждого в голове свой "адекватный баланс" и каким его не делай, всё также будут недовольные кричать, что баланс говна.
Конечно проще уделять балансу в 3 раза меньше времени и сил, это называется оптимизация.
Причём тут пивные кмы я вообще не знаю.
Для меня говно это кмы на х1000, где челы дерутся за ничего, где побеждает сайд, который натагал больше людей и вся клановая игра строится от того кто больший зергачь соберёт и так каждый раз.
т.е тебя устраивает что кенц маги сейчас тир 1 профа без альтернатив и это адекватный баланс по твоему?
Лучше бы реально к балансу в 3 раза меньше сил прилагалось, чем баланс от некомпетентных админов без какого либо тестирования.

chekotir

Барон
Лайки
36
Магам слишком дохуя дали, х50 держу в курсе пол сервера магов, ебут всех и вся, ммы с заморозкой и ****утым дпсом, блинки на пол карты, слип которому по*** на имп вал венера рар сет, зиалот и вообще на все - там минимальный шанс будто 80-85%, накинули вы им дефа 15% так еще и сверху куча имба плюшек - заебись гении на балансере

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 659
Для меня говно это кмы на х1000, где челы дерутся за ничего, где побеждает сайд, который натагал больше людей и вся клановая игра строится от того кто больший зергачь соберёт и так каждый раз.
т.е тебя устраивает что кенц маги сейчас тир 1 профа без альтернатив и это адекватный баланс по твоему?
Лучше бы реально балансу в 3 раза меньше сил прилагалось, чем баланс от некомпетентных админов без какого либо тестирования.
А соло пвп, где дерутся за ничего это ок?
Что всегда побеждает сайд у которого больше людей? А что если можно меньшим количеством против большего драться и тоже побеждать?
А какой тир1 должен быть? Только не надо рассказывать про идеальный баланс, где все имеют шансы убить друг друга и тд

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Кому надо прислушиваться? Распиши ники этих сольников
Смысла нет прислушиваться к кому либо конкретному, у человека может быть личный интерес. Как и не нужно принимать решение на основе пары фриков с форума, что тоже очевидно мне кажется. Практически у всех ММОРПГ есть ПТС сервера, куда админы заливают будущий патч и любой желающий может зайти, протестировать и дать фитбэк, однако скрайд почему то такой концепции не придерживается.

LastLight

Барон
Лайки
61
Что всегда побеждает сайд у которого больше людей? А что если можно меньшим количеством против большего драться и тоже побеждать?
А какой тир1 должен быть? Только не надо рассказывать про идеальный баланс, где все имеют шансы убить друг друга и тд
На данный момент побеждает тот кто больше всех заюзает хиро монет, только это позволяет пересилить кол-во. И когда эти монеты уберут (усложнят получение надеюсь до такой степени что бы взять ее было менее достижимо чем ольф точнуть на 10) только тогда игра станет похожа на игру

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Только не надо рассказывать про идеальный баланс, где все имеют шансы убить друг друга и тд
Есть ли какая-то причина, почему не надо? Кроме очевидной некомпетентности ответственных, которые не смогут такой баланс реализовать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Слушай для кмов, развития, прочего есть лоу-мид рейты, где люди собираются на фарм,боссов,эпиков,пвп итд
Тут сервер х1000, сюда люди заходят после работы что бы по болтать в чатике да по фанится соло, дуо, трио, сквад хуяд итп
Не нужно делать сервер чисто под паки или кмы только из за того что такой стиль игры нрафится тебе, фросту итд
Есть люди которым не нужны все эти праймы, гвг, писькомертво, доминация по замкам и прочее...
Каждый тут выбирает что хочет, кто то после работы приходит сюда как на вторую работу садясь на не любимый класс т.к он нужен в вашу любимую пачку и сидит условный вечерний прайм 3-5 часов.. не получая толком удавольствия.
А есть люди которые пришли с работы или зашли отвлечься от рутины зайдя в игру и сев за своего персонажа побегать в соло или с кентом - кентами...
Но почему то должен сидеть такой человек в говне ибо его класс просто юзлес мешок но неплохо себя чувствует в ваших любимых кмах прайдах итп.
Почему то сольники не орут - уберите кмы, осады, и прочую активность что угодна вам, но в свою очередь вы душите сольников проминая сервер под ту игру которая нравится именно вам... а это не есть хорошо!

Взять условного глада или тира скиловика vs сорк, как думаешь через сколько первые два нажмут в таверну? Заметь я сразу сказал именно нажмут в таверну а не кто кого, ибо там шанс равен 0.0000000000000000000000000000000..... НОЛЬ
Но за то глад может в фул пати где то забежать под столбом хила от бп и шилкой покрутить массухи и сделать 4-10 фрагов за заход.
И для вас пати геймеров это норма, для соло игрока издевательство!
Так что давайте не будем душить друг друга кмами с одной стороны против соло релакса с другой!
Ну я ниче не говорю что соло говно, просто этого соло нет и, наверн, не будет - хз!
Пока что любой сольник это фри таргет для пачек и будь ты хоть на ТК, хоть на сборке - ты таргет

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Есть ли какая-то причина, почему не надо? Кроме очевидной некомпетентности ответственных, которые не смогут такой баланс реализовать?
тут уже антикласс проф уже не осталось) маги ебут своих антипрофф) о 50/50 шансах забудь, тут не будет такого баланса теперь, баланс общий со всех серверов… для х1000 отдельный баланс крутить им это западло

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
это кринж выходит,чел на фулл ивенте,рубаха элики, отлетает от голой сб без импрува и ивента 12-1.... Как там кнопки ?))) Научился нажимать ?)
Ну пруфы конечно же будут, что у меня фулл ивенты там рубахи итп? Или просто ты шакаленок испугался после 20-0 выйти в поле со мной и встал в арене где зажимал 2 типа квиков по кд и все? (

Эх, как жаль что ты все еще чат-боец и как я выгнал тебя так ты и скулишь онли чат без Фана(

Лайки
297

вообще ничего неправильно, следил бы за игрой, понимал бы, что это пришло с х100, а причем тут х5? ты хоть почитай описание х5.

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Ты так же в праве считать что соло пвп бесполезный контент, я лишь выразил своё мнение на счёт кмов на х1000. По этому и нужно учитывать интересы каждой группы игроков.
Сколько тыщя существует всегда так и было, в доминирующий сайд перетекают люди и душат сервер. Так было с ог, дд, стр и.т.д. Можно драться и побеждать меньшим количеством, но это не про ситуации 20vs60. Был и в ог и в разных оппозициях, всё в итоге сводилось к одному, к зергачу у одной из сторон. По этому у меня такая позиция на счёт КМов х1000.
Не должно быть тир 1 в принципе. Был +- адекватный баланс когда только ввели таланты, нужно было всего лишь актуализировать неиграбельные профы и апнуть пару незаслуженно занерфленных, типо тира через скилы, дагеров(компенсация за мердер), гладов, которые вообще пропали с сервера.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
457
Ну пруфы конечно же будут, что у меня фулл ивенты там рубахи итп? Или просто ты шакаленок испугался после 20-0 выйти в поле со мной и встал в арене где зажимал 2 типа квиков по кд и все? (

Эх, как жаль что ты все еще чат-боец и как я выгнал тебя так ты и скулишь онли чат без Фана(
Оо,а где было 20-0 ?))). Могу тебе дать примерно 30 скринов где я тебе рот наполнял на поляне,схашке антикласу. Это будет норма ?))
Все пацаны позвали тебя скуфика вонючего на арену, я тебе нассал в рот в сухую. Ты начал скулить что у меня ивент, но как оказалось,у тебя не было целисты с ольфа, у тебя вдруг все виды элики жрались в том числе все ивентовые,а у меня их не было). В итоге ты с ивентом рубахом,эликами и импрув эпиком отлетел 12-1 от голой сб вххыххазахзха. Ты очень слабый)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Оо,а где было 20-0 ?))). Могу тебе дать примерно 30 скринов где я тебе рот наполнял на поляне,схашке антикласу. Это будет норма ?))
Все пацаны позвали тебя скуфика вонючего на арену, я тебе нассал в рот в сухую. Ты начал скулить что у меня ивент, но как оказалось,у тебя не было целисты с ольфа, у тебя вдруг все виды элики жрались в том числе все ивентовые,а у меня их не было). В итоге ты с ивентом рубахом,эликами и импрув эпиком отлетел 12-1 от голой сб вххыххазахзха. Ты очень слабый)
Бери мочало - начинай сначала!

Кучу интриг, сплетен, отмазок и слез, а итог один

Выгнан на*** из фз и более там не появляется ни под каким предлогом ибо устал глотать пыль!

Пупупу, мусор как ты, дышишь?

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Тем не менее , Роба , которой дали тонну дефа и резист Крита , 100% слип и блинк просят понерфить их , потому что им сложновато убивать свой анти класс
Мем момент произошел
А Берсов на Серве пару тел, при этом , Берсом еще нужно уметь нажимать кнопки
Всм, а там выше говорят что не надо дизарм по кд и стигма есть, чета не сходится.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 659
Ты так же в праве считать что соло пвп бесполезный контент, я лишь выразил своё мнение на счёт кмов на х1000. По этому и нужно учитывать интересы каждой группы игроков.

Сколько тыщя существует всегда так и было, в доминирующий сайд перетекают люди и душат сервер. Так было с ог, дд, стр и.т.д. Можно драться и побеждать меньшим количеством, но это не про ситуации 20vs60. Был и в ог и разных оппозициях и всё в итоге сводилось к одному, к зергачу у одной из сторон. По этому у меня такая позиция на счёт КМов х1000.

Не должно быть тир 1 в принципе. Был +- адекватный баланс когда только ввели таланты, нужно было всего лишь актуализировать неиграбельные профы и апнуть пару незаслуженно занерфленных, типо тира через скилы и дагеров, у которых забрали мердер на фз и гладов, которые вообще пропали с сервера.
Когда только ввели талант много кричало, что баланс сломали, что контрстрайк, что гномы имба и многие также были недовольны. Поэтому единого мнения нету, и всегда есть недовольные. Администрация же делает баланс на своё усмотрение и да, насколько я знаю, что там есть чатик с игроками, там также есть и люди с х1000 к слову.
Касательно переноса баланса с других серверов я тоже против, также как и добавление новых скилов тому же влу например, который и так был очень актуальный.
Тут за какую профу отдельно не возьмись собирать мнение игроков, оно у всех будет разное, вплоть до противоположного. А в игре 30+ проф.

Верх