my Aden video

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 938
Всем спс за фан
Сервер начал оживать
приятного просмотра

майклджексон.gif

GillGa

Барон
Лайки
94
А если я бомж и нет ака? :( вообще пару моментов вообще без палева, прости уж :D кто знает, тот поймет) сам наблюдал, как двухсотых и шнырей чисто фармили, даже и не знаю, какой клан назвать самыми ущербными :D

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484

Вложения

• IMG_20260810_045620.jpg
    IMG_20260810_045620.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 32
Лайки
298
Расскажи, где 500 килов? Почему у стоп кп +- такая же стата азазазазазаззахп

Жесть ты в кадр попал!

Привет клоунам типо майта и малого, красиво на рот приняли после выебонов
я бы с твоим еба*ом на весь форум раскинутым даже не открывал его :/ 11-0 въебавший мне 12-1 зетсу, сменивший профу после позора, еще и оправдывается что ради турнира, имея при этом 2 хумана.
Осады по часу клоун, ты лучше тех пидаров которые тебе цц скинули, спроси о их КПД

Кстати долбоеб как ты не понимает, что у ВЛа в принципе урон х3 больше чем у любой арбы/мага, но тебе долбоебу откуда это знать, если ты тупой.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
я бы с твоим еба*ом на весь форум раскинутым даже не открывал его :/ 11-0 въебавший мне 12-1 зетсу, сменивший профу после позора, еще и оправдывается что ради турнира, имея при этом 2 хумана.
Осады по часу клоун, ты лучше тех пидаров которые тебе цц скинули, спроси о их КПД

Кстати долбоеб как ты не понимает, что у ВЛа в принципе урон х3 больше чем у любой арбы/мага, но тебе долбоебу откуда это знать, если ты тупой.
Столько нытья от полыхающей жопы неудачника и отсоса всея и всем
Стату из головы выдумывает, пока ему фактами в ****о ссут :(

Ну что ожидать от мусора, у чела ВЛы дамажат больше арб и магов! Делаем сетапы через 9 влов !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Кто мне ЦЦ скинул - из кпд ровно х2 выше вашего захахазазазаззахазазазаз

*** у меня тока ноксус за час осады настрелял 125 килов, а у нас было 3 Арчера = усекаешь хохлоблядь?)

Лайки
298
Столько нытья от полыхающей жопы неудачника и отсоса всея и всем
Стату из головы выдумывает, пока ему фактами в ****о ссут :(

Ну что ожидать от мусора, у чела ВЛы дамажат больше арб и магов! Делаем сетапы через 9 влов !
а вот как теперь ты оправдываешься, арбы сильнее ВЛов, а когда 9х9 я твой пак мусорный тимвайпнул без потерь на руне ты оправдывался что не ВЛов звал а арб.
1786353035490.png

короче откисай немощный

• Шок
Реакции: mdlf
Лайки
298
Кто мне ЦЦ скинул - из кпд ровно х2 выше вашего захахазазазаззахазазазаз

*** у меня тока ноксус за час осады настрелял 125 килов, а у нас было 3 Арчера = усекаешь хохлоблядь?)
я твоего ноксуса на фз 3-0 вы****, с прожатыми мираклом берсом и валором очнись хохлоблядь

Лайки
298
@Ram.Zes. как же так 2 пака не смогли перебить один :/ НОКСУСА НЕ БЫЛО..
1786353760855.png

как бы ты ху*ня бездарная не прыгал, выше моего хуя ты никогда не прыгнешь. Я умнее, сильнее. Я лучше!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
@Ram.Zes. как же так 2 пака не смогли перебить один :/ НОКСУСА НЕ БЫЛО..
Посмотреть вложение 311701
все банально просто, ты для начала скинь откуда этот скрин ЦЦ (эпик осада) и потом инфу кто где был. Просто у меня любой скрин с ЦЦ где у меня нет фулки и все равно кпд выше х2 чем у вашей смехпати

2х7 отсосал у нас, но пишет про фантомные 3-0 с ноксусом выахывахывахыхва

каждый км лежит лицом вниз, но заливает про фантомные побежденные гвг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Даю тебе подсказку, ты оподливился, пора садиться на гнома и открывать сундуки! Это именно то, чем заканчивается твой секундный фан

Лайки
298
1786354086470.png

я говно со скринами напомни где это я ***ца соснул у меня всегда меньше людей.
Я напомню тебе, что под конец осады, у тебя пол пака всегда с игры выходило, что бы не дай бог не заскриили как ты в 9 ****ьников на 200-300 фрагов набиваешь меньше других.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
Посмотреть вложение 311702

Я напомню тебе, что под конец осады, у тебя пол пака всегда с игры выходило, что бы не дай бог не заскриили как ты в 9 ****ьников на 200-300 фрагов набиваешь меньше других.
штааааааааааа хахахвыахыахывхахыахывхаыхахха
буквально бомбануло выкидыша, что оно опять начало выдумывать интересные факты хахахаха

Лайки
298
каждый км лежит лицом вниз, но заливает про фантомные побежденные гвг
пид*рас ****ливый :D как же тебя рвёт на куски от зависти
каждый КМ лицом в пол
1786354353274.png

1786354368600.png

1786354396512.png

1786354420984.png

1786354531725.png

1786354552440.png

Ты нищий лоускил за 1 КМ лежишь ****ом в пол больше чем я за пол года.

Вложения

• 1786354466013.png
    1786354466013.png
    15,6 КБ · Просмотры: 0
  • 1786354366138.png
    1786354366138.png
    12,1 КБ · Просмотры: 0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
1786354638210.png

тут я вышел из пати, чтобы не палить кол-во в моей пати? или где?

1786354718876.png

мейби тут?

1786354836781.png

мейби тут?

любой скрин открой = везде я ебу твою смехпати по килам и кпд, абсолютно ни 1 км где было бы по другому
ты скинул какую-то дичь, мб заливали на твинах ТВ какое-нибудь, пока остальные афк стояли, ****ый бездрь

Лайки
298
Посмотреть вложение 311711

тут я вышел из пати, чтобы не палить кол-во в моей пати? или где?

Посмотреть вложение 311712

мейби тут?

Посмотреть вложение 311713

мейби тут?

любой скрин открой = везде я ебу твою смехпати по килам и кпд, абсолютно ни 1 км где было бы по другому
ты скинул какую-то дичь, мб заливали на твинах ТВ какое-нибудь, пока остальные афк стояли, ****ый бездрь
нашел 1 скрин :D где 2 раза сдох, и 1 скрин где перебил Жеку.
Ты кидаешь скрин с токсиком который уже 9 месяцев не играет.
пацаны с Астериоса пришли в марте долбоеб, интересно как типы без буста перебивают тебя с твоим про паком? Мм бомж

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 484
пацаны с Астериоса пришли в марте долбоеб, интересно как типы без буста перебивают тебя с твоим про паком? Мм бомж
так ты скинь все ЦЦ когда мы играли вместе на КМ сыновье ****и, я лазить искать не буду. ни 1 км не вытянули по кпд и никогда не сможете. я скинул тебе ЦЦ прошлых, что ни 1 не может держать газ (кроме ленина) вместе с нами и набить выше и больше нас. ни 1 пачка вексов и тем более слезоастериоса, которые тока скулят и жалуются

Лайки
298
Про****елся в каждом своём вбросе, про лицом в пол по КД, про то что у Арб больше урона,
так ты скинь все ЦЦ когда мы играли вместе на КМ сыновье ****и, я лазить искать не буду. ни 1 км не вытянули по кпд и никогда не сможете. я скинул тебе ЦЦ прошлых, что ни 1 не может держать газ (кроме ленина) вместе с нами и набить выше и больше нас. ни 1 пачка вексов и тем более слезоастериоса, которые тока скулят и жалуются
Ты чем гордишься мусор?

Ты начал про фраги, я тебе скинул выше скрины, не нравится терпи йобнврот.

Касательно нашего конфликта, начался он из-за сундуков, всё я оставил вам сундуки что бы ты не ныл больше и не выписывал в чат про бан за них, я ***ю с тебя Сашенька, откуда столько ненависти из-за сундуков и фрагов, ты даже на ивентах за мной бегаешь проявляя обиду, заметь я тебя вообще не трогаю "ты пустое место для меня" как игрок и как человек.

kovsh

Виконт
Лайки
415
Братан, ты вообще красавчик, e6ашь этих бомжей!!

LastLight

Барон
Лайки
61
Помнишь фразу в Глобал «а че ты забыл на фз когда весь клан на боссе ?» адресованную бомжу какому то с ником рамзес это там кпд был. А я думаю почему он заплакал когда его на похвалили. И чет знакомое это случайно не тот мусор который на руне как то пищал что Пак на Пак любого победит и отсосал ВЛам да так что даже цп никому не снял а потом плакал что хотел с другими подраться это он рамзес ?

Верх