- Лайки
- 2 938
Всем спс за фан
Сервер начал оживать
приятного просмотра
Сервер начал оживать
приятного просмотра
А если я бомж и нет ака?
вообще пару моментов вообще без палева, прости уж
кто знает, тот поймет) сам наблюдал, как двухсотых и шнырей чисто фармили, даже и не знаю, какой клан назвать самыми ущербными 
Расскажи, где 500 килов? Почему у стоп кп +- такая же стата азазазазазаззахп
А где твой цц?Расскажи, где 500 килов? Почему у стоп кп +- такая же стата азазазазазаззахп
Жесть ты в кадр попал!
Привет клоунам типо майта и малого, красиво на рот приняли после выебонов
я бы с твоим еба*ом на весь форум раскинутым даже не открывал его :/ 11-0 въебавший мне 12-1 зетсу, сменивший профу после позора, еще и оправдывается что ради турнира, имея при этом 2 хумана.Расскажи, где 500 килов? Почему у стоп кп +- такая же стата азазазазазаззахп
Жесть ты в кадр попал!
Привет клоунам типо майта и малого, красиво на рот приняли после выебонов
Столько нытья от полыхающей жопы неудачника и отсоса всея и всемя бы с твоим еба*ом на весь форум раскинутым даже не открывал его :/ 11-0 въебавший мне 12-1 зетсу, сменивший профу после позора, еще и оправдывается что ради турнира, имея при этом 2 хумана.
Осады по часу клоун, ты лучше тех пидаров которые тебе цц скинули, спроси о их КПД
Кстати долбоеб как ты не понимает, что у ВЛа в принципе урон х3 больше чем у любой арбы/мага, но тебе долбоебу откуда это знать, если ты тупой.

а вот как теперь ты оправдываешься, арбы сильнее ВЛов, а когда 9х9 я твой пак мусорный тимвайпнул без потерь на руне ты оправдывался что не ВЛов звал а арб.Столько нытья от полыхающей жопы неудачника и отсоса всея и всем
Стату из головы выдумывает, пока ему фактами в ****о ссут
Ну что ожидать от мусора, у чела ВЛы дамажат больше арб и магов! Делаем сетапы через 9 влов !
я твоего ноксуса на фз 3-0 вы****, с прожатыми мираклом берсом и валором очнись хохлоблядьКто мне ЦЦ скинул - из кпд ровно х2 выше вашего захахазазазаззахазазазаз
*** у меня тока ноксус за час осады настрелял 125 килов, а у нас было 3 Арчера = усекаешь хохлоблядь?)
все банально просто, ты для начала скинь откуда этот скрин ЦЦ (эпик осада) и потом инфу кто где был. Просто у меня любой скрин с ЦЦ где у меня нет фулки и все равно кпд выше х2 чем у вашей смехпати
Я напомню тебе, что под конец осады, у тебя пол пака всегда с игры выходило, что бы не дай бог не заскриили как ты в 9 ****ьников на 200-300 фрагов набиваешь меньше других.я говно со скринами напомни где это я ***ца соснул у меня всегда меньше людей.
штааааааааааа хахахвыахыахывхахыахывхаыхаххаПосмотреть вложение 311702
Я напомню тебе, что под конец осады, у тебя пол пака всегда с игры выходило, что бы не дай бог не заскриили как ты в 9 ****ьников на 200-300 фрагов набиваешь меньше других.
Нада апнуть Влов, МАЛО СТАНААААААААААА!