Scryde x1000 Новый баланс

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Закончился ивент серебро подешевело и Амелия присоединилась к чату а с ней и Линда на 30 дней, а так глядишь начнут Оли летать ради руны
Многа видел людей с 30 линдой?
Я вот нет, видел тока как сожгли 100к серы и ничего не вытащили

LastLight

Барон
Лайки
61
Многа видел людей с 30 линдой?
Я вот нет, видел тока как сожгли 100к серы и ничего не вытащили
У меня есть где то около за 10-15к серы, я не думаю что я один такой тем более как серебро подешевеет с 30 больше станет

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
честно, при наличии хиро-имунок и кучи закрывашек, маг кп все еще шляпа голимая
в поле глады-маги-арбы смотрятся одинаково хорошо при наличии саппортов (ток у магов х3 меньше дпс все таки в плане быстрого урона в цель)

вы просто все пишете про 1х1, а я смотрю на ситуацию пачек, которые уже преобладают на сервере, соло фан уже прошлый век..., даже сольники уже объединяются
Эта шляпа все еще приятное Пати с болие интересным геймплеем))))
Сколько раз не садились с таким кайфом играется, а вот это вот физ дрочь за стока лет подза****а уже если честно.

Asuma

Виконт
Лайки
397
честно, при наличии хиро-имунок и кучи закрывашек, маг кп все еще шляпа голимая
в поле глады-маги-арбы смотрятся одинаково хорошо при наличии саппортов (ток у магов х3 меньше дпс все таки в плане быстрого урона в цель)

вы просто все пишете про 1х1, а я смотрю на ситуацию пачек, которые уже преобладают на сервере, соло фан уже прошлый век..., даже сольники уже объединяются
Слушай для кмов, развития, прочего есть лоу-мид рейты, где люди собираются на фарм,боссов,эпиков,пвп итд
Тут сервер х1000, сюда люди заходят после работы что бы по болтать в чатике да по фанится соло, дуо, трио, сквад хуяд итп
Не нужно делать сервер чисто под паки или кмы только из за того что такой стиль игры нрафится тебе, фросту итд
Есть люди которым не нужны все эти праймы, гвг, писькомертво, доминация по замкам и прочее...
Каждый тут выбирает что хочет, кто то после работы приходит сюда как на вторую работу садясь на не любимый класс т.к он нужен в вашу любимую пачку и сидит условный вечерний прайм 3-5 часов.. не получая толком удавольствия.
А есть люди которые пришли с работы или зашли отвлечься от рутины зайдя в игру и сев за своего персонажа побегать в соло или с кентом - кентами...
Но почему то должен сидеть такой человек в говне ибо его класс просто юзлес мешок но неплохо себя чувствует в ваших любимых кмах прайдах итп.
Почему то сольники не орут - уберите кмы, осады, и прочую активность что угодна вам, но в свою очередь вы душите сольников проминая сервер под ту игру которая нравится именно вам... а это не есть хорошо!

Взять условного глада или тира скиловика vs сорк, как думаешь через сколько первые два нажмут в таверну? Заметь я сразу сказал именно нажмут в таверну а не кто кого, ибо там шанс равен 0.0000000000000000000000000000000..... НОЛЬ
Но за то глад может в фул пати где то забежать под столбом хила от бп и шилкой покрутить массухи и сделать 4-10 фрагов за заход.
И для вас пати геймеров это норма, для соло игрока издевательство!
Так что давайте не будем душить друг друга кмами с одной стороны против соло релакса с другой!

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Вчера было смшено, когда я берсом дрался с сорком. Дал ему дизарм на 20 сек, а он без пухи продолжал хилиться и дебафать меня, в итоге сжег хп до 1 и убил промиком без пухи. Найс баланс, сорку даже на дизарм поебать.
ну без пухи хилка там слабее

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
У меня есть где то около за 10-15к серы, я не думаю что я один такой тем более как серебро подешевеет с 30 больше станет
Так ты видел или нет? Я вот уже сказал что не видел, та и идти в амелия спускать пару тон серы ради шанса на линду 30 Ну это пздц канешна

Лайки
297
Так ты видел или нет? Я вот уже сказал что не видел, та и идти в амелия спускать пару тон серы ради шанса на линду 30 Ну это пздц канешна
550к серы в новую амелию вкинул, на первых 40к имп белеф упал и 3 по 777 на этом мои победы были окончены)
а так хотелось плащик)

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
550к серы в новую амелию вкинул, на первых 40к имп белеф упал и 3 по 777 на этом мои победы были окончены)
а так хотелось плащик)
Пол ляма. И все еще нету линды на 30, хммммм

Нужно еще пол ляма)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 659
Слушай для кмов, развития, прочего есть лоу-мид рейты, где люди собираются на фарм,боссов,эпиков,пвп итд
Тут сервер х1000, сюда люди заходят после работы что бы по болтать в чатике да по фанится соло, дуо, трио, сквад хуяд итп
Не нужно делать сервер чисто под паки или кмы только из за того что такой стиль игры нрафится тебе, фросту итд
Есть люди которым не нужны все эти праймы, гвг, писькомертво, доминация по замкам и прочее...
Каждый тут выбирает что хочет, кто то после работы приходит сюда как на вторую работу садясь на не любимый класс т.к он нужен в вашу любимую пачку и сидит условный вечерний прайм 3-5 часов.. не получая толком удавольствия.
А есть люди которые пришли с работы или зашли отвлечься от рутины зайдя в игру и сев за своего персонажа побегать в соло или с кентом - кентами...
Но почему то должен сидеть такой человек в говне ибо его класс просто юзлес мешок но неплохо себя чувствует в ваших любимых кмах прайдах итп.
Почему то сольники не орут - уберите кмы, осады, и прочую активность что угодна вам, но в свою очередь вы душите сольников проминая сервер под ту игру которая нравится именно вам... а это не есть хорошо!

Взять условного глада или тира скиловика vs сорк, как думаешь через сколько первые два нажмут в таверну? Заметь я сразу сказал именно нажмут в таверну а не кто кого, ибо там шанс равен 0.0000000000000000000000000000000..... НОЛЬ
Но за то глад может в фул пати где то забежать под столбом хила от бп и шилкой покрутить массухи и сделать 4-10 фрагов за заход.
И для вас пати геймеров это норма, для соло игрока издевательство!
Так что давайте не будем душить друг друга кмами с одной стороны против соло релакса с другой!
Мне вот интересно, откуда у вас рождаются такие мысли, про неведомые праймы по 3-5 часов, про нелюбимые классы и тд
Люди хотят придти после работы и пару раз в неделю зайти на 1-2часа поиграть в интересную партийную игру.
По той же логике я могу предложить пойти тебе на лоу рейт, где можно соло пинать мобов, общаться в чатике, выходить 1на1 на арене гирана или ждать расфлага на пвп воротах диона.
На фон зоне соло игроков, которые не участвуют вообще в клановой или кпшной игре даже 20чел не наберется.И нужно ориентироваться на них, на не 200 чел, которым неинтересна эта соло игра?

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
2464.jpg

Зашел в игру а это))))

LastLight

Барон
Лайки
61
Видел.
Да и сейчас во время ивента даже за 1 месяц, ты можешь нафармить сапфиров (потом втт на глорики) и сидеть с этой линдой допустим условно до следующего года

Asuma

Виконт
Лайки
397
Мне вот интересно, откуда у вас рождаются такие мысли, про неведомые праймы по 3-5 часов, про нелюбимые классы и тд
Люди хотят придти после работы и пару раз в неделю зайти на 1-2часа поиграть в интересную партийную игру.
По той же логике я могу предложить пойти тебе на лоу рейт, где можно соло пинать мобов, общаться в чатике, выходить 1на1 на арене гирана или ждать расфлага на пвп воротах диона.
На фон зоне соло игроков, которые не участвуют вообще в клановой или кпшной игре даже 20чел не наберется.И нужно ориентироваться на них, на не 200 чел, которым неинтересна эта соло игра?
Играй в свою пати игру тебе не запрещает никто, но и у соло игроков не нужно отбирать что то ради твоей пати игры!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 659
Играй в свою пати игру тебе не запрещает никто, но и у соло игроков не нужно отбирать что то ради твоей пати игры!
Так никто ничего и не отбирают, но жалобы постоянно соло игроков на то, что их ущемляют.
Выключили кх скилы на ивентах и в фан зоне - ныли соло игроки
Добавили ревёрс баф - ныли соло игроки
Скорее тут ситуация прямо противоположная, это у пати игроков отбирают.

Лайки
297
та чхать я хотел на соло игроков, пусть дальше играют соло с тенью, как соло игра касается л2?

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Скорее тут ситуация прямо противоположная, это у пати игроков отбирают.
Покажи хоть одно сообщение с нытьем солника, который просил реверс баф. Все наоборот писали что это ломает пвп, в том числе и 1х1 против многих проф.

Последнее редактирование:

astronavt

Барон
Лайки
31
Вкину свои 5 копеек...
С нынешним балансом возникает вопрос! Зачем вобще играть кем то кроме сорка или мма?!
Плюсы и мигусы
Плюсы
1 фаст слип с мгновенным кстом и шансом 99% и быстрым кд
2 блинк
3 мана шилд
4 физ и маг защита выше 5к
5 огромнейший урон, криты от 5 до 10 и выше
6 отличный отхил
7 дебафы с большим шансом, фир, слоу, сало.
8 не нуждается в берсах
9 кенц который снимает по 5 бафов с быстрым кд
10 топовый буст урона по атт
Это первые 10 пунктов что пришли в голову.
Минусы... их просто нет сейчас, класс полностью универсален и имбовый везде - слол пвп, масс пвп, любые активности, пве и.т.д
ММ такой же но урона там чутка по меньше.
Сейчас в поле одни арбы, маги, танки ( ток для агра - аля бочка ), даже гномы вымерли!
Про мили классы начиная с тира и заканчивая каким нибудь гладом можно не писать, ибо там нет ни урона ни защиты ни мобильности... единственный мили класс сейчас который что то может это берс ( обязательно овергир, ровные руки )

Сам мейнер сорка ещё до введения этого патча, и скажу одно, персонажем играть максимально скучно ибо сорк аннигилирует абсолютно всё живое!

p.s Самый хреновейший баланс скрайда за всё время его существования... даже когда были глады переапаны в мясо не так было херово.
Весь геймплей свёлся к Ф1 за любой физ класс ибо скилы тут не дамажут начиная от тира, глада, заканчивая каким нибудь тх...
либо слип-кенц-блинк-отбежал... слип-кенц-блинк-воткнул 10к..
( про недамажут я имеюю ввиду по аналогии с маг уроном, условный глад критует массухой в робу 3к+- но с нынешним балансом этот урон не реалезуем т.к маг просто не подпустит! Ножи не шотают беками робу по 10к... 10к может влететь по магу с 1 строкой бафа на котором весит кв, хекс, и у условного ав выбито сс ( ав обязательно овергир + линда )..
Ну с сором щас мем вс Берса даже ,без дизарма сорк просто ебет Берса)
Слип + пирокинезис имба получается
Берсом можно против мм и Сорка как то поиграть по той простой причине , что это их анти класс , но при этом , сейчас это выглядит почти как 50/50 исход в пвп)
При этом , типы просят нерф Берса , когда их в поле можно сказать нет

Последнее редактирование:
Лайки
297
Ну с сором щас мем вс Берса даже ,без дизарма сорк просто ебет Берса)
Слип + пирокинезис имба получается
Берсом можно против мм и Сорка как то поиграть по той простой причине , что это их анти класс , но при этом , сейчас это выглядит почти как 50/50 исход в пвп)
с чего все за берсов заговорили, ими никто не играет :/

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
А кто его просил? Соло-игроки или пати-игроки? Чет я не видел ни одного сольника, кто просил бы вводить эту парашу. В итоге по просьбам друзьяшек ввели бафф-реверсал, не спрося сольников, а виноваты сольники, что ноют. Ты ****утый? Скажи честно.

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Ни кто не просит ориентироваться на сольников. Если большинству нравится жрать говно, то это не значит что меньшинство должно подстроится. Ты играешь в ММОРПГ, а не в симулятор пивных кмов по пятницам и должны быть альтернативы, если на это имеется спрос у аудитории, пускай даже меньшинства. Соло фз до сих пор нет, как и адекватного баланса, который ни кем не тестируется, админы ввели единый баланс на всех серверах, только потому что впадлу балансить каждый сервер отдельно и так схавают, а то что средний буст на том же х2 и х1000 отличается - никого не волнует.

Верх