Scryde x1000 Новый баланс

Populist

Виконт
Лайки
221
хз, я уже 2й месяц заебываю 2 пака в ОГ сделать ножей еще до их аппа объясняю, что если этим никто не играет то не значит что и мы не должны.
Главное заранее купите абонемент в терапию бишу из пака ножей :f09f9881-2x:
Ну хз, чел, пока ножи не смотрятся как мастхэв в пати. Но я бы посмотрел на такой файт, как минимум - интересно

Лайки
296
Главное заранее купите абонемент в терапию бишу из пака ножей :f09f9881-2x:
Ну хз, чел, пока ножи не смотрятся как мастхэв в пати. Но я бы посмотрел на такой файт, как минимум - интересно
тебе ПП и ШЕ переделали под ножей :D гладов так сказать урезали.

Лайки
296
@FrostFM лучший из лучших, помоги понять, зачем крафту на х1000 это? она не дает от слова "ничего" бочке Крит урон тоже не передается :/ это бафф крафта через авто атаку по крипам :f09f9892-2x:

1786287719073.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 654
@FrostFM лучший из лучших, помоги понять, зачем крафту на х1000 это? она не дает от слова "ничего" бочке Крит урон тоже не передается :/ это бафф крафта через авто атаку по крипам :f09f9892-2x:

Посмотреть вложение 311617
Так это всё и не для х1000 делалось. Просто решили баланс на всех серверах к единому виду привести.

Cthulhu

Виконт
Лайки
342
Так маги не стали сильнее же, блинк дает им небольшую мобильность с учетом их скорости низкой
А новый талант на 7% резиста криту дает струю на лицо физам. А новая ветка заточки робамастери на пдеф добавляет еще одну. Я сейчас магом любого ножа убью одной рукой, это нормально в целом? У огромного количества проф не осталось ничего, чтобы контрить другие профы. Хотя я вот сел на берса, которым раньше ни разу не играл, в целом нормально, буду вместо интересного геймплея сидеть на анти-мете и мешать другим играть рашами, стигмой и дизармом. Это же не маг-сб, не токсично получается.

Cthulhu

Виконт
Лайки
342
Единственный сильный апп это ножам в масс PvP но никто про это не говорит нихуя, и ВЛов апнули сильно.
Найс ап - нож превратился в саппорт-класс который может только дать дебаф в толпе (если не сдохнет раньше)

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
А новый талант на 7% резиста криту дает струю на лицо физам. А новая ветка заточки робамастери на пдеф добавляет еще одну. Я сейчас магом любого ножа убью одной рукой, это нормально в целом? У огромного количества проф не осталось ничего, чтобы контрить другие профы. Хотя я вот сел на берса, которым раньше ни разу не играл, в целом нормально, буду вместо интересного геймплея сидеть на анти-мете и мешать другим играть рашами, стигмой и дизармом. Это же не маг-сб, не токсично получается.
Наслаждайся игрой главное)
Ведь зачем заходить в то что тебе доставляет лиж неприязнь

Лайки
296
опять таки это всё vs физов, против тех же магов которые остались при заточке в маг деф, маг сосёт огроиный пенис)

Берс всё еще на пару критов :)

lk1

Барон
Лайки
44
только на ивентах, в поле практически нет.
Луку для того что бы убить мага, надо что б за спиной шк+биш.
дистанция рвётся без каких либо проблем, сейвишь прыжок до момента пока маг не отдаст свой, нажимаешь прыжок, а слип докастовывается даже если ты отпрыгнул. Но чаще всего, прыжок вообще фейлится, потому что на башке уже лежит слип.
А после слипа кенц, слоу+вортекс и все. Фул фр бьёт в сорка 2к.

там надо общий кд канцела и блинка сделать ,либо канцелишь либо рвешь дистанцию, хоть как то справедливо будет
может кд раша и снятия пухи у берсов поправим еще?

lk1

Барон
Лайки
44
а когда ножи били магам по 10к+ пару месяцев назад было норм? нож-антикласс магу, маг-антикласс ножу, все норм

Cthulhu

Виконт
Лайки
342
а когда ножи били магам по 10к+ пару месяцев назад было норм? нож-антикласс магу, маг-антикласс ножу, все норм
Да, было норм, т.к. и маг кидал в ножа критами те же 10к. А сейчас маг продолжает кидать 10к, только нож в ответ ничего сделать не может. Ни одной, кстати, профе.

Populist

Виконт
Лайки
221
Да, было норм, т.к. и маг кидал в ножа критами те же 10к. А сейчас маг продолжает кидать 10к, только нож в ответ ничего сделать не может. Ни одной, кстати, профе.
ты сейчас не прав. Нож вполне неплохо справляется с другим ножом :f09f9881-2x:
Баланс, который мы заслужили :)

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Даа у ножа все еще нету той самой кнопки Ф1((
Жалко этого добряка
Отпущу момент что ему сделали доп скилл с канцелом КК а так да бедняжка, ебучие ММы и сорки.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 481
у вас дикие траблы на ножах.
как это не может ни 1 профе? лолкек, пздц.

А что поменялось для ножа после добавления блинка магам?? Ну там кд 15 сек, у вашего нового скила 10 сек, что поменялось ?

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
у вас дикие траблы на ножах.
как это не может ни 1 профе? лолкек, пздц.

А что поменялось для ножа после добавления блинка магам?? Ну там кд 15 сек, у вашего нового скила 10 сек, что поменялось ?
Все еще не ф1 профа, как не ясно:f09f98a4-2x:

Лайки
296
Даа у ножа все еще нету той самой кнопки Ф1((
Жалко этого добряка
Отпущу момент что ему сделали доп скилл с канцелом КК а так да бедняжка, ебучие ММы и сорки.
Сам активный скил был, только ему добавили встроенный эффект.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Сам активный скил был, только ему добавили встроенный эффект.
Сути дело не меняет, снять КК с противника эта жостка как будто хуже резист шока, хотя если так посмотреть то это нелпоха)))
Ябы посмотрел на условного ТХ через АА и мираж под этим скиллом, правда КХскиллы не пашут в фанке(((

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 730
Сути дело не меняет, снять КК с противника эта жостка как будто хуже резист шока, хотя если так посмотреть то это нелпоха)))
Ябы посмотрел на условного ТХ через АА и мираж под этим скиллом, правда КХскиллы не пашут в фанке(((
снятие кк привязано к массухе для которой требуется 3+ цели

Populist

Виконт
Лайки
221
Админы сделали все чтоб народ собирал маг пачки, что игроки и реализуют. Народ на форуме: аааа, ножи снимают КК, это имба, имба!!!

Какая кринжатина….

• Смех
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Админы сделали все чтоб народ собирал маг пачки, что игроки и реализуют. Народ на форуме: аааа, ножи снимают КК, это имба, имба!!!

Какая кринжатина….
Ну в фанке до введение этого апа вполне могли бы существовать НОЖпачки загвоздка в том что там нужна 9ка игроков пряморуких которые смогут правильно отдать кнопки, такая пачка ножей ничем не хуже пачки гладов касаемо нанесения урона и киллкаунта, единственная проблема эта живучест пачки с нынешним патче, такой пак будет в разы больше наносить урон в засмессах за счет массух и снятие кк, также пп добавили новый скилл что еще больше буста.

Имба да, сложно реализовать да, некаждый сможет еще раз да.

Поломать это баланс в условной фан зоне наврятле, на кмах думаю что можно принимать будет, но все рано делать выводы так как мы все еще не увидите достойный дагер пакет.

• Смех
Реакции: lk1
Лайки
296
а этот скилл не работает в фанке, он работает при условии что у тебя в плотную стоит 4 цели минимум.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
а этот скилл не работает в фанке, он работает при условии что у тебя в плотную стоит 4 цели минимум.
Не я к тому что кх скиллы неплоха бустят урон ножу, но в фанке такое мало заметно, то как он работает я вкурсах))) спасибо за понимание)

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Нож мертвый класс, а вообще лайфхак, как убить кенсел мага, делай некра и кидай сала с 1 проката

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Но я создам завтра тх и попробую что-то оживить

Верх