Scryde x1000 Новый баланс

Populist

Виконт
Лайки
217
Скажите пожалуйста, ну нaхyя так с нами?

У меня все, спасибо :f09fa495-2x:

• Лайк
Реакции: lk1

Populist

Виконт
Лайки
217
я так понимаю маги уже за****и кого то)
В том числе… была бы проблема исключительно в магах - можно было бы это описать… но баланс сил сейчас в кромешной заднице и все это надоест описывать. Но Я не удивлюсь появлению адептов: «Все норм, так и должно быть»

• Лайк

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
В том числе… была бы проблема исключительно в магах - можно было бы это описать… но баланс сил сейчас в кромешной заднице и все это надоест описывать. Но Я не удивлюсь появлению адептов: «Все норм, так и должно быть»
ну хз в текущем балансе напрягает новый скил у берса который аналог стигмы. берс и так как невменяемый с руки бьет а щас вообще жопа

• Лайк

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Если честно то не особо понимаю, вам нравится сидеть десятками лет на 1 патче??? Типо вот я сделал имбу и теперь другие ебитесь как хотите, типо ну это ***ня скучная сейчас каждый патч завозы вносят такие что распахивать по пол года можно что в свою очередь подкрепляет интерес к игре.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 387
апнули робу но зачем еше магам дать понижение крита в таланты то... слышком жырные.

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Если честно то не особо понимаю, вам нравится сидеть десятками лет на 1 патче??? Типо вот я сделал имбу и теперь другие ебитесь как хотите, типо ну это ***ня скучная сейчас каждый патч завозы вносят такие что распахивать по пол года можно что в свою очередь подкрепляет интерес к игре.
Очень подкрепляют интерес переапанные по урону, подвижности, живучести и контролю маги, добавляют подкрепления гномы и влы с 100% шансом стана. Абсолютно бесполезные остальные профы только добавляют интереса.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Очень подкрепляют интерес переапанные по урону, подвижности, живучести и контролю маги, добавляют подкрепления гномы и влы с 100% шансом стана. Абсолютно бесполезные остальные профы только добавляют интереса.
Так условно года 2 назад было наоборот и тогда тоже многа кому че не нравилось, только мета меняется и классы перерабатываются, кто тт открывает для себя что то новое а кто то сидит на своём классе уже год 5-6 и говорит что все плоха(((

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Так условно года 2 назад было наоборот и тогда тоже многа кому че не нравилось, только мета меняется и классы перерабатываются, кто тт открывает для себя что то новое а кто то сидит на своём классе уже год 5-6 и говорит что все плоха(((
А что хорошего в том, что в мете 1-3 класса с одинаковым геймплеем и весь сервер играет ими, независимо от умения?

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Заглянул щас в фз и новички - насчитал двух сб. Один из пиратов стоит афк, второй - чей-то твин для прайда. Мета.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Сорка и ММ можем объединить, т.к. их гейплей сейчас не отличается, третьими добавим берсов.
Окей, допустим )))
Раскажи мне год назад такие профессии как сорк и мм были такими же имбами как сейчас??
Ну или 2 года назад? Или может даже пол года назад ?
Я подскажу нет, эти 2 класса годами в говне сидели а как их актуализировали так сразу нытье

Берс тоже такаяже херня как и маги также никому не нужны та и не каждый раздолбай может отыграть на берсе
Так в чем проблема??? Раньше было лучше, трава зеленее небо голубее

Stubborn

Граф
Лайки
514
ну этих сорков и мм все еще значительно меньше, чем арб и фр
только на ивентах, в поле практически нет.
Луку для того что бы убить мага, надо что б за спиной шк+биш.
дистанция рвётся без каких либо проблем, сейвишь прыжок до момента пока маг не отдаст свой, нажимаешь прыжок, а слип докастовывается даже если ты отпрыгнул. Но чаще всего, прыжок вообще фейлится, потому что на башке уже лежит слип.
А после слипа кенц, слоу+вортекс и все. Фул фр бьёт в сорка 2к.

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Раскажи мне год назад такие профессии как сорк и мм были такими же имбами как сейчас??
Год назад - нет. Неделю назад, до ввода им прыжка и еще одного таланта на -7% крит.урона они были отличными, я и сам порой сорком играл. Сейчас они объективно переапаны.
и не каждый раздолбай может отыграть на берсе
Факт, сложная профа и хорошо, что сейчас она жизнеспособна. Хоть я им и не люблю играть, но приятно видеть их в поле.

Я прост о том, что вместо баланса классов с каждым патчем выделяется новая мета, а некоторые классы (тиры, ножи, некры (сейчас максимально токсичны из-за переапанного шанса дебафов, но от того не менее мертвые)) остаются ненужными от патча к патчу. Зато из пальца высасываются имбы, которые никогда таковыми не задумывались - привет кони, влы, крафтеры.

Я готов пересаживаться на новые профы, если это обусловлено подтяжкой их под адекватный баланс, но я не хочу вынужденно играть новой профой просто из-за того, что ее апнули, убив остальные.

Populist

Виконт
Лайки
217
Чей-то, догнали от****или, ну бывает)))
Адаптируйся
Между нами разница в том, что когда на стол поставили говно - ты решил, что это время когда надо адаптироваться и признать что человек как вид всегда был говноядным, у меня же иная философия - нужно как минимум встать из-за стола и заявить что говно - это не еда и отказаться его есть.

Populist

Виконт
Лайки
217
ну дизарм это его родной скил , тут притензий нет, но то что ему стигму дали как то сомнительно выглядит.
Я не о родном скиле, а о том, что из талантов и снимает пушку на 4-5сек после нанесения урона.
Это если бы у ШК появлялся баф Шилки при любом нанесении урона, или если б нож ставил в блаф при простом нанесении урона.

Верх