я так понимаю маги уже за****и кого то)Скажите пожалуйста, ну нaхyя так с нами?
У меня все, спасибо![]()
В том числе… была бы проблема исключительно в магах - можно было бы это описать… но баланс сил сейчас в кромешной заднице и все это надоест описывать. Но Я не удивлюсь появлению адептов: «Все норм, так и должно быть»я так понимаю маги уже за****и кого то)
ну хз в текущем балансе напрягает новый скил у берса который аналог стигмы. берс и так как невменяемый с руки бьет а щас вообще жопаВ том числе… была бы проблема исключительно в магах - можно было бы это описать… но баланс сил сейчас в кромешной заднице и все это надоест описывать. Но Я не удивлюсь появлению адептов: «Все норм, так и должно быть»
Не забывай дизарм по кдну хз в текущем балансе напрягает новый скил у берса который аналог стигмы. берс и так как невменяемый с руки бьет а щас вообще жопа

ну дизарм это его родной скил , тут притензий нет, но то что ему стигму дали как то сомнительно выглядит.Не забывай дизарм по кд![]()
Чей-то, догнали от****или, ну бывает)))Скажите пожалуйста, ну нaхyя так с нами?
У меня все, спасибо![]()
Очень подкрепляют интерес переапанные по урону, подвижности, живучести и контролю маги, добавляют подкрепления гномы и влы с 100% шансом стана. Абсолютно бесполезные остальные профы только добавляют интереса.Если честно то не особо понимаю, вам нравится сидеть десятками лет на 1 патче??? Типо вот я сделал имбу и теперь другие ебитесь как хотите, типо ну это ***ня скучная сейчас каждый патч завозы вносят такие что распахивать по пол года можно что в свою очередь подкрепляет интерес к игре.
Так условно года 2 назад было наоборот и тогда тоже многа кому че не нравилось, только мета меняется и классы перерабатываются, кто тт открывает для себя что то новое а кто то сидит на своём классе уже год 5-6 и говорит что все плоха(((Очень подкрепляют интерес переапанные по урону, подвижности, живучести и контролю маги, добавляют подкрепления гномы и влы с 100% шансом стана. Абсолютно бесполезные остальные профы только добавляют интереса.
А что хорошего в том, что в мете 1-3 класса с одинаковым геймплеем и весь сервер играет ими, независимо от умения?Так условно года 2 назад было наоборот и тогда тоже многа кому че не нравилось, только мета меняется и классы перерабатываются, кто тт открывает для себя что то новое а кто то сидит на своём классе уже год 5-6 и говорит что все плоха(((
Так а что это за 1-3 класса ???А что хорошего в том, что в мете 1-3 класса с одинаковым геймплеем и весь сервер играет ими, независимо от умения?
Биш и ппТак а что это за 1-3 класса ???
СБ точно в эту тройку попадает еще 2 кто?
Мета)))) уже лет 25 держится)))Биш и пп