Борьба с окнами

AlexWarrior

Виконт
Лайки
156
Одно окно, урезанный баф, Бог с ним! Я надеюсь тех поддержку вы ткнули острой палкой что бы шевелились ? Сколько раз их просил забанить у*банов в 9 окон на х100, кидают трейд, дебафы, агрят, прям все доказательства скидываешь и тебя посылают на х*й в поддержке.
Мы все проверили, персонаж либо АФК ,либо это 9 игроков с разных компов, делайте что хотите только отъ*битесь от нас ! На х5 это будет взято на контроль? А то на х100 песни пели про каких то невъ*бенных охотников на оконщиков, но по факту была полная дич!

skylerglad

Старейшина
Лайки
41
Одно окно, урезанный баф, Бог с ним! Я надеюсь тех поддержку вы ткнули острой палкой что бы шевелились ? Сколько раз их просил забанить у*банов в 9 окон на х100, кидают трейд, дебафы, агрят, прям все доказательства скидываешь и тебя посылают на х*й в поддержке.
Мы все проверили, персонаж либо АФК ,либо это 9 игроков с разных компов, делайте что хотите только отъ*битесь от нас ! На х5 это будет взято на контроль? А то на х100 песни пели про каких то невъ*бенных охотников на оконщиков, но по факту была полная дич!
Да очевидно же что люди будут играть 1+1 с 2 компов все у кого есть 2 ПК

Как играть без норм баффа и вампирика денса?

В картах в туалетах будет в углу бард стоять на мышке 100.000.000%
А через 3-4 недели уже вообще не будут банить окна и они с кат вылезут спокойно на норм локи

skylerglad

Старейшина
Лайки
41
Танки до 83 лвла и икон кроме лабы никуда брать их не будут я посмотрю как они в одно окно будут качаться с таким баффом)))

Саммонеров унизили так же

50% профф на сервере это будут БД/СвС

ПП до83 КК тоже никому в пати не нужен, Масс пов ШЕ или ЕЕ кинет, будет соло бить мобов до 83 лвла с нюком своим и говно денсами в 1 окно))))))))

Классика!!! Уахахахахаха

Последнее редактирование:

Wolfkiller

Виконт
Лайки
175
Да все будут одеваться через инсты , наделал окон и весь фарм соло игрока.

G_20k

Барон
Лайки
57
Беднкенький, на х100 сервере окном в пвп дебаф кинули. Срочно писать петишку! Только на скрайде такой позор есть

AlexWarrior

Виконт
Лайки
156
Беднкенький, на х100 сервере окном в пвп дебаф кинули. Срочно писать петишку! Только на скрайде такой позор есть
А почему я должен страдать от у*бка Кибер очкарика который завёл 9 окон с супер прогами? В любой игре читерам кидают репорт и их банят, что бы не мешали играть нормальным игрокам, если ты такой же п*дорас то твои проблемы

HACKBO3b

Наследник
Лайки
1
А почему я должен страдать от у*бка Кибер очкарика который завёл 9 окон с супер прогами? В любой игре читерам кидают репорт и их банят, что бы не мешали играть нормальным игрокам, если ты такой же п*дорас то твои проблемы
Про любую игру ты тоже борщанул, ксерам такого не говори, они десяток лет варятся в одном котле с софтерами)

Верх