Новый баланс на олимпе х2

kenas

Барон
Лайки
19
Играю за ВЛа. Что бросилось в глаза после мержа, так это апнутые маги на оли:
1) флэшка сбивает каст даже если таргет не выбран, раньше такого не было или шанс сбития был гораздо меньше. После мержа милику дать дп после просвета мага рядом, стало невозможно.
2) апнутый урон. По биже +6, без берса, талик маг деф, лс маг деф = 5500 урона от ММа и Некра. Не от сх, а от ММа... @Guldan

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
1) флэшка сбивает каст даже если таргет не выбран, раньше такого не было или шанс сбития был гораздо меньше. После мержа милику дать дп после просвета мага рядом, стало невозможно.
2) апнутый урон. По биже +6, без берса, талик маг деф, лс маг деф = 5500 урона от ММа и Некра. Не от сх, а от ММа... @Guldan
Криты же, сх упорол бы на 10к

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
поддержу, на х100 маги были поломаны в плане дамага, теперь вот на х2 приехало, особенно некры моё почтение
даркповер хиро оверу с кости 6.4к прилепил некром в 1 глум

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тоже показалось, что баланс с сотки на лоу рейте нуждается в правках.

82rus

Виконт
Лайки
113
Честно херню они сделали. Завезли баланс от пвп сервака где у всех равный шмот +- и эпик, а тут пол серва не одетых и те у кого есть буст в 1 пак ложат 3-4 пака

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Фрост болт от мма вчера на 1.8к приехал без просвета))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
по ВЛу:
на старом балансере магу влетало 5к крит от ерсквейка под фул заюзом

на новой балансере - 4.1к крит под фуд заюзом

убивать стало сложней
если я до этого легко брал 350+
то на новом балансире я еле наколядовал 300+

далеко не имба олимпа
станы работают хуже дестра, в большенстае боев дерешься через урон, а тут еще и порезали

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Добавлю к вышестоящим ораторам, КРАФТ, я конечно понимаю, что профа далеко не топ фарм, но даже рядовые гномы в данном классе просто не выпускают со стана когда на тебе фул сет и бижа от стана. Словил себя на мысли , что идет 2я стадия сервера и я вышел в ДК робе. Если зажимает тебя гном, все - габэлла. При чем влы, берсы и тд, все как и было раньше, но почему крафта так набалансили.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мне вот интересно) А не кого не смущает, что ЛДП дает защиту только от физ атаки и маг атаки...
Я конечно понимаю что так задуманно, но всё же...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Добавлю к вышестоящим ораторам, КРАФТ, я конечно понимаю, что профа далеко не топ фарм, но даже рядовые гномы в данном классе просто не выпускают со стана когда на тебе фул сет и бижа от стана. Словил себя на мысли , что идет 2я стадия сервера и я вышел в ДК робе. Если зажимает тебя гном, все - габэлла. При чем влы, берсы и тд, все как и было раньше, но почему крафта так набалансили.
Бред, оденься в фул резист и как обычно 0 станов

Vassadin

Барон
Лайки
37
поддержу, на х100 маги были поломаны в плане дамага, теперь вот на х2 приехало, особенно некры моё почтение
даркповер хиро оверу с кости 6.4к прилепил некром в 1 глум
Я за Паладиниуса в таких случаях снимаю макросом бижу + зеркало и нет мага .. а как же так а ? ):D
Ех любил я на осаде когда то помню момент , куча куполом маги на воротах поставили такой же схемой зашел в эти купола и з десяток магов с собой забрал хД

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Я за Паладиниуса в таких случаях снимаю макросом бижу + зеркало и нет мага .. а как же так а ? ):D
Ех любил я на осаде когда то помню момент , куча куполом маги на воротах поставили такой же схемой зашел в эти купола и з десяток магов с собой забрал хД
Та мы уже поняли кого ты караешь на оли: слепых, которые не видят каст зеркала, либо с двумя пальцами на руке, которые не достают каст отменить.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Мне вот интересно) А не кого не смущает, что ЛДП дает защиту только от физ атаки и маг атаки...
Я конечно понимаю что так задуманно, но всё же...
я конечно понимаю, что так задумано, что маги хилятся на олимпе
но никого это не смущает?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Маг урон равно маг скилу
Физ урон не равно физ скилу
ты меня не совсем так понял
любая роба хилится в безлимитном количестве и может затягивать файт сколько угодно
на текущем балансере условные ножи/глады уезжают от магов ков на ков примерно 7 из 10
давай в лдп вкрутим дефенс от физ абилок и ножи/глады станут уезжать 49 из 50
речь опять же о тир1 представителях
ты с 900 ренжа наносишь дмг, хилишься, кайфуешь
милики на то и милики, что прибежать нужно

emoslut

Наследник
Лайки
15
Я за Паладиниуса в таких случаях снимаю макросом бижу + зеркало и нет мага .. а как же так а ? )
Это ты на прошлом лимите от оконной ше с фламинго в ****о 10к лутанул, запутавшись в макросах на снятие бижи? Привет. Как дела?

Vassadin

Барон
Лайки
37
Это ты на прошлом лимите от оконной ше с фламинго в ****о 10к лутанул, запутавшись в макросах на снятие бижи? Привет. Как дела?
Впервые слыше за какого то ше а еще не понял о каком лимите идете речь ? )

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну лимит - это дестр; которых ты по 10 штук ебешь:D
Да вот только что унизил еще парочку на входе к Фрее , Елегия \ Маулы +10 все дела .. чет бил бил пока время дуэли не вышло ) Сук найдите мне достойного дестра который хотя бы 1к кританет накуй по мне

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да вот только что унизил еще парочку на входе к Фрее , Елегия \ Маулы +10 все дела .. чет бил бил пока время дуэли не вышло ) Сук найдите мне достойного дестра который хотя бы 1к кританет накуй по мне
маулы после пвп сдали на проверку заточки?)

Vassadin

Барон
Лайки
37
маулы после пвп сдали на проверку заточки?)
да нет я просил шифтануть пуху , дак а хули когда с ними на б фрею ходил еще )
Интерессно что будет когда пассивки все на макс вточу + баф на п деф , пока не доточен еще

H0ng

Граф
Лайки
1 482
да нет я просил шифтануть пуху , дак а хули когда с ними на б фрею ходил еще )
Интерессно что будет когда пассивки все на макс вточу + баф на п деф , пока не доточен еще
Так дестру надо кучу бафа + заюз + ап, что бы нормально ворваться. Если дестр стоит на городском бафе с дубиной, то нет разницы ты дуэлишься с дестром или гномом

Верх