Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Чел ты еблан? Сейчас после слияния арен темпл варов стало до ебеней, поймал там где нету тиров. Да и то что в маги в топп говорить об ущербности именно этой арены.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Але пример чего мне привели? Тир 2ой лимит 98%. К дестрам вопросов нету, вопросы к тирам палам и сырам. У сыров 3 чела было 90%. Но имба то конечно сумы... Го еще нерфить блять.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Чел ты еблан? Сейчас после слияния арен темпл варов стало до ебеней, поймал там где нету тиров. Да и то что в маги в топп говорить об ущербности именно этой арены.
ты же сам написал что ГОД тиры трахают темпл вар, я тебе показал скрины 5-6 месяцев назад.

M0HETA

Барон
Лайки
23
В какой-то из лимитов видел как тукаев делал 100 винрейт. Давайте резать ПП?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Але пример чего мне привели? Тир 2ой лимит 98%. К дестрам вопросов нету, вопросы к тирам палам и сырам. У сыров 3 чела было 90%. Но имба то конечно сумы... Го еще нерфить блять.
у тира такой же вр как у фса
у пала такой же вр как у коня
у сыра такой же вр как у кота
сумонеры не имба, пал тир и сыр имба - класс

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Меня тригерит то что конь и прочие сумы стали кормом для тиров, а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на тирах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
ты же сам написал что ГОД тиры трахают темпл вар, я тебе показал скрины 5-6 месяцев назад.
Трахают те арены где они есть. А если тира сильного нету то и трахать некому. Чел ты ****ат или что?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Меня тригерит то что конь и прочие сумы стали кормом для тиров, а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на тирах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ.

Меня тригерит то что бернеры стали кормом для сумонеров , а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на сумонерах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Трахают те арены где они есть. А если тира сильного нету то и трахать некому. Чел ты ****ат или что?
т.е профа настолько ахуенная что из 4 скринов темпл вара не нашлось ни 1 сильного имба тира.

Может мне еще скринов поискать? Или может ты скинешь хотя бы 4 скрина где в топе тиры? А, нет, конечно же ты не скинешь ты же только пи3деть умеешь.

M0HETA

Барон
Лайки
23
У ТК нет никаких шансов убить суммонера на любой арене ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
т.е профа настолько ахуенная что из 4 скринов темпл вара не нашлось ни 1 сильного имба тира.

Может мне еще скринов поискать? Или может ты скинешь хотя бы 4 скрина где в топе тиры? А, нет, конечно же ты не скинешь ты же только пи3деть умеешь.
Ты не играешь на х2. Если бы играл сам бы знал. А так иди на***

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Ты не играешь на х2. Если бы играл сам бы знал. А так иди на***
так я 2 месяца как не играю, а ты сказал что тиры год трахают темпл вар, сколько можно пи3деть уже, ты скоро как Пиноккио монитор пробьешь носом.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
зачем тебе мой ник?) У меня много чаров с разными никами на разных серверах. Что тебе даст один из моих ников?
А почему нет? Ты вот мой знаешь. Напиши ник мейна.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
А почему нет? Ты вот мой знаешь. Напиши ник Пейна.
на скринах темпл вара есть несколько моих ников, но ты так и не ответил что это тебе даст или что изменит? я тебе привел пруфы
1 тир на оли такой же сломаный как и фс
2 тир на кмах на*** не нужен
3 тир даже близко не в топе на твт
4 тир сосет в инстах
5 в тантаре спойл в 5 раз профитнее чем тир
Как мой ник поможет тебе парировать эти факты?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Ну понятно. Просто из зелёной братии.
на скринах темпл вара есть несколько моих ников, но ты так и не ответил что это тебе даст или что изменит? я тебе привел пруфы
1 тир на оли такой же сломаный как и фс
2 тир на кмах на*** не нужен
3 тир даже близко не в топе на твт
4 тир сосет в инстах
5 в тантаре спойл в 5 раз профитнее чем тир
Как мой ник поможет тебе парировать эти факты?
Ник то напиши что ты ломаешся. Многое о тебе скажет. Большинство не прячут свои ники, почему ты прячешь?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
зачем тебе мой ник?) У меня много чаров с разными никами на разных серверах. Что тебе даст один из моих ников?
Просто чтобы понимать с кем имею разговор. Если ты не крыса или скамер не вижу причин скрывать ник мейна. Наводит на мысли нехорошие о тебе.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Просто чтобы понимать с кем имею разговор. Если ты не крыса или скамер не вижу причин скрывать ник мейна. Наводит на мысли нехорошие о тебе.
Я что чара у тебя прошу что бы проверять не крыса ли я или скамер? Ты пи3дишь про баланс классов, и что бы это проверить нужно всего лишь зайти в игру посмотреть столб, посмотреть статистику и сразу все становиться понятно.

Верх