Не помню где, покажешь?
Классно ты завуалировал про СБ горжусь тобой
Дядя, прочитав эту чудную историю мне как оказалось категорически насрать, повторюсь что по крайне мере на этом сервере существуют токсик комьюнити которое готово луну в голубой цвет покрасить абы поднасрать и о чудо как оказалось большинство таких душевно больных находятся в одном клане на букву "П" и почему-то большинство из этих душевно больных играют на СБ и не думают с ее слазить, а между делом умудряются идти на форум и доказывать что нужен блинк в 5 секунд и еще 4 прыжка сверху уварот 350+ абы никто никогда не попадал по ним а еще +150к маг урона что бы наверняка шотать.
А ну еще как отдельный вид искусства доказывать что есть богом забытый гном у которого проходит стан часто, спрашивается кому не по*** на это? Ах да СБешке из пиратов которого 1 раз за 6 часов на фан зоне споймали выехали раздели до трусов и выкинули под камень, задели ЭГо 30летнего пиворя который с хроник камаэль не слазит с СБ.
Ты в фанке в 1го вообще не появляешься, что тебе руинят??? Вы бегаете патькой вместе с бардом, что тебе тот стил? Или бард не справляется?

Что тебе тот прыжок? - Или это единственная профаза которую ваша пати не может слить и у вас подгорает 9 пуканов одновременно?
Чел не имеющий никакого отношения к пвп рассуждает о том, как должно выглядеть пвп…
Я сделал одну большую глупость, я пытался вызвать к логике людей, у которых она напрочь отсутствует. Которые живут инстинктами и принимают решения спинным мозгом.
Мы с вами с разных планет, живите в своем мирке, я буду жить в своем. Время покажет.