Scryde x1000 Идеи

Populist

Виконт
Лайки
211
Не помню где, покажешь?

Классно ты завуалировал про СБ горжусь тобой

Дядя, прочитав эту чудную историю мне как оказалось категорически насрать, повторюсь что по крайне мере на этом сервере существуют токсик комьюнити которое готово луну в голубой цвет покрасить абы поднасрать и о чудо как оказалось большинство таких душевно больных находятся в одном клане на букву "П" и почему-то большинство из этих душевно больных играют на СБ и не думают с ее слазить, а между делом умудряются идти на форум и доказывать что нужен блинк в 5 секунд и еще 4 прыжка сверху уварот 350+ абы никто никогда не попадал по ним а еще +150к маг урона что бы наверняка шотать.

А ну еще как отдельный вид искусства доказывать что есть богом забытый гном у которого проходит стан часто, спрашивается кому не по*** на это? Ах да СБешке из пиратов которого 1 раз за 6 часов на фан зоне споймали выехали раздели до трусов и выкинули под камень, задели ЭГо 30летнего пиворя который с хроник камаэль не слазит с СБ.
Ты в фанке в 1го вообще не появляешься, что тебе руинят??? Вы бегаете патькой вместе с бардом, что тебе тот стил? Или бард не справляется? :f09f9881-2x: Что тебе тот прыжок? - Или это единственная профаза которую ваша пати не может слить и у вас подгорает 9 пуканов одновременно?
Чел не имеющий никакого отношения к пвп рассуждает о том, как должно выглядеть пвп…
Я сделал одну большую глупость, я пытался вызвать к логике людей, у которых она напрочь отсутствует. Которые живут инстинктами и принимают решения спинным мозгом.
Мы с вами с разных планет, живите в своем мирке, я буду жить в своем. Время покажет.

шнырь

Барон
Лайки
42
Забавно смотреть как додики на пиратах пытаются рассказать о нужде апа сбшки))))) феерические долбоебы)))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 726
Я думал, что всегда должно быть статично 5.. за это лучше бы топили, чем за блинк.)
так было на хрониках до ХФ но потом корейцы решили что это имба и перекроили формулу стила
stealnerf1.jpg

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
1 103
Превратили фан зону в парашу, на которой только на сб и арбе можно адекватно фаниться, не умирая на тп от 30+ векс-таджиков или толпы дсов. Пираты\дд не лучше, точно так же руинят фан для сольников. Пусть сделают 2 фз, для пачек и для соло, в чем проблема нарисовать 2 инстанс зоны для пвп за столько лет...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 606
Превратили фан зону в парашу, на которой только на сб и арбе можно адекватно фаниться, не умирая на тп от 30+ векс-таджиков или толпы дсов. Пираты\дд не лучше, точно так же руинят фан для сольников. Пусть сделают 2 фз, для пачек и для соло, в чем проблема нарисовать 2 инстанс зоны для пвп за столько лет...
Проблема в том, что это нужно реализовать, а то время, а есть ещё приоритеты на задачи. Поэтому только ждать пока доберутся до задачи. Я просил, чтобы это взяли в приоритет, так как это одна из главных болей косаря, может это как-то ускорит взятие задачи в работу.

Scindo

Граф
Лайки
1 103
Смысла спорить нет, маг сб дадут поверх всего еще цепь молнию с паралом и увеличением входящего урона в цель (в парале). Как будто не честный бафф
Она порезана в хламину и работает только если попала на 3+ таргета, юзлес.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
355
Есть такой ивент как ДМ, своего рода соло фан зона.
Вопрос, какое количество проффесий на сегодняшний день играбильно Там?

Scindo

Граф
Лайки
1 103
Есть такой ивент как ДМ, своего рода соло фан зона.
Вопрос, какое количество проффесий на сегодняшний день играбильно Там?
На ДМе суть набить большое количество килов за определенное время, на фз тебя ни кто не ограничивает по времени, соответственно играть можно на чем угодно.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
355
На ДМе суть набить большое количество килов за определенное время, на фз тебя ни кто не ограничивает по времени, соответственно играть можно на чем угодно.
Да ну, что ты несешь:
Ше, ЕЕ, свс, овер, споил, пв, котовод, как ты ими там что то будешь набивать

Populist

Виконт
Лайки
211
Да ну, что ты несешь:
Ше, ЕЕ, свс, овер, споил, пв, котовод, как ты ими там что то будешь набивать
Я ПВшкой около 40 килов набиваю. Не топчик по килам, но не прям хлам. Ну остальные - да. Но ДМ это про быстрый урон, а не про пвп, тут надо разделять.

TaracsA

Граф
Лайки
1 042
Ты в фанке в 1го вообще не появляешься, что тебе руинят??? Вы бегаете патькой вместе с бардом, что тебе тот стил? Или бард не справляется? :f09f9881-2x: Что тебе тот прыжок? - Или это единственная профаза которую ваша пати не может слить и у вас подгорает 9 пуканов одновременно?
Чел не имеющий никакого отношения к пвп рассуждает о том, как должно выглядеть пвп…
Я сделал одну большую глупость, я пытался вызвать к логике людей, у которых она напрочь отсутствует. Которые живут инстинктами и принимают решения спинным мозгом.
Мы с вами с разных планет, живите в своем мирке, я буду жить в своем. Время покажет.
По вечерам захожу в составе пачке большего мне и не нужно, воевать в дейли в фз банально неинтересно

Как у меня может гореть пукан на то что мы успешно убиваем, у меня больше печёт то что я дерусь вроде как против пачки и это выходит 9х9 но тут из за горизонта Появляется вот это
2319.jpg

И начинается веселье чета прыгает пралит стилит, не себе ни людям, херит весь фан и драку как моей пачке так и апоненту, на вопоос зачем так делайте мы получаем:"а вам что не весело? Мы даём вам фан"
только стоит выйти против этого куриного стадо так сразу по газа до мирки челы бегут спатыкаясь путая блинки жмут целки а бы не умереть, а как только их ловят так сразу на форуме скулеж что нужно кд варпа сделать 5 сек фикс гномов так как станят ну и тд.

Согл, я захожу в игру по настроению, а ты видимо по призванию))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
ну его ж должны починить, или ты про то каким он был?
Пятка варка долгий кд , маленький тайм , шанс прохождения , надо ап
Это единственный скил который может в теории словить прыгунов в сетапе арчеров из 9 чел , проходит примерно 1 раз за прайм , но в ответ дается целка . Лолкек

Верх