Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Чел ты еблан? Сейчас после слияния арен темпл варов стало до ебеней, поймал там где нету тиров. Да и то что в маги в топп говорить об ущербности именно этой арены.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Але пример чего мне привели? Тир 2ой лимит 98%. К дестрам вопросов нету, вопросы к тирам палам и сырам. У сыров 3 чела было 90%. Но имба то конечно сумы... Го еще нерфить блять.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
Чел ты еблан? Сейчас после слияния арен темпл варов стало до ебеней, поймал там где нету тиров. Да и то что в маги в топп говорить об ущербности именно этой арены.
ты же сам написал что ГОД тиры трахают темпл вар, я тебе показал скрины 5-6 месяцев назад.

M0HETA

Барон
Лайки
23
В какой-то из лимитов видел как тукаев делал 100 винрейт. Давайте резать ПП?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
Але пример чего мне привели? Тир 2ой лимит 98%. К дестрам вопросов нету, вопросы к тирам палам и сырам. У сыров 3 чела было 90%. Но имба то конечно сумы... Го еще нерфить блять.
у тира такой же вр как у фса
у пала такой же вр как у коня
у сыра такой же вр как у кота
сумонеры не имба, пал тир и сыр имба - класс

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Меня тригерит то что конь и прочие сумы стали кормом для тиров, а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на тирах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
ты же сам написал что ГОД тиры трахают темпл вар, я тебе показал скрины 5-6 месяцев назад.
Трахают те арены где они есть. А если тира сильного нету то и трахать некому. Чел ты ****ат или что?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
Меня тригерит то что конь и прочие сумы стали кормом для тиров, а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на тирах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ.

Меня тригерит то что бернеры стали кормом для сумонеров , а должно быть наоборот. И по мне это бред. Минус хард антикласс у уебков на сумонерах и вот они уже фармят под 100% винрейт. ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
Трахают те арены где они есть. А если тира сильного нету то и трахать некому. Чел ты ****ат или что?
т.е профа настолько ахуенная что из 4 скринов темпл вара не нашлось ни 1 сильного имба тира.

Может мне еще скринов поискать? Или может ты скинешь хотя бы 4 скрина где в топе тиры? А, нет, конечно же ты не скинешь ты же только пи3деть умеешь.

M0HETA

Барон
Лайки
23
У ТК нет никаких шансов убить суммонера на любой арене ТАКНЕДОЛЖНОБЫТЬ

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
т.е профа настолько ахуенная что из 4 скринов темпл вара не нашлось ни 1 сильного имба тира.

Может мне еще скринов поискать? Или может ты скинешь хотя бы 4 скрина где в топе тиры? А, нет, конечно же ты не скинешь ты же только пи3деть умеешь.
Ты не играешь на х2. Если бы играл сам бы знал. А так иди на***

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 653
Ты не играешь на х2. Если бы играл сам бы знал. А так иди на***
так я 2 месяца как не играю, а ты сказал что тиры год трахают темпл вар, сколько можно пи3деть уже, ты скоро как Пиноккио монитор пробьешь носом.

Верх