Хз меня танки всегда сливают, даж не парюсь на сей счётУ лука есть все шансы убить ТК. как минимум на 2х из 4х арен. У ТК нет шансов убить сума ни на одной арене.
Хз меня танки всегда сливают, даж не парюсь на сей счётУ лука есть все шансы убить ТК. как минимум на 2х из 4х арен. У ТК нет шансов убить сума ни на одной арене.
ну да, в большей степени про него и еще 1-го коняЕсли это х50 то это не объективно. Да еще и Элект. там блять 1к лимитов геройства, ты на*** ****утый по нему мерить? РАЗГОВОР ПРО х2 АЛЕ. яже говорил что лоби ***cосов зеленых просто заспамит. Я 1 против их всех.
Нормальный такой нерф суммов о котором было столько речи в последнее время))Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?
Посмотреть вложение 310600
Я в акуе):
)
)
)::
)
![]()
хз знакомый сделал себе коня в етом лимите уже 2 из 2 убил хиро палаВместо всех этих переливов есть мега простое решение
Взять коня и пойти на Оли, самостоятельно
Оценил +6% и +6% п дефа танков и дд проф с пассивкой хеви?)Что сложнее , нажать кучу кнопок на макросах сетов сливов агров закрывашек и тд. На паладине , при этом бегая за самонером , или дать баны и целку с удом в пета , хилить его и убегать от паладина который ****о себе разбивает об рефлект…. Хм….

@TaHaT0C хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на тирах это норм баланс.@TaHaT0C Бро ты же отвечаешь за баланс.. Да, суммонеры очень сильные, но они же являются антикласом для техже тиров палов и сыров. Вы в хлам занерфили их, но выже просто убили хард антикласс для техже тиров палов сыров. У вас же есть статистика боев. Кони и вообще сумы просто щас корм для них. У ТИРОВ СЫРОВ И ПАЛОВ ВООБЩЕ НЕТУ ХАРД АНТИКЛАКСОВ. У техже коней это фсы коты и бернеры например. Разве такое нормально? Тир это же просто мутант, он фармит все, фармит инсты. мобов, дмы Темплвары, все фармит в этой игре, а еще и Оли с 98% почему вам такое норм вообще, я не понимаю честно. Поясни пожалуйста логику.
Сравнивать х2 и х50 не обьективно. У вас есть импрув эпики которые апают очень сильно сумов. И чтото мне подсказывает что те 2 сума, что тебя трахают с фул импрув эпиком играют.ну да, в большей степени про него и еще 1-го коня
их двое
Кста у варков не работает, нет прибавки % к пдефу. Ну по сути *** на них. Когда АП ФРов будет? Че за дичь с апом хавков и сырков?Оценил +6% и +6% п дефа танков и дд проф с пассивкой хеви?)
Вот, хотелось ответить на другие твои сообщения, но отвечу тут: Возможно Ты ещё не понял/заметил/догадался (любой иной синоним), но... Основная проблема: что бы делать большой вр на профах(кромя коня) надо иметь много чего: скил, буст, удачные волны, кд лфа, кова, иметь понимания игры уровня: Лакайда, Вестик и т.д.@TaHaT0C хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на тирах это норм баланс.
Тоесть Ялорд на имба коне с бустом как на х50 слабый и лоускилл имеет 91%. А по какойто причине на тира онли имба скиловички играют да? Или на пале с 93 % или у 3 кабанчиков на сырах с 90% винрейта? Это старая песня. Токо в этот раз не катит, потому что на коне реально топ щас сидит. Ненада загонять чел. 98 % виррейта показывает что в этого класса просто нету антикласов. Они есть, кони, но они занерфлены на стоко что антикласс коням это тир, просто вместо антикласов у тира тупокорм. А ЭТО НИХУЯ НЕ БАЛАНС.Вот, хотелось ответить на другие твои сообщения, но отвечу тут: Возможно Ты ещё не понял/заметил/догадался (любой иной синоним), но... Основная проблема: что бы делать большой вр на профах(кромя коня) надо иметь много чего: скил, буст, удачные волны, кд лфа, кова, иметь понимания игры уровня: Лакайда, Вестик и т.д.
Что бы то же самое делать на олимпе за Пони, достаточно быть таким "деревянным" как ты.
Понятно надеюсь объяснил или Нет?
а можно узнать что именно в импрув эпике бустит именно сумонеров?Тоесть Ялорд на имба коне с бустом как на х50 слабый и лоускилл имеет 91%. А по какойто причине на тира онли имба скиловички играют да? Или на пале с 93 % или у 3 кабанчиков на сырах с 90% винрейта? Это старая песня. Токо в этот раз не катит, потому что на коне реально топ щас сидит. Ненада загонять чел. 98 % виррейта показывает что в этого класса просто нету антикласов. Они есть, кони, но они занерфлены на стоко что антикласс коням это тир, просто вместо антикласов у тира тупокорм. А ЭТО НИХУЯ НЕ БАЛАНС.
я не тир, но готов споритьСамое смешное что со мной тут спорят исключительно челы на тирах. 98% винрейта это не имба это просто скиловый скилл... Ахаха блять
Ну ты дестр. Для тебя тоже конь жосткий антикласс должен быть, но не на скрайде. Еще бы ты не спорил. По удивительному стичению обстоятельств в всех " неймов" на форуме, конь жосткий антикласс и конечно они мошнят его нерф только из любви к л2.(нет)я не тир, но готов спорить
хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на фсах это норм баланс.@TaHaT0C хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на тирах это норм баланс.
Потому что на скрайде апаются только сильнейшие профы + ублюдские гномики и лучники, которые как не убивали топ тир, так и не убивают, но зато стали отбирать птсики у мид классов. В принципе все как всегда, сильные становятся еще сильнеехотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на фсах это норм баланс.
Посмотреть вложение 310728
скажу так, дестр может убить коня на опене 50 на 50, на других аренах сильный конь убивает дестра в 90% случаев (10 % ет стан и ты еще под фул заюзом) просто многие на конях не хотят играть норм против дестров и начинают фанится (на мой взгляд)Ну ты дестр. Для тебя тоже конь жосткий антикласс должен быть, но не на скрайде. Еще бы ты не спорил. По удивительному стичению обстоятельств в всех " неймов" на форуме, конь жосткий антикласс и конечно они мошнят его нерф только из любви к л2.(нет)
Не пытайся ему что-либо объяснить: бабуиныч считает себя "олимпером", будучи посредственным игроком без прогресса. Он за 3 года так и не понял базы против лимитов, не понимает, когда использовать целки, какие ЛСы с таликами одевать. Человек даже не знает, что такое гх/лдп талик, но считает, что мы одинакового уровня мастерства на своих профессиях, и постоянно пишет за мой винрейт в 98%, где я летаю 3 дня по кд кова и подбираю волны. На минуточку, у меня в одни лсы больше вкинуто, чем стоит весь его конь. Но ничего страшного, продолжай в том же духе позориться @DhrdВот, хотелось ответить на другие твои сообщения, но отвечу тут: Возможно Ты ещё не понял/заметил/догадался (любой иной синоним), но... Основная проблема: что бы делать большой вр на профах(кромя коня) надо иметь много чего: скил, буст, удачные волны, кд лфа, кова, иметь понимания игры уровня: Лакайда, Вестик и т.д.
Что бы то же самое делать на олимпе за Пони, достаточно быть таким "деревянным" как ты.
Понятно надеюсь объяснил или Нет?
На робе будто более не приятно стало , веер по СХ 2.2к с сырка , самоны фул противные стали в матчапе ПВ , а ещё дополню Дестра без лимитов ломает ****о....... хз как так тоОценил +6% и +6% п дефа танков и дд проф с пассивкой хеви?)
Видишь как хорошо сразу общаться научился.Не пытайся ему что-либо объяснить: бабуиныч считает себя "олимпером", будучи посредственным игроком без прогресса. Он за 3 года так и не понял базы против лимитов, не понимает, когда использовать целки, какие ЛСы с таликами одевать. Человек даже не знает, что такое гх/лдп талик, но считает, что мы одинакового уровня мастерства на своих профессиях, и постоянно пишет за мой винрейт в 98%, где я летаю 3 дня по кд кова и подбираю волны. На минуточку, у меня в одни лсы больше вкинуто, чем стоит весь его конь. Но ничего страшного, продолжай в том же духе позориться @Dhrd
А еще, забыл дополнить: мало того, что он посредственный игрок, так еще и снитч, второй раз сижу в бане после того, как его оскорбляю. Зато ему дозволительно оскорблять других людей. Видимо, таких дурачков администрация и считает целевой базой, к сожалению.Посмотреть вложение 310731