Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Лайки
371
Если это х50 то это не объективно. Да еще и Элект. там блять 1к лимитов геройства, ты на*** ****утый по нему мерить? РАЗГОВОР ПРО х2 АЛЕ. яже говорил что лоби ***cосов зеленых просто заспамит. Я 1 против их всех.
ну да, в большей степени про него и еще 1-го коня
их двое

Sl1m

Виконт
Лайки
381
Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?

Посмотреть вложение 310600
Я в акуе :):):):):):):):):):):))::)):):):):):):):):):):):):):):):):)):)):::):):)):):):)
Нормальный такой нерф суммов о котором было столько речи в последнее время))

Catharsis.PW

Барон
Лайки
63
Что сложнее , нажать кучу кнопок на макросах сетов сливов агров закрывашек и тд. На паладине , при этом бегая за самонером , или дать баны и целку с удом в пета , хилить его и убегать от паладина который ****о себе разбивает об рефлект…. Хм….

Лайки
20
*** да просто смиритесь что х2 кастомный серв с нааааааааихуевейшим балансом,там видимо балансер брат Твнатоса я хз,такую лютую ***ню исполнять это должен быть талант

pazdej

Виконт
Лайки
134
Что сложнее , нажать кучу кнопок на макросах сетов сливов агров закрывашек и тд. На паладине , при этом бегая за самонером , или дать баны и целку с удом в пета , хилить его и убегать от паладина который ****о себе разбивает об рефлект…. Хм….
Оценил +6% и +6% п дефа танков и дд проф с пассивкой хеви?)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Надо было не выбор п.дефа и м.дефа добавить для магов, а все сразу... Хотя вы так ноете ,как будто так и сделали.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
@TaHaT0C Бро ты же отвечаешь за баланс.. Да, суммонеры очень сильные, но они же являются антикласом для техже тиров палов и сыров. Вы в хлам занерфили их, но выже просто убили хард антикласс для техже тиров палов сыров. У вас же есть статистика боев. Кони и вообще сумы просто щас корм для них. У ТИРОВ СЫРОВ И ПАЛОВ ВООБЩЕ НЕТУ ХАРД АНТИКЛАКСОВ. У техже коней это фсы коты и бернеры например. Разве такое нормально? Тир это же просто мутант, он фармит все, фармит инсты. мобов, дмы Темплвары, все фармит в этой игре, а еще и Оли с 98% почему вам такое норм вообще, я не понимаю честно. Поясни пожалуйста логику.
@TaHaT0C хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на тирах это норм баланс.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
ну да, в большей степени про него и еще 1-го коня
их двое
Сравнивать х2 и х50 не обьективно. У вас есть импрув эпики которые апают очень сильно сумов. И чтото мне подсказывает что те 2 сума, что тебя трахают с фул импрув эпиком играют.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
@TaHaT0C хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на тирах это норм баланс.
Вот, хотелось ответить на другие твои сообщения, но отвечу тут: Возможно Ты ещё не понял/заметил/догадался (любой иной синоним), но... Основная проблема: что бы делать большой вр на профах(кромя коня) надо иметь много чего: скил, буст, удачные волны, кд лфа, кова, иметь понимания игры уровня: Лакайда, Вестик и т.д.
Что бы то же самое делать на олимпе за Пони, достаточно быть таким "деревянным" как ты.
Понятно надеюсь объяснил или Нет?

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
Вот, хотелось ответить на другие твои сообщения, но отвечу тут: Возможно Ты ещё не понял/заметил/догадался (любой иной синоним), но... Основная проблема: что бы делать большой вр на профах(кромя коня) надо иметь много чего: скил, буст, удачные волны, кд лфа, кова, иметь понимания игры уровня: Лакайда, Вестик и т.д.
Что бы то же самое делать на олимпе за Пони, достаточно быть таким "деревянным" как ты.
Понятно надеюсь объяснил или Нет?
Тоесть Ялорд на имба коне с бустом как на х50 слабый и лоускилл имеет 91%. А по какойто причине на тира онли имба скиловички играют да? Или на пале с 93 % или у 3 кабанчиков на сырах с 90% винрейта? Это старая песня. Токо в этот раз не катит, потому что на коне реально топ щас сидит. Ненада загонять чел. 98 % виррейта показывает что в этого класса просто нету антикласов. Они есть, кони, но они занерфлены на стоко что антикласс коням это тир, просто вместо антикласов у тира тупокорм. А ЭТО НИХУЯ НЕ БАЛАНС.

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
Самое смешное что со мной тут спорят исключительно челы на тирах. 98% винрейта это не имба это просто скиловый скилл... Ахаха блять

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Тоесть Ялорд на имба коне с бустом как на х50 слабый и лоускилл имеет 91%. А по какойто причине на тира онли имба скиловички играют да? Или на пале с 93 % или у 3 кабанчиков на сырах с 90% винрейта? Это старая песня. Токо в этот раз не катит, потому что на коне реально топ щас сидит. Ненада загонять чел. 98 % виррейта показывает что в этого класса просто нету антикласов. Они есть, кони, но они занерфлены на стоко что антикласс коням это тир, просто вместо антикласов у тира тупокорм. А ЭТО НИХУЯ НЕ БАЛАНС.
а можно узнать что именно в импрув эпике бустит именно сумонеров?

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
я не тир, но готов спорить
Ну ты дестр. Для тебя тоже конь жосткий антикласс должен быть, но не на скрайде. Еще бы ты не спорил. По удивительному стичению обстоятельств в всех " неймов" на форуме, конь жосткий антикласс и конечно они мошнят его нерф только из любви к л2.(нет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
хотелось бы комментария хоть какого. Почему 98% винрейт на фсах это норм баланс.
1785100102730.png

Верх