Хз меня танки всегда сливают, даж не парюсь на сей счётУ лука есть все шансы убить ТК. как минимум на 2х из 4х арен. У ТК нет шансов убить сума ни на одной арене.
Хз меня танки всегда сливают, даж не парюсь на сей счётУ лука есть все шансы убить ТК. как минимум на 2х из 4х арен. У ТК нет шансов убить сума ни на одной арене.
ну да, в большей степени про него и еще 1-го коняЕсли это х50 то это не объективно. Да еще и Элект. там блять 1к лимитов геройства, ты на*** ****утый по нему мерить? РАЗГОВОР ПРО х2 АЛЕ. яже говорил что лоби ***cосов зеленых просто заспамит. Я 1 против их всех.
Нормальный такой нерф суммов о котором было столько речи в последнее время))Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?
Посмотреть вложение 310600
Я в акуе):
)
)
)::
)
![]()
хз знакомый сделал себе коня в етом лимите уже 2 из 2 убил хиро палаВместо всех этих переливов есть мега простое решение
Взять коня и пойти на Оли, самостоятельно
Оценил +6% и +6% п дефа танков и дд проф с пассивкой хеви?)Что сложнее , нажать кучу кнопок на макросах сетов сливов агров закрывашек и тд. На паладине , при этом бегая за самонером , или дать баны и целку с удом в пета , хилить его и убегать от паладина который ****о себе разбивает об рефлект…. Хм….