Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
97
Уберите Рефлект через трансферпэйн. я не бью пета - какого буя мне с него рефлект прилетает?.
А как пала и лимитов убивать без рефлекта? они просто с автоатаки по 8к тебе ебучку снесут и все.

3STAN

Рыцарь
Лайки
23
Дагера и дестры ноют за Пдеф омг. А что же тогда лукам говорить? На ФРа как обычно нечего не дали. Я понимаю они тащат "бедных" и обделенных хавков пытаясь их хоть куда-то втиснуть но *** почему они дают КД хавку и Сурку, а фр как обычно в жопе?

M0HETA

Барон
Лайки
22
У ТК нету шансов, ну это называется ХАРД антикласс. У коня они тоже есть, кот и фс таже история. ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот у тира и пала с сыром этот хард антикласс забрали. Как если бы тк началу бивать коня 9 из 10. Нормальная истотия не находишь?
Какой ХАРД антиклас у коня?

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
97
Дагера и дестры ноют за Пдеф омг. А что же тогда лукам говорить? На ФРа как обычно нечего не дали. Я понимаю они тащат "бедных" и обделенных хавков пытаясь их хоть куда-то втиснуть но *** почему они дают КД хавку и Сурку, а фр как обычно в жопе?
ну так создай тему, сыры ****ые 90% винрейт 3ем фармят, а фры сосут бибу. Флаг в руки

M0HETA

Барон
Лайки
22
А как пала и лимитов убивать без рефлекта? они просто с автоатаки по 8к тебе ебучку снесут и все.
у тебя целка и уд на пета в общей сложности 2 мин + Хил пета и пет тебя хилит + баны. Почему я должен бегать вокруг столба от антикласса а ты нет?

angesha

Барон
Лайки
57
Все луки хотят прибавок) как у хавка кон, точность, дистанция)
Хотя я тож фр)

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
97
у тебя целка и уд на пета в общей сложности 2 мин + Хил пета и пет тебя хилит + баны. Почему я должен бегать вокруг столба от антикласса а ты нет?
ЧТОБЛЯТЬ? Чел, фс и кот всегда убивает коня при равно скиле и гире. О чем ты блять я хз.

M0HETA

Барон
Лайки
22
ЧТОБЛЯТЬ? Чел, фс и кот всегда убивает коня при равно скиле и гире. О чем ты блять я хз.
Конь в мид бусте убьет фул ТК? нет . просто ТК его не убьет. а дамаг получит и проиграет по дмг. в 100% случаях.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
У ТК нету шансов, ну это называется ХАРД антикласс. У коня они тоже есть, кот и фс таже история. ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот у тира и пала с сыром этот хард антикласс забрали. Как если бы тк начал убивать коня 9 из 10. Нормальная истотия не находишь, охуеннно да?
А кто у фса и коня тогда хард антикласс?)

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
97
Конь в мид бусте убьет фул ТК? нет . просто ТК его не убьет. а дамаг получит и проиграет по дмг. в 100% случаях.
Не согласен. Если тк фулбуст, он убьет мидбуст коня. Просто затрахает арестом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
@TaHaT0C У ТИРОВ СЫРОВ И ПАЛОВ ВООБЩЕ НЕТУ ХАРД АНТИКЛАКСОВ.
То есть для тебя норма что Ты ХАРД антикласс кому-то , а ВЛа, спойл, бд, ТК ХАРд антиклас для никого получаеься?
Ну да. Жизнь не справедливая штука.
Все что нужно знать про справедливого балансера

M0HETA

Барон
Лайки
22
Ну да. Жизнь не справедливая штука.
ЧТД. Тогда если мы говорим про баланс то само понятие как ХАРД антиклас - это не правильная история. Либо дайте шансы ТК/ВЛ/СПОЛ/БД и пр убивать сумов при прочих равных. Либо они должны быть для кого-то такими же ХАРД антиклассами.

M0HETA

Барон
Лайки
22
Очередная тема про оли. И очередной призыв комьюнити для реворка имбалансных суммонеров.

Sl1m

Виконт
Лайки
380
Мне уже кажется, что Гему платят за пуш форума))
По теме, конечно сомнительно, но попробовать явно стоит, с текущим пулом олимпа, как минимум на ФСе это выглядит не плохо.

reaver

Барон
Лайки
40
Ага бегать 5 минут неразу не зацйепившись ***м за текстуру неразу не лагнув, и непопавшиш не разу на обманки. Приткинь сложно. ты видимо игарешь на тире 8 лет, под кроликом то полегче бегается чем кастером ага.
ХАХАХААХХАХАХАХА как же в голос с этого месседжа. там опций выиграть просто миллиард - чел без вв, стан с кубика и травилка) НО ты даже «попавшиш на обманку» и получив дебаф на -мувспид почему-то имеешь инста клинс с кубика и начинается все по новой)

Верх