Scryde x1000 Идеи

Лайки
261
Я думаю пока надо что то пробовать на осадах
Мб даже фул забить на свой сарай и идти качать фул час
Хз
Тяжело вообще на осадах играть, на собственном замке нет реса, когда у других с сломаными кристалами есть рес на других замках, админы сломали чет и не чинят

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Ребят, зачем что то придумывать если админчик выкидывает 2к баксов не на разрабов для этих идей, а для турика на ****ом х1000, а не условном обт серваке/ любом другом серваке скрайда?

BlackStick

cringe man
Лайки
526
Тяжело вообще на осадах играть, на собственном замке нет реса, когда у других с сломаными кристалами есть рес на других замках, админы сломали чет и не чинят
Кста, @Guldan @Moonya после введения обновы (в том числе и часовой осады), когда ставишь флаг для реса, рес работает только на замке где ты поставил этот флаг, хотя ранее ты мог ставить флаг на замке на который зареган, и рес работал на любой осадной территории любого замка, это новая фишка (о которой не упомянули) или же недоработка?

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
Ну я на баланс не влияю. Но в целом крафта если нерфить, он снова станет юслес профой, на которой никто не будет играть, сейчас в пати его и так не часто в видно, хотя иногда встречается. Как-будто его лучше вообще не трогать.
Насчёт гладов это ты видимо называешь цифры под пал иконой + пп со стойкой на деф, раньше с гладами всё было куда хуже. тупо одни глады бегали, потом их прилично нерфанули, и сейчас как-будто тоже лучше не трогать.
Ну сб да, токсик и имбаланс, тут только реворк поможет.
Крафтера, который шатает любую профу или как минимум руинит игру постоянными станами и бессмертной бочкой лучше не трогать, зато СБ которыми на сервере играют 10 человек (из них трое умеют) - токсик и имбаланс. Щас еще кенсел-магам блинк дадут, но там имбаланса не будет, главное не перепутать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Ребят, зачем что то придумывать если админчик выкидывает 2к баксов не на разрабов для этих идей, а для турика на ****ом х1000, а не условном обт серваке/ любом другом серваке скрайда?
А чего не участвовал?
Норм турик получился, а лето точно))))

Stubborn

Виконт
Лайки
495
Ну я на баланс не влияю. Но в целом крафта если нерфить, он снова станет юслес профой, на которой никто не будет играть, сейчас в пати его и так не часто в видно, хотя иногда встречается. Как-будто его лучше вообще не трогать.
Насчёт гладов это ты видимо называешь цифры под пал иконой + пп со стойкой на деф, раньше с гладами всё было куда хуже. тупо одни глады бегали, потом их прилично нерфанули, и сейчас как-будто тоже лучше не трогать.
Ну сб да, токсик и имбаланс, тут только реворк поможет.
Без имени.jpg

так и должно быть? после рестарта, вчера все 3 задания давали билеты.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
Крафтера, который шатает любую профу или как минимум руинит игру постоянными станами и бессмертной бочкой лучше не трогать, зато СБ которыми на сервере играют 10 человек (из них трое умеют) - токсик и имбаланс. Щас еще кенсел-магам блинк дадут, но там имбаланса не будет, главное не перепутать.
Вчера был на фанзоне 0 крафтеров, зато куча сб.
Если на сб играют 10 человек, то крафтере видимо 1 и тот, который сейчас на шашлыках.

Stubborn

Виконт
Лайки
495
вроде про этот баг уже писали в саппорт, когда пофиксят не знаю, можешь ещё раз скинуть, по идеи по всем заданиям должны быть билеты.
в том то и дело, что на протяжении недели всё было хорошо, за все задания давало по билету, а сегодня, после рестарта, только за одно. Ладно, будем ждать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
в том то и дело, что на протяжении недели всё было хорошо, за все задания давало по билету, а сегодня, после рестарта, только за одно. Ладно, будем ждать.
нет, видимо тебе просто везло), выпадали задания также со старыми кубами в виде награды

Лайки
261
@Moonya @FrostFM

Братья, а когда крафту вернут возможность баффать команду на х1000? у вас же ограничение по окнам ввели, дайте мне поиграть на КМах на крафте, к тому же баффы снимаются при выходе с группы.
на х100 х50 и х2 таких ограничений нет, если вас смущает фан зона с имбецилами, то это решается обыкновенным способом, условно если я баффну с СВС пурик и защиту от стрел, он автоматом снимается при залёте в любую точку фЗ, так же можно сделать и крафту, при баффе авто флаг + снятие при выходе из пати, это пздц, даже на оли бочку баффнуть нельзя.

Лайки
261
@FrostFM @Moonya

Еще решил вас немного напрячь на подумать.

1785060281040.png
Почему это говно работает только на меня? Увеличивает длительность "ваших" положительных эффектов. ВОПРОС: (ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НА СОЮЗНИКОВ)

=
1785060368092.png

СОПУТСТВУЮЩИЙ ВОПРОС: Увеличивает длительность "ваших" отрицательных эффектов. (ЛОГИКА)???

ПОЧЕМУ Eduring Blessing работает только на меня, а Langer на всех врагов.
Мой условный стан висит 10секунд вместо 9 на enemy.
Почему МОЙ Блядский бафф на союзнике не висит дольше???

Stubborn

Виконт
Лайки
495
@FrostFM @Moonya

Еще решил вас немного напрячь на подумать.

Посмотреть вложение 310700Почему это говно работает только на меня? Увеличивает длительность "ваших" положительных эффектов. ВОПРОС: (ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НА СОЮЗНИКОВ)

=Посмотреть вложение 310701
СОПУТСТВУЮЩИЙ ВОПРОС: Увеличивает длительность "ваших" отрицательных эффектов. (ЛОГИКА)???

ПОЧЕМУ Eduring Blessing работает только на меня, а Langer на всех врагов.
Мой условный стан висит 10секунд вместо 9 на enemy.
Почему МОЙ Блядский бафф на союзнике не висит дольше???
так, всё, харош.

дайте спокойно зайти пострелять, как магам защиты выгрузят так ещё что-то...

Верх