Scryde x1000 Идеи

Лайки
261
Я думаю пока надо что то пробовать на осадах
Мб даже фул забить на свой сарай и идти качать фул час
Хз
Тяжело вообще на осадах играть, на собственном замке нет реса, когда у других с сломаными кристалами есть рес на других замках, админы сломали чет и не чинят

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Ребят, зачем что то придумывать если админчик выкидывает 2к баксов не на разрабов для этих идей, а для турика на ****ом х1000, а не условном обт серваке/ любом другом серваке скрайда?

BlackStick

cringe man
Лайки
526
Тяжело вообще на осадах играть, на собственном замке нет реса, когда у других с сломаными кристалами есть рес на других замках, админы сломали чет и не чинят
Кста, @Guldan @Moonya после введения обновы (в том числе и часовой осады), когда ставишь флаг для реса, рес работает только на замке где ты поставил этот флаг, хотя ранее ты мог ставить флаг на замке на который зареган, и рес работал на любой осадной территории любого замка, это новая фишка (о которой не упомянули) или же недоработка?

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
Ну я на баланс не влияю. Но в целом крафта если нерфить, он снова станет юслес профой, на которой никто не будет играть, сейчас в пати его и так не часто в видно, хотя иногда встречается. Как-будто его лучше вообще не трогать.
Насчёт гладов это ты видимо называешь цифры под пал иконой + пп со стойкой на деф, раньше с гладами всё было куда хуже. тупо одни глады бегали, потом их прилично нерфанули, и сейчас как-будто тоже лучше не трогать.
Ну сб да, токсик и имбаланс, тут только реворк поможет.
Крафтера, который шатает любую профу или как минимум руинит игру постоянными станами и бессмертной бочкой лучше не трогать, зато СБ которыми на сервере играют 10 человек (из них трое умеют) - токсик и имбаланс. Щас еще кенсел-магам блинк дадут, но там имбаланса не будет, главное не перепутать.

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Ребят, зачем что то придумывать если админчик выкидывает 2к баксов не на разрабов для этих идей, а для турика на ****ом х1000, а не условном обт серваке/ любом другом серваке скрайда?
А чего не участвовал?
Норм турик получился, а лето точно))))

Stubborn

Виконт
Лайки
496
Ну я на баланс не влияю. Но в целом крафта если нерфить, он снова станет юслес профой, на которой никто не будет играть, сейчас в пати его и так не часто в видно, хотя иногда встречается. Как-будто его лучше вообще не трогать.
Насчёт гладов это ты видимо называешь цифры под пал иконой + пп со стойкой на деф, раньше с гладами всё было куда хуже. тупо одни глады бегали, потом их прилично нерфанули, и сейчас как-будто тоже лучше не трогать.
Ну сб да, токсик и имбаланс, тут только реворк поможет.
Без имени.jpg

так и должно быть? после рестарта, вчера все 3 задания давали билеты.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
Крафтера, который шатает любую профу или как минимум руинит игру постоянными станами и бессмертной бочкой лучше не трогать, зато СБ которыми на сервере играют 10 человек (из них трое умеют) - токсик и имбаланс. Щас еще кенсел-магам блинк дадут, но там имбаланса не будет, главное не перепутать.
Вчера был на фанзоне 0 крафтеров, зато куча сб.
Если на сб играют 10 человек, то крафтере видимо 1 и тот, который сейчас на шашлыках.

Stubborn

Виконт
Лайки
496
вроде про этот баг уже писали в саппорт, когда пофиксят не знаю, можешь ещё раз скинуть, по идеи по всем заданиям должны быть билеты.
в том то и дело, что на протяжении недели всё было хорошо, за все задания давало по билету, а сегодня, после рестарта, только за одно. Ладно, будем ждать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
в том то и дело, что на протяжении недели всё было хорошо, за все задания давало по билету, а сегодня, после рестарта, только за одно. Ладно, будем ждать.
нет, видимо тебе просто везло), выпадали задания также со старыми кубами в виде награды

Лайки
261
@Moonya @FrostFM

Братья, а когда крафту вернут возможность баффать команду на х1000? у вас же ограничение по окнам ввели, дайте мне поиграть на КМах на крафте, к тому же баффы снимаются при выходе с группы.
на х100 х50 и х2 таких ограничений нет, если вас смущает фан зона с имбецилами, то это решается обыкновенным способом, условно если я баффну с СВС пурик и защиту от стрел, он автоматом снимается при залёте в любую точку фЗ, так же можно сделать и крафту, при баффе авто флаг + снятие при выходе из пати, это пздц, даже на оли бочку баффнуть нельзя.

Лайки
261
@FrostFM @Moonya

Еще решил вас немного напрячь на подумать.

1785060281040.png
Почему это говно работает только на меня? Увеличивает длительность "ваших" положительных эффектов. ВОПРОС: (ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НА СОЮЗНИКОВ)

=
1785060368092.png

СОПУТСТВУЮЩИЙ ВОПРОС: Увеличивает длительность "ваших" отрицательных эффектов. (ЛОГИКА)???

ПОЧЕМУ Eduring Blessing работает только на меня, а Langer на всех врагов.
Мой условный стан висит 10секунд вместо 9 на enemy.
Почему МОЙ Блядский бафф на союзнике не висит дольше???

Stubborn

Виконт
Лайки
496
@FrostFM @Moonya

Посмотреть вложение 310700Почему это говно работает только на меня? Увеличивает длительность "ваших" положительных эффектов. ВОПРОС: (ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НА СОЮЗНИКОВ)

=Посмотреть вложение 310701
СОПУТСТВУЮЩИЙ ВОПРОС: Увеличивает длительность "ваших" отрицательных эффектов. (ЛОГИКА)???

так, всё, харош.

дайте спокойно зайти пострелять, как магам защиты выгрузят так ещё что-то...

Лайки
261
так, всё, харош.

дайте спокойно зайти пострелять, как магам защиты выгрузят так ещё что-то...
Просто хочется понять, в какой ситуации это юзабельно, зил продлить? или самому себе шилку с евой :D профитно пздц

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
@FrostFM @Moonya

Посмотреть вложение 310700Почему это говно работает только на меня? Увеличивает длительность "ваших" положительных эффектов. ВОПРОС: (ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НА СОЮЗНИКОВ)

=Посмотреть вложение 310701

Потому что было бы слишком сильно), тот же пати уд, апп, га, фое, саблимы, иконы и тд.
Тут сравнение не очень корректное, там вроде был вариант снижения время действия дебаффов), вот он только на тебя будет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
Просто хочется понять, в какой ситуации это юзабельно, зил продлить? или самому себе шилку с евой :D профитно пздц
Ну самый актуал это для ХК, с двух веток берем по скилу и получаем 28сек зарядки. На танках в дефф тоже актуально брать, 3 коны тебе зачем? там и так хп под 30к плюс минус в зависимости от расы. Опять же длительность рефреша, на том же хк под крашеры очень вкусно. Да и на других танках я бы брал время действия вместо кона. Те же уды, иконы и тд

Mordekaiser

Барон
Лайки
117
Опять ущемленный начал ныть что у некров блинк урезали?
кто то просит блинк некра вернуть ?нет. говорится о том что дают новые скилы всем классам, кому то их урезают кому то оставляют как есть. и получается кто то в шоколаде а кто то нет. Конкретно по блинку некра. когда он был 5 сек была проблема с трансфером который проебывался из за разрыва дистанции, на текущий момент этого нет , так что жалоб никаких

Mordekaiser

Барон
Лайки
117
Если на сб играют 10 человек, то крафтере видимо 1 и тот, который сейчас на шашлыках.
ну может крафтеров нужно было усиливать не в сторону пвп а в сторону осад. на том же астериосе им и пушку голема апнули которая хорошо дамажила на осадах и замки усилили которые только големами ломались.

Scindo

Граф
Лайки
1 097
У тебя проблема с причиной следственными связами, как думаешь почему на фз одни сб и арбы?
Потому что любой другой профой выходить на фз не имеет смысла, т.к все сейчас загнаны в кланы и ходят толпой, на не мобильной профе ты будешь просто умирать на тп от толпы в чем 0 кайфа если ты сольник. Я бы с удовольствием на берсе побегал, но я знаю если пикну берса, то проживу на фз секунд 10 против клана.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
У тебя проблема с причиной следственными связами, как думаешь почему на фз одни сб и арбы?
Потому что любой другой профой выходить на фз не имеет смысла, т.к все сейчас загнаны в кланы и ходят толпой, на не мобильной профе ты будешь просто умирать на тп от толпы в чем 0 кайфа если ты сольник. Я бы с удовольствием на берсе побегал, но я знаю если пикну берса, то проживу на фз секунд 10 против клана.
Да нет у меня таких проблем.
1. Я не говорил что на фан зоне одни и сб и арбы, или что только одни сб.
2. Как это отменяет имбалансность и токсичность профы?
3. Не видел вчера на фз толпы из одного клана, даже хотя бы 1 фуллки из какого-то клана.
4. По-моему у тебя проблемы с понимаем контекста в рамках которого идёт разговор. Человек просит апнуть сб, причём тут вообще всё что ты написал?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 582
ну может крафтеров нужно было усиливать не в сторону пвп а в сторону осад. на том же астериосе им и пушку голема апнули которая хорошо дамажила на осадах и замки усилили которые только големами ломались.
Чтобы на крафтера максимум заходили 1 раз в неделю?)
Да для пати дали ему тогл, что сделало его актуально в пак гладов. Но на практике я не видел, чтобы в каждом паке с гладами был гном, сейчас куда профитней выглядит тот же вл. Там выше писали неплохой вариант нерфа бочки как-будто, но опять же я балансом не занимаюсь.

Steeze

Старейшина
Лайки
0
А нет в планах суммонерам на ивентах сделать так, чтобы баф пета сохранялся после смерти, а не кидался мусорный альт б баф с урезанными статами и берсом который каждый раз необходимо альткликать, бывает в моменте еще и промах по нему? Не всегда есть возможность ребафнуть пета после респа, хочется просто накинуть селфы и в бой, а не тратить время на ребаф и удаление мусора. Или это такой нерф суммонеров специально продуманный чтобы усложнить им жизнь? Если не ребафнуть пета схемой он будет с -200 пдефа и мдефа. Например на дме еще та пытка успеть ребафнуться

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 871
Кста, @Guldan @Moonya после введения обновы (в том числе и часовой осады), когда ставишь флаг для реса, рес работает только на замке где ты поставил этот флаг, хотя ранее ты мог ставить флаг на замке на который зареган, и рес работал на любой осадной территории любого замка, это новая фишка (о которой не упомянули) или же недоработка?
скорее фикс "брокен" механики
не оч адекватно когда по 30 минут над чужой флаг искать, пока тебе атакуют замок с бесконечными ресами

Лайки
261
Потому что было бы слишком сильно), тот же пати уд, апп, га, фое, саблимы, иконы и тд.
Тут сравнение не очень корректное, там вроде был вариант снижения время действия дебаффов), вот он только на тебя будет.
пати УД 34 секунды, а шилка 69, как будто бы не фаталити.
Просто по всей логике, тот же бард, пп и другие классы должны упрощать себе жизнь, на том же лоурейте, но брать это ради пати уд +4 секунды на самого себя + шилка такое себе удовольствие, итого бафф ХК онли полезен, а могло быть полезным для всех. то же фое 4.5сек. сабля 1.5сек, асмадеус +3 секунды, это всё копейкм и по моему мнению должно работать именно так, либо изменить описание на нормальное, "ваши положительные эффекты работают на вас дольше на 15%"

Верх