Да, можете и тира взять тоже)Вместо всех этих переливов есть мега простое решение
Взять тира и пойти на Оли, самостоятельно
Да, можете и тира взять тоже)Вместо всех этих переливов есть мега простое решение
Взять тира и пойти на Оли, самостоятельно
А как пала и лимитов убивать без рефлекта? они просто с автоатаки по 8к тебе ебучку снесут и все.Уберите Рефлект через трансферпэйн. я не бью пета - какого буя мне с него рефлект прилетает?.
Какой ХАРД антиклас у коня?У ТК нету шансов, ну это называется ХАРД антикласс. У коня они тоже есть, кот и фс таже история. ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот у тира и пала с сыром этот хард антикласс забрали. Как если бы тк началу бивать коня 9 из 10. Нормальная истотия не находишь?
ну так создай тему, сыры ****ые 90% винрейт 3ем фармят, а фры сосут бибу. Флаг в рукиДагера и дестры ноют за Пдеф омг. А что же тогда лукам говорить? На ФРа как обычно нечего не дали. Я понимаю они тащат "бедных" и обделенных хавков пытаясь их хоть куда-то втиснуть но *** почему они дают КД хавку и Сурку, а фр как обычно в жопе?
ФС и КОТ.Какой ХАРД антиклас у коня?
у тебя целка и уд на пета в общей сложности 2 мин + Хил пета и пет тебя хилит + баны. Почему я должен бегать вокруг столба от антикласса а ты нет?А как пала и лимитов убивать без рефлекта? они просто с автоатаки по 8к тебе ебучку снесут и все.
Все луки хотят прибавок) как у хавка кон, точность, дистанция)Дагера и дестры ноют за Пдеф омг. А что же тогда лукам говорить? На ФРа как обычно нечего не дали. Я понимаю они тащат "бедных" и обделенных хавков пытаясь их хоть куда-то втиснуть но *** почему они дают КД хавку и Сурку, а фр как обычно в жопе?
ЧТОБЛЯТЬ? Чел, фс и кот всегда убивает коня при равно скиле и гире. О чем ты блять я хз.у тебя целка и уд на пета в общей сложности 2 мин + Хил пета и пет тебя хилит + баны. Почему я должен бегать вокруг столба от антикласса а ты нет?
Конь в мид бусте убьет фул ТК? нет . просто ТК его не убьет. а дамаг получит и проиграет по дмг. в 100% случаях.ЧТОБЛЯТЬ? Чел, фс и кот всегда убивает коня при равно скиле и гире. О чем ты блять я хз.
Только "правельных" на сервера 2 ФСа и полтора кота.ЧТОБЛЯТЬ? Чел, фс и кот всегда убивает коня при равно скиле и гире. О чем ты блять я хз.
А кто у фса и коня тогда хард антикласс?)У ТК нету шансов, ну это называется ХАРД антикласс. У коня они тоже есть, кот и фс таже история. ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот у тира и пала с сыром этот хард антикласс забрали. Как если бы тк начал убивать коня 9 из 10. Нормальная истотия не находишь, охуеннно да?
У кого ХАРД антиклас ТК тогда?А кто у фса и коня тогда хард антикласс?)
Не согласен. Если тк фулбуст, он убьет мидбуст коня. Просто затрахает арестом.Конь в мид бусте убьет фул ТК? нет . просто ТК его не убьет. а дамаг получит и проиграет по дмг. в 100% случаях.
А у ВЛА? А у Спойла? А у БД? Чел завявай на*** тут ныть.У кого ХАРД антиклас ТК тогда?
тут ноешь только ты, причем уже 2 года)А у ВЛА? А у Спойла? А у БД? Чел завявай на*** тут ныть.
То есть для тебя норма что Ты ХАРД антикласс кому-то , а ВЛа, спойл, бд, ТК ХАРд антиклас для никого получаеься?А у ВЛА? А у Спойла? А у БД? Чел завявай на*** тут ныть.
Ну да. Жизнь не справедливая штука.То есть для тебя норма что Ты ХАРД антикласс кому-то , а ВЛа, спойл, бд, ТК ХАРд антиклас для никого получаеься?
@TaHaT0C У ТИРОВ СЫРОВ И ПАЛОВ ВООБЩЕ НЕТУ ХАРД АНТИКЛАКСОВ.
То есть для тебя норма что Ты ХАРД антикласс кому-то , а ВЛа, спойл, бд, ТК ХАРд антиклас для никого получаеься?
Все что нужно знать про справедливого балансераНу да. Жизнь не справедливая штука.
ЧТД. Тогда если мы говорим про баланс то само понятие как ХАРД антиклас - это не правильная история. Либо дайте шансы ТК/ВЛ/СПОЛ/БД и пр убивать сумов при прочих равных. Либо они должны быть для кого-то такими же ХАРД антиклассами.Ну да. Жизнь не справедливая штука.
ХАХАХААХХАХАХАХА как же в голос с этого месседжа. там опций выиграть просто миллиард - чел без вв, стан с кубика и травилка) НО ты даже «попавшиш на обманку» и получив дебаф на -мувспид почему-то имеешь инста клинс с кубика и начинается все по новой)Ага бегать 5 минут неразу не зацйепившись ***м за текстуру неразу не лагнув, и непопавшиш не разу на обманки. Приткинь сложно. ты видимо игарешь на тире 8 лет, под кроликом то полегче бегается чем кастером ага.
У луков точно))У кого ХАРД антиклас ТК тогда?
У лука есть все шансы убить ТК. как минимум на 2х из 4х арен. У ТК нет шансов убить сума ни на одной арене.У луков точно))
Луки от танков могут как мухи)