новые талисманы

WLK

Граф
Лайки
1 910
Жестко) Ну мб и норм для тех кто хочет вечный талик
Добавьте просто их на 21 день и все раз кому-то прям они очень нужны. ТС постоянно ноет что на Пантеоне его убивают, может поможет ему введение этих таликов)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Жестко) Ну мб и норм для тех кто хочет вечный талик
Ну если считать по лоу рейту, там амулет стоит 200 серы и что бы апнуть его 4 раза выходит около 10к серы. Тут же талик нужно будет апнуть не 4 а 3 раза, по этому цену на лоу талики можно делать 400-500. Выйдет топ талик в среднем +- 10к голд что вполне приемлемо для х50. Только синтез добавит еще свою изюминку, кто то сделает на фарте за 2к а кто то за 15к )

p\s там с таликами тож кстати есть баги, но уже жду когда у вас там свободное время появится.

Domain

Виконт
Лайки
642
Ты что с ума сошел?
почему, 1 рас купил и все, забыл, это полный бред опять временные делать, и так надо следить тут за всем, когда что кончаеться, "ПА, ПВЕ, Сервисы Всякие, остлаьные талики, прем бафф, у многих временный эпппик и пухи, всякие расходники," куча оплат - надо следить и все платить как за комунальные в реальной жизни)))
Пусть хоть эти будут вечные и все ... не морочить не себе не администраций голову, а уже как его добывать пусть они решают.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
почему, 1 рас купил и все, забыл, это полный бред опять временные делать, и так надо следить тут за всем, когда что кончаеться, "ПА, ПВЕ, Сервисы Всякие, остлаьные талики, прем бафф, у многих временный эпппик и пухи, всякие расходники," куча оплат - надо следить и все платить как за комунальные в реальной жизни)))
Пусть хоть эти будут вечные и все ... не морочить не себе не администраций голову, а уже как его добывать пусть они решают.
Покажи мне сервер где па и сервесы не временные

Domain

Виконт
Лайки
642
Покажи мне сервер где па и сервесы не временные
блин, ну почему так трудно понять, да везде временные, просто не добавлять к этой куче временных предметов еще один, я к этому, сделал один рас и все - забыл

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
блин, ну почему так трудно понять, да везде временные, просто не добавлять к этой куче временных предметов еще один, я к этому, сделал один рас и все - забыл
Если это будут делать не временное а постоянное, то пусть делают дорого и на всю шишку.так как на х50 есть запасы :)
Дядь Саш @Guldan скажи свое мнение

Leveler

Виконт
Лайки
105
Уважаемый сделайте какой нибудь обменник для дестракшен точек на ольфу хоть на топ лсы хоть на что то другое ивентовое непередаваемое,куда их девать тем у кого ольфа уже +10 ,они у вас постоянно присутствуют в ивентах как ценная награда что теперь обладателям ольфы+10 в ивентах участия не принимать?

LaReine

Барон
Лайки
64
Побегал с новыми талисманами, так впадлу таскать уже эти желтые, старые, что передать не могу. Надеюсь на скорейшее добавление в rare магазин новых талисманов!
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 493
Побегал с новыми талисманами, так впадлу таскать уже эти желтые, старые, что передать не могу. Надеюсь на скорейшее добавление в rare магазин новых талисманов!
@Guldan
Да, в патче будут талики, как временные так и вечные для х50 и х1000

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Как получить Black Stone (Mid-Grade), в магазине его нету даже временного

Верх