новые талисманы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Главное чтоб это все на олимпе не работало!:) и так камни/талисманы/имп.бижа уже есть, не нужно еще кастома!
@Guldan

Sicario

Граф
Лайки
2 164
за скок купил бы вечные?
лоу талики можно сделать по 500 голд, и сделать синтез по аналогии амулетов на лоу рейте
1759181169786.png

WLK

Граф
Лайки
1 888
Жестко) Ну мб и норм для тех кто хочет вечный талик
Добавьте просто их на 21 день и все раз кому-то прям они очень нужны. ТС постоянно ноет что на Пантеоне его убивают, может поможет ему введение этих таликов)

Sicario

Граф
Лайки
2 164
Жестко) Ну мб и норм для тех кто хочет вечный талик
Ну если считать по лоу рейту, там амулет стоит 200 серы и что бы апнуть его 4 раза выходит около 10к серы. Тут же талик нужно будет апнуть не 4 а 3 раза, по этому цену на лоу талики можно делать 400-500. Выйдет топ талик в среднем +- 10к голд что вполне приемлемо для х50. Только синтез добавит еще свою изюминку, кто то сделает на фарте за 2к а кто то за 15к )

p\s там с таликами тож кстати есть баги, но уже жду когда у вас там свободное время появится.

Domain

Виконт
Лайки
561
Ты что с ума сошел?
почему, 1 рас купил и все, забыл, это полный бред опять временные делать, и так надо следить тут за всем, когда что кончаеться, "ПА, ПВЕ, Сервисы Всякие, остлаьные талики, прем бафф, у многих временный эпппик и пухи, всякие расходники," куча оплат - надо следить и все платить как за комунальные в реальной жизни)))
Пусть хоть эти будут вечные и все ... не морочить не себе не администраций голову, а уже как его добывать пусть они решают.

Juni

Граф
Лайки
539
почему, 1 рас купил и все, забыл, это полный бред опять временные делать, и так надо следить тут за всем, когда что кончаеться, "ПА, ПВЕ, Сервисы Всякие, остлаьные талики, прем бафф, у многих временный эпппик и пухи, всякие расходники," куча оплат - надо следить и все платить как за комунальные в реальной жизни)))
Пусть хоть эти будут вечные и все ... не морочить не себе не администраций голову, а уже как его добывать пусть они решают.
Покажи мне сервер где па и сервесы не временные

Domain

Виконт
Лайки
561
Покажи мне сервер где па и сервесы не временные
блин, ну почему так трудно понять, да везде временные, просто не добавлять к этой куче временных предметов еще один, я к этому, сделал один рас и все - забыл

Juni

Граф
Лайки
539
блин, ну почему так трудно понять, да везде временные, просто не добавлять к этой куче временных предметов еще один, я к этому, сделал один рас и все - забыл
Если это будут делать не временное а постоянное, то пусть делают дорого и на всю шишку.так как на х50 есть запасы :)
Дядь Саш @Guldan скажи свое мнение

Верх