Scryde X50 Новые рб на х100

Новые рб на х100

• За.

Голосов: 28 27,7%
  • Против.

Голосов: 73 72,3%

• Всего проголосовало
    101

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ребята, ну это я не знаю, как бы большую петицию писать то не хочется. Это полный бред, ладно х300 Фуфики-Муфики.
х100? Вы серьезно? Как это будет вообще я не знаю. Не все поддержат такой бред, будет потеря онлайна.
Сразу отвечу любителям поднастрать в тёмах, я не ною и идите на*** пожалуйста :) Играть так и так будут люди, просто хочется узнать мнение. Может сейчас модно так делать я хз.

Давайте проголосуем, сколько вообще челиков *За* Сколько *Против* за нововведение на х100.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ребята, ну это я не знаю, как бы большую петицию писать то не хочется. Это полный бред, ладно х300 Фуфики-Муфики.
х100? Вы серьезно? Как это будет вообще я не знаю. Не все поддержат такой бред, будет потеря онлайна.
Сразу отвечу любителям поднастрать в тёмах, я не ною и идите на*** пожалуйста :) Играть так и так будут люди, просто хочется узнать мнение. Может сейчас модно так делать я хз.

Давайте проголосуем, сколько вообще челиков *За* Сколько *Против* за нововведение на х100.
за новые рб, варится в одном и том же соку удел надпочечников

pusbka

Виконт
Лайки
212
Вы чего все против? Круто же будет! [:mm:]

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Эм, как бы не казалось дурно, лайкайте пост :)
Что бы Админы как бы увидели!

Spummer

Граф
Лайки
943
Хоть и не играю в эту xyету, но хочу сказать то что давно хотел, айсгоп ну ты и е6лан це пздц просто вот честно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хоть и не играю в эту xyету, но хочу сказать то что давно хотел, айсгоп ну ты и е6лан це пздц просто вот честно
Обоснование слов есть ?
Или зашел чисто сюда
Сделать больше?
Форум для того и создан что бы обсуждать темы.

Spummer

Граф
Лайки
943
Обоснование слов есть ?
Или зашел чисто сюда
Сделать больше?
Форум для того и создан что бы обсуждать темы.
Ну типо это обосновывать даже не надо, посмотри на себя, селюка е6учий, и ты сам все поймешь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Забей, тут будет 100 против и где то 20 за, админам по*** на эти голосования
Они все ранво напишут "всем нравится"
Админам не как не донести мнение игроков, им на него насрать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Забей, тут будет 100 против и где то 20 за, админам по*** на эти голосования
Они все ранво напишут "всем нравится"
Админам не как не донести мнение игроков, им на него насрать
Ну попытаться можно.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну ты извинись передо мной и возможно у тебя появится свое время, а пока что сиди и посасывай бибу
Малыш, ****уй набивай смс в другие темы, их на форуме дохуя, а утомлять меня своими второсортными шутками, не нужно.
Ты мне как собеседник не интересен, пойми это.

Spummer

Граф
Лайки
943
Малыш, ****уй набивай смс в другие темы, их на форуме дохуя, а утомлять меня своими второсортными шутками, не нужно.
Ты мне как собеседник не интересен, пойми это.
Да я вроде и не шутил, понимаешь, ты априори е6лан

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да я вроде и не шутил, понимаешь, ты априори е6лан
Я сейчас зайду в твой пакк 288, и не посмотрю что там сидят мои знакомые, и будет всеравно на Пашу,Витю и устрою тебе хард-корд матов в твою сторону, тебе доебатся не до кого или что ?

Spummer

Граф
Лайки
943
Я сейчас зайду в твой пакк 288, и не посмотрю что там сидят мои знакомые, и будет всеравно на Пашу,Витю и устрою тебе хард-корд матов в твою сторону, тебе доебатся не до кого или что ?
Заходи, разъе6у тебя как щенка

Spummer

Граф
Лайки
943
Наxyй тебя вообще слушать, дол6ое6а, который в микро слюнями брызжет? Ну так то заходи, я жду. Только потом не говори что я был не прав насчет того что ты е6ло сельское с -10 айсикью

Верх