Новые плащи на x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hehe

Старейшина
Лайки
13
Классовые плащи из ГОДа это шлак, самые красивые плащи это за 1 и 2 место олимпа на том же ГОДе, красненький и синий :rolleyes:

B

BoeHkoM ^^

Короче пацаны я затестил) эти плащи дают ***ню)
Очень не значительный буст. на м деф друг дал померить, на 3.5к м дефа дало почти 100 м дефа даже меньше сотки)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да конечно,2% это ни о чем. Зачем резать? А так фул эпик будет не предел,еще 200 голдов на плащ нужно будет впихнуть.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Короче пацаны я затестил) эти плащи дают ***ню)
Очень не значительный буст. на м деф друг дал померить, на 3.5к м дефа дало почти 100 м дефа даже меньше сотки)
Та ты блять капитан, ведь так сложно посчитать 2% от стат.
И так всем понятно что они дают фигню, но что все покупали их а не закена, нужна какая то замануха и она есть, на игровой процесс не влияет, но дает стимул покупать эти плащи(п.с правда они убогие)

• Лайк
Реакции: 666

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На хер убирайте статы,админ очередной ****ый буст физов,кому здалась твоя м атака в плащах,если она нихуя не дает? а физам опять только +,против убирайте на хер это говно,не превращайте сервер в парашу!!!!!!!!!!!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет

B

BoeHkoM ^^

Как обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет
ты за****, не ори:)
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты за****, не ори:)
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять
Че там с банами?) Покажешь хоть одну фришку без всяких багов, какуюнить х1000, которой больше 8 месяцев?) А ну и да эпилог.
Тут каждый день кто то пишет "все пропало, сервер умрет".

Miki

Виконт
Лайки
586
не будет **** такого никогда блять! всегда **** 1 были круче, дургие хуже, кто то вдонил, а кто то нет, так какого хуя вы **** ноете?! вам блять дали 2 % радуйтесь. Те кто может купить, купили и рады, а те кто не может ноет, фармите, покупайте ****, в чем ваша проблема? вы че немощные? так же и с заком было ох 40 резиста, ниче все расфармились купили и рады. Я утром зашел, увидел, купил, все, и никаких проблем, купил кстати исключительно под профу, вид классный, Скрайд молодец, и кст стат по сути ничего не дает, но приятно все же. P.s хватит ныть маленькие, немощные, ленивые жопы. Мики кончил.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
329
норм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх