- Лайки
- 4 604
Какая разница если добавлять на серевер. Я в нем три года бегал, хоть праздничный хоть какой.Ну чисто ткань это праздничные ))
Какая разница если добавлять на серевер. Я в нем три года бегал, хоть праздничный хоть какой.Ну чисто ткань это праздничные ))
Да отвали,ну. Он же написал что по хвиду сделаетСкруди, что там с классовыми?
Та ты блять капитан, ведь так сложно посчитать 2% от стат.Короче пацаны я затестил) эти плащи дают ***ню)
Очень не значительный буст. на м деф друг дал померить, на 3.5к м дефа дало почти 100 м дефа даже меньше сотки)
Как обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет

ты за****, не ориКак обычно,появились плащи,на днях будем узнавать новые баги со статами,удачи админ,сервер так долго не протянет

все ровно можно обойтись без нихКороче пацаны я затестил) эти плащи дают ***ню)
Очень не значительный буст. на м деф друг дал померить, на 3.5к м дефа дало почти 100 м дефа даже меньше сотки)
ты понимаешь что такое 2 % к пране арбы? это блядь еще как минимум под 1к м дефа,это бредты за****, не ори
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснятьты за****, не ори
втимяшивай им про свою маг атаку каждый день пиши) пусть смотрят чинят)
Че там с банами?) Покажешь хоть одну фришку без всяких багов, какуюнить х1000, которой больше 8 месяцев?) А ну и да эпилог.они 1 хер ничерта чинить не будут,будут тыкать свою офф формулу и кричать так должно быть по офу,я за****ся им обьяснять
нормально все скрайд не слушай нытье и,х по сути что такое 2% ? ничего. Не слушай их, кто тащит, будет и без плаща тащить.окей, к вечеру решим с бонусом
я бегаю за тх. и на мне он одетнорм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца
на п деф тоже не могу одеть за ав.норм плащи
эсли убрать 2 % то закен будет лутше чет епи тлащи по статам
и исправ плащ на п деф ,он не одеваетца
не у каждого мама и папа хорошо зарабатывает что бы купить своей шкуре хорошее железо или топ интернетбоже, 2015 год, люди играют в л2 на минимальных настройках
Или играют в нее не для красоты.не у каждого мама и папа хорошо зарабатывает что бы купить своей шкуре хорошее железо или топ интернет
Я для красоты играю, по этому я лагаю на максималке)Или играют в нее не для красоты.
Жаль тебя.Я для красоты играю, по этому я лагаю на максималке)