Новые плащи на x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Это на усмотрение адм. сказал же скруди, диссбаланса не внесет, зачем опять тролить форум подобным нытьем?

• Лайк
Реакции: Miki

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нормальненько так превращаем серв в гавницо типо офа.
Го больше статов в предметы.

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
2е типо олд бигроков скруде, против. Ребята открою тайну всем по*** на ваше не па офу. И если вы быканете идите по вам не кто не будет страдать, скруде развивает проект для завлечение игроков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
2е типо олд бигроков скруде, против. Ребята открою тайну всем по*** на ваше не па офу. И если вы быканете идите по вам не кто не будет страдать, скруде развивает проект для завлечение игроков.
Ты хоть пиши как то понятно.
Ап где топ плащик
%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B8.jpg

Ну естественно без крыльев, просто черный(
Гавно плащики(

LittleSweetCandy

Старейшина
Лайки
3
Раз все так против 2%, можно и 1% запилить. Какой никакой а бонус 64 (28)
а вообще, плащики - эт круто, разнообразие)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
2% явно лишние. То есть повторяется тоже что и было. Я хочу носить плащь фреи, допустим, но ношу плащь зака только потому что там стата больше, так же и с новыми плащами, бред полный, сделайте одинаковую стату что бы можно было носить то что хочешь...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Смысл плаща на п деф если в нем п дефа меньше чем в старых плащах?
pandaredlol.gif

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
На куру себе взял п атаку,норм под веспер нобл. Лучше закена смотрится.
Оставить 2% и все норм. Тут и так половина сервера фуловые бегают с донками в вх,вот пускай хоть как-то отличаются.
Это ж не 10%,а всего-лишь 2.
Все правильно скрайд сделал,не будут тратить люди голды за визуальный эффект(не многие потратят).Если некоторые даже ники не красят...

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Было бы офигенно увидеть как они выглядят на персонажах, а то заплатить, а мне не понравится(

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Получается купил плащь зака за 190, или сколько он там стояил, а тут такая подстава что он теперь 145 стоит, зашибись админы поступили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх