ЛИБО ПЕТУ бесконечную ману и каст 3кНовые плащи - это круто, но нужен баф с питомца в альт б. @Wise не надоело читать грустные смайлики от яттки?)
Скрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить НиколаяКогда новые плащи,а то 3 плаща уже надоели , из которых можно одевать ток фрею и невидимый
Всему свою времяНовые плащи - это круто, но нужен баф с питомца в альт б. @Wise не надоело читать грустные смайлики от яттки?)
Новые плащи - залог успеха.Скрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая![]()
нетНовые плащи - залог успеха.
мб тебе ударить?
Поддерживаю его в этом. Засирать клиент всяким мусором не надо, надо добавить штук 6 самых красивых и всё.
Ток трабла в том, что вкус штука субъективная, поэтому лучше не вводитьПоддерживаю его в этом. Засирать клиент всяким мусором не надо, надо добавить штук 6 самых красивых и всё.
тут ты ошибаешься. видела шапку лошади? она минимум 30 лайков набралаПросто использовать мнение большинства, не сложно. Это не механика, вряд ли здесь сможет набрать много голосов какое-нибудь уродство.
тут ты ошибаешься. видела шапку лошади? она минимум 30 лайков набрала![]()
Просто использовать мнение большинства, не сложно. Это не механика, вряд ли здесь сможет набрать много голосов какое-нибудь уродство.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,Я РЕШУ, ЧТО НАМ НАДО, спите спокойно !Ток трабла в том, что вкус штука субъективная, поэтому лучше не вводить
помню создавал тему с дредами баюма, там 50 лайков за 10 часов было, но вводить не стали (тут ты ошибаешься. видела шапку лошади? она минимум 30 лайков набрала![]()
Муня великПросто все поняли, что это рофл был. Ты же Муня.
кто хейтера то слушать будетпомню создавал тему с дредами баюма, там 50 лайков за 10 часов было, но вводить не стали (
тебя просто по дефолту лайкаютпомню создавал тему с дредами баюма, там 50 лайков за 10 часов было, но вводить не стали (
видела шапку "Scryde in space?"Та то Флафстер с твинков накрутил.
Ну земля пухом ребятам, конечно, хотя я не видела, из чего там вообще выбор был.
Энивэй голосование это же не вердикт прям, одменчики тоже мозга могут приложить к выбору на основе голосований. Тут главное просто оценку из всего вывести.
Не моя инициатива, я лишь выполнял работу. А вот шлем Scryde in the space чисто моя работа и моя инициатива к тематике сервера и рекламы.Да мне и костюмов с молниями хватило, чтоб все выводы сделать.![]()
скинь почтой то, что ты куришь, пжНе моя инициатива, я лишь выполнял работу. А вот шлем Scryde in the space чисто моя работа и моя инициатива к тематике сервера и рекламы.