- Лайки
- 107 201
заплатил бы
курицы и караси не совместимызакажи ещё арбалет-карасемёт
заплатил бы
курицы и караси не совместимызакажи ещё арбалет-карасемёт
как тогда фрея играл на арбе?курицы и караси не совместимы
он притворялся арбойкак тогда фрея играл на арбе?
работай лучшеНе моя инициатива, я лишь выполнял работу. А вот шлем Scryde in the space чисто моя работа и моя инициатива к тематике сервера и рекламы.
Я тут 2.5 года работаю тут другая концепция и другая экономика, Эмеральд строился на скинах а тут они просто как дополнение, к тому же с тех пор мои навыки стали куда выше, я занимаюсь попутно оптимизацией клиента а тогда я не совсем понимал как оно устроено, врятли бы я тут столько работал просто на одних шапках.Ты уже на эмиральдике напредлагал годного, не лезь хоть сюда.
Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.работай лучше
Тоже что и Корея когда делали кибер-костюм, оружие-караси и т д...скинь почтой то, что ты куришь, пж
так открой секрет простым заводчанамТоже что и Корея когда делали кибер-костюм, оружие-караси и т д...
Я ничего не употребляю, разве что много кофетак открой секрет простым заводчанам
ЗряЯ ничего не употребляю, разве что много кофе
Меня расстраивают очень частоЗря
Кофе вредно
*тут должна быть смешная штука про шапки*Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.
хейтер*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*
*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*
как там финальное тестирвоание бафа?Всему свою время![]()
такие плащи не добавят и хорошо, они всю концепцию линейки убивают, ****уй играй в перфект ворлд или аниме смотриподдерживаю новыплащи нужны на старые уже тошнит смотреть
вот на такой бы се фениксом на пала я б взял)
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm
Где стримы ало????поддерживаю новыплащи нужны на старые уже тошнит смотреть
вот на такой бы се фениксом на пала я б взял)
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm
Коля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертваСкрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая![]()
Eбyчиe пu3дaбoлыКоля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертва
Запахло бабками влупили кучу шлака по типу плащей,эффектов.Бабки заставляют людей переобуваться в полете
Я давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащиEбyчиe пu3дaбoлыЗапахло бабками влупили кучу шлака по типу плащей,эффектов.Бабки заставляют людей переобуваться в полете
![]()
Но они же все убогиеЯ давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащи

Ну а как ты хотел)Но они же все убогие![]()