Новые плащи ,круто!

tosa001

Tatio
Лайки
4
Откройте кузню богов(по-моему она так называется) где можно делать плащи для пака

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ты уже на эмиральдике напредлагал годного, не лезь хоть сюда.
Я тут 2.5 года работаю тут другая концепция и другая экономика, Эмеральд строился на скинах а тут они просто как дополнение, к тому же с тех пор мои навыки стали куда выше, я занимаюсь попутно оптимизацией клиента а тогда я не совсем понимал как оно устроено, врятли бы я тут столько работал просто на одних шапках.

Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
Черный королевский,почтой на "Matthew.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Это и есть моя работа, я и так этим занимаюсь, помимо контента у меня хватает других задач, не нужно думать что я только шапки делаю это не 2011 эти шутки уже не актуальны.
*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
*тут должна быть смешная штука про шапки*
*ха-ха*
h_1508432574_1808151_47a7ed7cac.gif

EVIIIL

Барон
Лайки
12
питомцы тут угар конечно еще тот

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
поддерживаю новыплащи нужны на старые уже тошнит смотреть
вот на такой бы се фениксом на пала я б взял:))
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm
такие плащи не добавят и хорошо, они всю концепцию линейки убивают, ****уй играй в перфект ворлд или аниме смотри

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Скрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая :)
Коля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертва

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Коля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертва
Eбyчиe пu3дaбoлы:)Запахло бабками влупили кучу шлака по типу плащей,эффектов.Бабки заставляют людей переобуваться в полете:)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Eбyчиe пu3дaбoлы:)Запахло бабками влупили кучу шлака по типу плащей,эффектов.Бабки заставляют людей переобуваться в полете:)
Я давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащи

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Я давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащи
Но они же все убогие:)

Верх