Новые плащи ,круто!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Новые плащи - это круто, но нужен баф с питомца в альт б. @Wise не надоело читать грустные смайлики от яттки?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда новые плащи,а то 3 плаща уже надоели , из которых можно одевать ток фрею и невидимый
Скрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая :)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Поддерживаю его в этом. Засирать клиент всяким мусором не надо, надо добавить штук 6 самых красивых и всё.
Ток трабла в том, что вкус штука субъективная, поэтому лучше не вводить

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Просто использовать мнение большинства, не сложно. Это не механика, вряд ли здесь сможет набрать много голосов какое-нибудь уродство.
тут ты ошибаешься. видела шапку лошади? она минимум 30 лайков набрала :D

asvici

x
Лайки
19 408
тут ты ошибаешься. видела шапку лошади? она минимум 30 лайков набрала :D
Просто использовать мнение большинства, не сложно. Это не механика, вряд ли здесь сможет набрать много голосов какое-нибудь уродство.
Ток трабла в том, что вкус штука субъективная, поэтому лучше не вводить
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,Я РЕШУ, ЧТО НАМ НАДО, спите спокойно !

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Та то Флафстер с твинков накрутил.
Ну земля пухом ребятам, конечно, хотя я не видела, из чего там вообще выбор был.
Энивэй голосование это же не вердикт прям, одменчики тоже мозга могут приложить к выбору на основе голосований. Тут главное просто оценку из всего вывести.
видела шапку "Scryde in space?" :D тут игроки не при чём были

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я изо всех сил пытаюсь убедить команду ввести новые скины плащей, все равно есть год скины но я могу предложить более годные варианты. В скором времени покажу новые работы по плащам а Вы проголосуете уже но лучше поддержать сейчас.

• Лайк
Реакции: VSL

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да мне и костюмов с молниями хватило, чтоб все выводы сделать. [:like:]
Не моя инициатива, я лишь выполнял работу. А вот шлем Scryde in the space чисто моя работа и моя инициатива к тематике сервера и рекламы.

Верх