Ну тут суть далеко не в роликах, а в высказывании - арба это сапорт лука
Согласен что с руки арба может быть в условиях ЛОУрейт серверов будет бить меньше, но до момента получения колец\бафа\прайда+30, но в реалиях где всё это есть я не могу понять почему так рассуждают. И тут сервер уверенно летит в лоно PTS сборки, но всё как то мимо кассы, увы. Я в корне не согласен с PTS балансом для этого сервера, т.к. тот баланс строится на основе х1 рейтов, а не х50\х100. Здесь нужно чтобы балансом занимался человек, который понимает как игра проходит здесь, а не просто тулить к PTS, потому-что чуть ли не половина аспектов игры тут просто отсутствует.
Тут просто маразматический ALT+B, начнём с ПОВ\ЧОВ\КОВ +15 в альт+б в комбине с ольфом и любая роба бегает 235+ без особых усилий передавая привет всем тем кто собирается кайтить, крафтер\кожа\аркейн протекшен\петух на цп и прочие бафы, сами по себе изначально делают дисбаланс. Если условно взять лучников, то от того, что в АЛЬТ+Б есть точёные ПОВы, я не могу кайтить(суммируй сюда руну евы\ольф), А из-за наличия крафтера\кожи и прочего, что 99% не смогут или забудут бафнуть, я теряю в уроне, так же я теряют в уроне из-за руны евы\банана, т.к. ещё в 2007 году д.н.э. люди знали что 3% п дефа дадут куда больше чем 3% п атаки, в итоге на меня летят маги, от которых и убежать не всегда представляется возможным. С другой стороны за счёт расширенных buff слотов(не совсем понятно на какой ***) их кансел не так уж и интересен, ровно как и использование и без того урезанного ХК, наличие выше перечисленного в ALT+B, Джудикаторов 85 уровня, нерабочее состояние мультшота\дэдшота, вынуждает тебя играть, как играют тут.
В итоге мы получаем магов, с очень сильно завышенным уроном, но кроме этого по сути у них нихуя и нет, урезанного ОСНОВНОГО танка этих хроник, не понятно пришитых толе к ****е толе рукаву арчеров, с неадкватно бьющими луками и всратыми арбами, очевидно, что арб резали потому-что они убивали здесь GE\HF, но проблема в том, что не арбы ОВИР ПАУЭР, а просто на магах здесь сидят подпивасники, а на крылатых садились более ответственно, за примером далеко ходить не надо вышли подраться против вас\янза, да и на новом х100 все арбы страшно затерпели) Тут у арчерков есть своя ниша - мпвп, там ими куда приятней играть, чем за магов, а по большому счёту арчеры - урон с руки с минимальным импактом в клановую драку.