а можно писать объективно? Я лично не вижу серьезных проблем во всем этом. Стало даже поинтереснее.да, вся ***ня лучше заходит, кодерки перекурили корейской травы
Подняли в основном дебаффы, не зависящие от бзака.Как всегда найдутся обосанные нытики которые в +6 биже без бзака даже бегают и удивляются почему все так на них ложится![]()
Но трейтовые что ли? А метка СБ и Вортекс в трейтовые ?Подняли в основном дебаффы, не зависящие от бзака.
вортексы и метка сб - дебаффы без трейта.Но трейтовые что ли? А метка СБ и Вортекс в трейтовые ?
А чё там с трейтом какие скиллы и у кого?вортексы и метка сб - дебаффы без трейта.
ментал - все виды сала, фир, трики, свитчи, блаф, эрейзА чё там с трейтом какие скиллы и у кого?
А стан вообще как лучше заходит теперь?!ментал - все виды сала, фир, трики, свитчи, блаф, эрейз
Слип - все виды сна
Рут - все виды корней. Кстати, физ. корни, судя по ощущениям, апнулись.
Пойзон - все виды яда
Стан - все виды стана, кроме блафа
Блид - все виды кровотока
Что-то, может, я и забыл.
Все остальное - дебаффы без трейта. Например: слоу и любые другие замедления, вортексы, метка, часы овера, антивика, курс оф абисс, глум, дебаффы на понижение точности, уворота, п дефа, п атаки и так далее.
мне кажется, кубы апнули еще до этого да и от соски призывателя, скорее всего, они не зависят, а изменили эту механику. в основном.Эт по идее кубы ещё лучше будут походить? Ну это уже треш контент конечно начнётся.
не уверен, но мне кажется, что так жеА стан вообще как лучше заходит теперь?!
Блядь как ты за**** на***. Все с кем я играю, у них хоть желание играть появилось, а не фармить АФК лабы и бегать вокруг столбиков без своих работающих скиллов.Эт по идее кубы ещё лучше будут походить? Ну это уже треш контент конечно начнётся.
Мое КП, им эта новость приятна, со многими олимперами общаюсь тоже, им тоже нравится что дебаффы заработали. Ни одного человека не встретил с кем общаюсь и он был не доволен.Круто. + корм на олимпе.
Так апнули не трейтовые дебаффы. Эпик не повлият почти никак.Ну я слетал всего 41 бой вчера на обт, не все расспробовал так сказать. Но вроде и самому было нормально. Но опять же, это на чаре с фулл эпиком. Что будет без - не известно.
да там не силньо поменяли дебаффы, зависимые от эпика)) рут и анчор разве что, но тут в любом случае, если твой резист превышает атаку данным трейтом, то будет 10%.Ну я слетал всего 41 бой вчера на обт, не все расспробовал так сказать. Но вроде и самому было нормально. Но опять же, это на чаре с фулл эпиком. Что будет без - не известно.
тебе кажетсяне уверен, но мне кажется, что так же
да не будут станы лучше заходить, если резист к шоку будет превышать стан атаку. В ином случае - да, возможно, они стали лучше.тебе кажется
станы стали заходить лучше
но по мне так прошлый баланс был лучше
мб, я к нему просто привык и предвзято отношусь к той помойке, которую наблюдаю сейчас
Полностью солидарен.у меня ничего лучше проходить не стало особо т.к. дебаффов мало..
но теперь сумон бывает в фире по 2 раза стоит по 50 сек за бой
дебафы от сбшек заходить стали
странно что некры с оверами еще не повылазили. но думаю скоро вылезут.
но в целом меня все устраивает. больше похоже на нормальную ла2.
а нытики которых не устраивает - видимо не играли кроме скрайда нигде. потому что только такие люди могли не заметить тут убитые дебаффы.
Привыкай, что не получится дестриком с автоматами валить всехтебе кажется
станы стали заходить лучше
но по мне так прошлый баланс был лучше
мб, я к нему просто привык и предвзято отношусь к той помойке, которую наблюдаю сейчас

я и до этого всех не валилПривыкай, что не получится дестриком с автоматами валить всех![]()