Новые дебаффы

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да, вся ***ня лучше заходит, кодерки перекурили корейской травы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 710
Рут от танков заходит это радует!
На скрайде того ещё не было чтоб у танка заходил рут.
А по поводу что паладин е ба шит больше чем шк,хотя этого танка делали не для дд,вот это вопрос.

И что сб то?Когда сало то починят,ладно рут сб,но сало за е бало...это пздц какой то.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как всегда найдутся обосанные нытики которые в +6 биже без бзака даже бегают и удивляются почему все так на них ложится :D

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Може мне кажется, но сегодня заметил как дебаффы похуже стали проходить. Мб снова прикрутили втихаря -_- Чисто субъективное чувство, а то счас начнется

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Заметил что некры повылазили, их стало чуть больше.....Чё неужели у них дебафы стали работать?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
А чё там с трейтом какие скиллы и у кого?
ментал - все виды сала, фир, трики, свитчи, блаф, эрейз
Слип - все виды сна
Рут - все виды корней. Кстати, физ. корни, судя по ощущениям, апнулись.
Пойзон - все виды яда
Стан - все виды стана, кроме блафа
Блид - все виды кровотока
Анчор - все виды паралича. Некоторые говорят, что и медуза сюда относится, но тут я не уверен.
Что-то, может, я и забыл.
Все остальное - дебаффы без трейта. Например: слоу и любые другие замедления, вортексы, метка, часы овера, антивика, курс оф абисс, глум, дебаффы на понижение точности, уворота, п дефа, п атаки и так далее.

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ментал - все виды сала, фир, трики, свитчи, блаф, эрейз
Слип - все виды сна
Рут - все виды корней. Кстати, физ. корни, судя по ощущениям, апнулись.
Пойзон - все виды яда
Стан - все виды стана, кроме блафа
Блид - все виды кровотока
Что-то, может, я и забыл.
Все остальное - дебаффы без трейта. Например: слоу и любые другие замедления, вортексы, метка, часы овера, антивика, курс оф абисс, глум, дебаффы на понижение точности, уворота, п дефа, п атаки и так далее.
А стан вообще как лучше заходит теперь?!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
Эт по идее кубы ещё лучше будут походить? Ну это уже треш контент конечно начнётся.
мне кажется, кубы апнули еще до этого да и от соски призывателя, скорее всего, они не зависят, а изменили эту механику. в основном.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Эт по идее кубы ещё лучше будут походить? Ну это уже треш контент конечно начнётся.
Блядь как ты за**** на***. Все с кем я играю, у них хоть желание играть появилось, а не фармить АФК лабы и бегать вокруг столбиков без своих работающих скиллов.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Круто. + корм на олимпе.
Мое КП, им эта новость приятна, со многими олимперами общаюсь тоже, им тоже нравится что дебаффы заработали. Ни одного человека не встретил с кем общаюсь и он был не доволен.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну я слетал всего 41 бой вчера на обт, не все расспробовал так сказать. Но вроде и самому было нормально. Но опять же, это на чаре с фулл эпиком. Что будет без - не известно.
Так апнули не трейтовые дебаффы. Эпик не повлият почти никак.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
Ну я слетал всего 41 бой вчера на обт, не все расспробовал так сказать. Но вроде и самому было нормально. Но опять же, это на чаре с фулл эпиком. Что будет без - не известно.
да там не силньо поменяли дебаффы, зависимые от эпика)) рут и анчор разве что, но тут в любом случае, если твой резист превышает атаку данным трейтом, то будет 10%.

Vrock

Виконт
Лайки
451
не уверен, но мне кажется, что так же
тебе кажется
станы стали заходить лучше

но по мне так прошлый баланс был лучше
мб, я к нему просто привык и предвзято отношусь к той помойке, которую наблюдаю сейчас

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
тебе кажется

мб, я к нему просто привык и предвзято отношусь к той помойке, которую наблюдаю сейчас
да не будут станы лучше заходить, если резист к шоку будет превышать стан атаку. В ином случае - да, возможно, они стали лучше.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Лол зашёл на запылившегося ХК и лол рили лол хорор 2 профы фир заходит в 10 чаще и это в фул Прем баф и эпик))) шо будит на Оли над посмотреть

Satanic

Барон
Лайки
27
у меня ничего лучше проходить не стало особо т.к. дебаффов мало..
но теперь сумон бывает в фире по 2 раза стоит по 50 сек за бой
дебафы от сбшек заходить стали
странно что некры с оверами еще не повылазили. но думаю скоро вылезут.
но в целом меня все устраивает. больше похоже на нормальную ла2.
а нытики которых не устраивает - видимо не играли кроме скрайда нигде. потому что только такие люди могли не заметить тут убитые дебаффы.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
у меня ничего лучше проходить не стало особо т.к. дебаффов мало..
но теперь сумон бывает в фире по 2 раза стоит по 50 сек за бой
дебафы от сбшек заходить стали
странно что некры с оверами еще не повылазили. но думаю скоро вылезут.
но в целом меня все устраивает. больше похоже на нормальную ла2.
а нытики которых не устраивает - видимо не играли кроме скрайда нигде. потому что только такие люди могли не заметить тут убитые дебаффы.
Полностью солидарен.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
тебе кажется

Привыкай, что не получится дестриком с автоматами валить всех :D

Верх