T1rion Наследник Сообщения 15 Лайки 3 Вчера в 20:23 #1 Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета: 1) На смену мейн профессии между сабами 2) Для смены сабов ( не затрагивая менй) Вопрос: как долго ждать эти билеты ?
Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета: 1) На смену мейн профессии между сабами 2) Для смены сабов ( не затрагивая менй) Вопрос: как долго ждать эти билеты ?
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 902 Лайки 1 236 Вчера в 22:41 #2 T1rion сказал(а): Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета: 1) На смену мейн профессии между сабами 2) Для смены сабов ( не затрагивая менй) Вопрос: как долго ждать эти билеты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди.
T1rion сказал(а): Пару недель назад администрация говорила что скоро будут введены два новых билета: 1) На смену мейн профессии между сабами 2) Для смены сабов ( не затрагивая менй) Вопрос: как долго ждать эти билеты ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди.
T1rion Наследник Сообщения 15 Лайки 3 Сегодня в 11:50 #4 GOAT сказал(а): Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди. Нажмите, чтобы раскрыть... Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет ....
GOAT сказал(а): Ты чего это деструктив тут начинаешь? Сказано, будет в конце прошлой недели, сиди жди. Нажмите, чтобы раскрыть... Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет ....
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 902 Лайки 1 236 Сегодня в 11:57 #5 T1rion сказал(а): Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет .... Нажмите, чтобы раскрыть... Когда я пошутил, что это введут, а мы уже 85 и сабом, и основой, мне пригрозили банановой дубинкой за деструктив. Лучше молчать....
T1rion сказал(а): Дак сколько ждать ? мб до мержа или дольше или может на новом Х будет .... Нажмите, чтобы раскрыть... Когда я пошутил, что это введут, а мы уже 85 и сабом, и основой, мне пригрозили банановой дубинкой за деструктив. Лучше молчать....
Miuller Барон Сообщения 31 Лайки 17 Сегодня в 15:03 #6 Ап, у нас пол пати сидит ждёт этих билетов как маны небесной,