ЗАШЛИ НА ЭТОТ ВАШ ТУРНИР

ХанниФам

Барон
Лайки
231
Если не спалили значит не софтер, а так каждого можно обвинять. Этож каким надо быть ебланом чтоб гонятся за ведьмами хахахха
Уже палились в 2023 году. За что и были отстранены с турнира. И к игре на самом турнире тоже есть вопросы
1779371142928.png

Might

Виконт
Лайки
161
Этот скрин ни о чём не говорит. Они могли играть без софта пока тестили сетапы(напомню, что они в бане на скрайде и пытались не спалиться, а если бы бегали с софтом заранее то могли бы привлечь ненужное внимание раньше начала турнира), и уже потом включить софт. Ну и на софте там не все, скорее всего на софте ма + ше(возможно ещё кто-то)
1779371255029.png

ХанниФам

Барон
Лайки
231

Might

Виконт
Лайки
161
Да брат, челы которые всю жизнь играли с софтом решили по-честному поиграть на турнире сервера на котором они навсегда заблокированы(за софт на прошлых турнирах), все же именно так работает в реальной жизни
Бро, я не знаю даже..
Челы, за которых я болел, заняли 1 и 3 места.
Что там у Особова и его кентов - я не знаю. Хорошо, что под раздачу не попали те люди, которые были с ним в пати на турнире. На счет бана - так панда сам на стриме сказал, что их забанили за прошлые... прегрешения, так скажем. Никто не проверял был у них софт, в момент проведения турнира, или нет.

ХанниФам

Барон
Лайки
231
Бро, я не знаю даже..
Челы, за которых я болел, заняли 1 и 3 места.
Что там у Особова и его кентов - я не знаю. Хорошо, что под раздачу не попали те люди, которые были с ним в пати на турнире. На счет бана - так панда сам на стриме сказал, что их забанили за прошлые... прегрешения, так скажем. Никто не проверял был у них софт, в момент проведения турнира, или нет.
У меня нет претензий к победителям. Раз выиграли - значит хорошо сыграли. У меня претензии к тем, кто пытается дефать софтеров

Might

Виконт
Лайки
161
У меня нет претензий к победителям. Раз выиграли - значит хорошо сыграли. У меня претензии к тем, кто пытается дефать софтеров
У меня нет пруфов не за, не пртив софта в пати Особова на турнире. Но я уверен, что они и руками могли играть/и играли.
Да и в конце концов,у него в пати было 2 глада, вл и хкшки..) Пальчиком ткни, на какой из профессий тут софт нужен?)

TaracsA

Граф
Лайки
956
Приведи пример такого плохо прописанного макроса. При котором ты постоянно будешь вперед-назад дергаться.
/токен любой
/юсф сиклл

По итогу в комбинации этой персонаж выберает токен делает 1 действие делает шаг и стооит

Если им спамить то выходит не естественна походка как будто играет какойто недо бот

ХанниФам

Барон
Лайки
231
У меня нет пруфов не за, не пртив софта в пати Особова на турнире. Но я уверен, что они и руками могли играть/и играли.
Да и в конце концов,у него в пати было 2 глада, вл и хкшки..) Пальчиком ткни, на какой из профессий тут софт нужен?)
мейн ассистер и бернеры на софте скорее всего(как минимум ше). Ну и скрин так, на подумать
1779378357424.png

ХанниФам

Барон
Лайки
231
/токен любой
/юсф сиклл

По итогу в комбинации этой персонаж выберает токен делает 1 действие делает шаг и стооит

Если им спамить то выходит не естественна походка как будто играет какойто недо бот
Ты уверен? Я сейчас затестил в игре и персонаж не делает никаких шагов. Просто кастует скилл по токену и всё(тестил на ше скиллом Purify)

TaracsA

Граф
Лайки
956
Ты уверен? Я сейчас затестил в игре и персонаж не делает никаких шагов. Просто кастует скилл по токену и всё(тестил на ше скиллом Purify)
Поспамь им, у меня такая ситуация вышла на гвг, после чего все макросы полители с панели на орбиту

ХанниФам

Барон
Лайки
231
Поспамь им, у меня такая ситуация вышла на гвг, после чего все макросы полители с панели на орбиту
Ну я зажал его, чар просто стоит на месте и спокойно себе кастует скилл по кд скилла. Никаких шагов нет

TaracsA

Граф
Лайки
956
Ну я зажал его, чар просто стоит на месте и спокойно себе кастует скилл по кд скилла. Никаких шагов нет
ну мне нечего добавить, видео пруф сейчас не дам так как не дома, объяснять на пальцах мне в лом, просто описал ситуацию как оно у меня случалось

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
374
можешь мой мувик глянуть, у меня там тоже зачастую чар бежит куда не надо(кидаю в ассист блоки+гм(ренж 400 у ГМа), и не всегда чел в ассисте в ренже и т.д), приходится мышкой отводить(на мувике наглядно видно как чар у меня бежал в нойз например а я отводил, это софт на отход от нойза?, аналогично с крушаками было) такого софта просто нет, если ты хоть немного знаком с этой темой ты это поймешь, те аргументы что ты привел ни разу не описывают работу софта(ну нет такого софта который бы отводил тебя от крушаков и т.д, это слишком ситуативно, софт не может знать куда тебе бежать надо, и зачастую больше бы руинил чем пользы приносил)

Верх