- Лайки
- 30
О, годная темка.
Запили мне тоже, пожалуйста. гнома-крафтера с кучей золота и воришками, убегающими от раскаленного злого голема.
О, годная темка.
Запили мне тоже, пожалуйста. гнома-крафтера с кучей золота и воришками, убегающими от раскаленного злого голема.
О, годная темка.
Про БД не уидвел ну и хс) Будешь дагером.Посмотреть вложение 305800Запили красивого бд)
В стиле аниме, но тут ИИ стал самовольничать и надписи сделал в виде иероглифов, поэтому надо в этом случае заранее ему сказать что писать надо на русском или английском или смешано.Посмотреть вложение 305800Запили красивого бд)
Еххх красиво , жалко шо дагер)Про БД не уидвел ну и хс) Будешь дагером.
Для того чтобы сделать изображение еще лучше надо дать два скрина 1 скрин персонажа, второй локацию L2 которая будет выступать фоном, далее описываешь что ты хочешь увидеть на этой картине, что на ней происходит, какие надписи написать. Можно задать стиль отличный от фэнтези, например аниме или маинкрафт.
Посмотреть вложение 305801
Вот БД. Фэнтези и аниме стили.Еххх красиво , жалко шо дагер)
От душы
На ник FurIAnec
Сделай Шк
Посмотреть вложение 305800Запили красивого бд)
Ладно я тоже участвую ,запили мне ММа который стоит на похожем фоне как у меня на Аве.