Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Guldan , подскажи пожалуйста. Новые АОЕ скилы как подкаты у гномов\бардов, слешь у БД и т.д. специально сделаны с механикой форс атаки? Я собсно не против хорошего пвп, но за бд не всегда удобно флагатсья ибо я не нож, который перед смертью может срубить пару флагов выйдя против мини кп.
да с тех пор как добавили, на близах часто встречаются бд которые этого не знают
А по теме вообще вопроса не понял какие форс скилы причем тут флаг? если то что аоешки расфлагивают так это всегда было так, только в эссенсе убрали относительно недавно
Разве подкат бд дает аое дебаф? Как то ниразу не замечал подобного, а про форс скил я тож не понял мб там подкат юзается без контрла но я не тестил, либо если там аое дебаф то автор летит в моба а рядом флагнутый чел и он видимо флагается, ну такая уже механика аое скилов, уберать было бы глупо, пве моли стояли бы на аое спотах без ризка быть убитыми