Новые АОЕ скилы

Smersh

Агрошкольник
Лайки
269
@Guldan , подскажи пожалуйста. Новые АОЕ скилы как подкаты у гномов\бардов, слешь у БД и т.д. специально сделаны с механикой форс атаки? Я собсно не против хорошего пвп, но за бд не всегда удобно флагатсья ибо я не нож, который перед смертью может срубить пару флагов выйдя против мини кп.

Мефыч

Граф
Лайки
636
Давно подкат бд это аое скил?
да с тех пор как добавили, на близах часто встречаются бд которые этого не знают

А по теме вообще вопроса не понял какие форс скилы причем тут флаг? если то что аоешки расфлагивают так это всегда было так, только в эссенсе убрали относительно недавно

Жаба

Виконт
Лайки
189
да с тех пор как добавили, на близах часто встречаются бд которые этого не знают
Разве подкат бд дает аое дебаф? Как то ниразу не замечал подобного, а про форс скил я тож не понял мб там подкат юзается без контрла но я не тестил, либо если там аое дебаф то автор летит в моба а рядом флагнутый чел и он видимо флагается, ну такая уже механика аое скилов, уберать было бы глупо, пве моли стояли бы на аое спотах без ризка быть убитыми

Smersh

Агрошкольник
Лайки
269
Разобрался, пересмотрел фрапс действительно рядом флагнутый ошивался. Я затупил, тему можно закрывать.

Верх