Щит для хила/мага.

jumasq

Старейшина
Лайки
1
Собсна, вопрос, если допустим на ШЕ у меня одноручка и я одену щит, не порежет ли это что-либо, кроме уклонения? Смотрел по статам, вроде ничего не режет, но все же) И вдогонку - если все так, то тупо брать щит с самым большим пдефом?

jumasq

Старейшина
Лайки
1
И еще вопрос, одеваю ФП щит на ШЕ, в статах Пдеф не увеличивается, так и должно быть?

afkMaloy

Граф
Лайки
835
И еще вопрос, одеваю ФП щит на ШЕ, в статах Пдеф не увеличивается, так и должно быть?
На щите написана защита - это не пдеф, это защита щитом, иными словами ты будешь больше урона блокировать

Warkside

Рыцарь
Лайки
17
Непосредственно пдеф щит не повышает, он увеличивает силу блока и даёт шанс полностью снять урон от удара. Сигиль в будущем будешь носить, он даёт именно пдеф

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
190
Если я не ошибаюсь то Пдеф щита стакается с твоим пдефом при блоке, тоесть если у тебя 2к пдефа и щит на 400 пдефа, без блока ты ловиш допустим 800 урона, при блоке у тебя будет 2400 пдефа, урон будет снижен до условных до 600-700

Верх