Новогодний ивент - или история ОПГ Вайса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

owner

Старейшина
Лайки
33
1703607868840.png

сегодня видимо мне везет

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
В сумме открыто 12к+ больших мешков санты + открыто 5-6к сундуков за ивент токены

из дропа 6 эссенций 1 блес АК 300к лсов и куча мусора и куча точек

Из 15к+ BEAS 0 шмоток зашло на 14, точилось до +10 BEAS, дальше Double Enchant или Top Enchant +10%, + баф рыбалки + сервис заточки

По поводу сундуков не ведитесь там скриптовочка

В сумме потрачено 4к$+ и теперь задумайтесь трижды чем попытаться их открыть, мне плевать на бабки но желания что то тут делать нулевое после таких скриптов, потому что шансов тут нет
****утый? Лучше бы мне 4к$ отдал за фул импрув сет)))

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Пёс, всем глубоко поебать сколько ты сюда влил, хоть всё наследство своей семейки.
На таких дурачков, как ты, насмотрелся ещё в далеком 2007.
Поэтому, либо вливай дальше "конченый наркоман", либо уебывай

Motylek

Salvatore
Лайки
608
А по поводу темы, честно, ничего плохого в публичном обсуждении не вижу. Мы особо ничего не скрываем.
С этого момента по подробнее пожалуйста. И так. Шанс заточки вещей, шансы прохождения дебафов, и самое интересное: каков % шанса дропнуть эпик с мешков?

Djombra

Старейшина
Лайки
10
С этого момента по подробнее пожалуйста. И так. Шанс заточки вещей, шансы прохождения дебафов, и самое интересное: каков % шанса дропнуть эпик с мешков?
При создании персонажа, всё прописано, нет никакого рандома.
Эту фичу ещё на офе прохавали, чел донит 200к на 1 перса и начинает точить и донит на другой акк и так же начинает точить, шансы вообще разные, и называть это удачей или ещё какой-то залупой, это утешить себя.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
При создании персонажа, всё прописано, нет никакого рандома.
Эту фичу ещё на офе прохавали, чел донит 200к на 1 перса и начинает точить и донит на другой акк и так же начинает точить, шансы вообще разные, и называть это удачей или ещё какой-то залупой, это утешить себя.
Твое мнение меня не волнует вообще никаким боком.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Твое мнение меня не волнует вообще никаким боком.
ДОДИК, это не мнение, а факты доказанные челами, которые влили десятки миллионов в игру.
Для тебя додика, поисковик ещё придумали, можешь загуглить

s.o

Барон
Лайки
60
ДОДИК, это не мнение, а факты доказанные челами, которые влили десятки миллионов в игру.
Для тебя додика, поисковик ещё придумали, можешь загуглить
Тут вопрос конкретно к администрации.Берете деньги за воздух - скиньте реальные шансы,чтобы люди вникуда квартиры не вдоначивали.Не вижу причин для твоего агра повсеместного.Угомонись уже,в каждой теме токсичишь попусту.
А по теме - я тестил на разных персов на разных аккаунтах.Всё одно***ственно,не думаю что они ставят маркер на HWID/IP по шансам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх