Суть темы owner вещает :
Ну всё, одно можно мне отдать, как раз думал приобрести
Лучше мне на кору закинь, фигней занимаешься.
расскажи рецепт в лс,а то с утра 400 коробок залетело пустых
мне просто повезло братрасскажи рецепт в лс,а то с утра 400 коробок залетело пустых
ты до сих пор не купил?)Лучше мне на кору закинь, фигней занимаешься.
Сколько сегодня было мешков,если не секрет?мне просто повезло брат
5к+Сколько сегодня было мешков,если не секрет?
****ееееец
Ну блять )))).ты до сих пор не купил?)
надо поднатужиться
****утый? Лучше бы мне 4к$ отдал за фул импрув сет)))В сумме открыто 12к+ больших мешков санты + открыто 5-6к сундуков за ивент токены
из дропа 6 эссенций 1 блес АК 300к лсов и куча мусора и куча точек
Из 15к+ BEAS 0 шмоток зашло на 14, точилось до +10 BEAS, дальше Double Enchant или Top Enchant +10%, + баф рыбалки + сервис заточки
По поводу сундуков не ведитесь там скриптовочка
В сумме потрачено 4к$+ и теперь задумайтесь трижды чем попытаться их открыть, мне плевать на бабки но желания что то тут делать нулевое после таких скриптов, потому что шансов тут нет
я с самого старты испытываю, куда она делась..)На самом деле, всё немного проще, на старте ивента все бегут испытывать удачу, а в последующие дни таких игроков уже просто меньше
Пёс, всем глубоко поебать сколько ты сюда влил, хоть всё наследство своей семейки.
С этого момента по подробнее пожалуйста. И так. Шанс заточки вещей, шансы прохождения дебафов, и самое интересное: каков % шанса дропнуть эпик с мешков?А по поводу темы, честно, ничего плохого в публичном обсуждении не вижу. Мы особо ничего не скрываем.
При создании персонажа, всё прописано, нет никакого рандома.С этого момента по подробнее пожалуйста. И так. Шанс заточки вещей, шансы прохождения дебафов, и самое интересное: каков % шанса дропнуть эпик с мешков?
Твое мнение меня не волнует вообще никаким боком.При создании персонажа, всё прописано, нет никакого рандома.
Эту фичу ещё на офе прохавали, чел донит 200к на 1 перса и начинает точить и донит на другой акк и так же начинает точить, шансы вообще разные, и называть это удачей или ещё какой-то залупой, это утешить себя.
ДОДИК, это не мнение, а факты доказанные челами, которые влили десятки миллионов в игру.Твое мнение меня не волнует вообще никаким боком.
Тут вопрос конкретно к администрации.Берете деньги за воздух - скиньте реальные шансы,чтобы люди вникуда квартиры не вдоначивали.Не вижу причин для твоего агра повсеместного.Угомонись уже,в каждой теме токсичишь попусту.ДОДИК, это не мнение, а факты доказанные челами, которые влили десятки миллионов в игру.
Для тебя додика, поисковик ещё придумали, можешь загуглить