Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
У меня вопрос к тому кто рисовал плащи, почему нельзя было сделать плащ как красный (Широко) новогодний красный а не как будто ты прокладку одел на спину?)Таргариян я одел и меня стошнило)
Посмотреть вложение 70539 Посмотреть вложение 70543 Посмотреть вложение 70544
Да многие плащи так на некоторых расах.. На самом деле плащ широкий, но я могу сделать его еще шире
h_1514744289_1459959_bab3806302.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я подкорректирую плащи, но их размеры идентичны канону, хотя я тоже считаю что они сминаются на женсих персонажах очень уж сильно.

Blackness

Старейшина
Лайки
5
Я подкорректирую плащи, но их размеры идентичны канону, хотя я тоже считаю что они сминаются на женсих персонажах очень уж сильно.
флофстер, привет, как мне найти эмеральдовцев на этом форуме?
с Новым годом кстати

Nonsense

Виконт
Лайки
649
FlaFsteR сделай пожалуйста шире многих ты бы порадовал этим, многим не нравятся они из за толщины)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
FlaFsteR сделай пожалуйста шире многих ты бы порадовал этим, многим не нравятся они из за толщины)
Уже работаю над этим, но закончу после 1-ого января, тоже человек тоже хочется отдохнуть, хорошо что эвент закончить успели везде и продлили

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
флофстер, привет, как мне найти эмеральдовцев на этом форуме?
с Новым годом кстати
Ой, их тут много, если видишь негативный комментарий пропитанный ненавистью то считай нашел :)
Исключение Voices и Soty

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
нет
она пытается вылезти на волну хайпа,не понимая что это так не работает
когда бы она сделала их в 2014,это было бы не плоха(все ровно xyйня)
а то что он лучший и не закончился это вовсе не важно
наруто лучший аниме и ещё не закончился
Как не закончился,если давным давно закончился,ты наверн смотришь просто разные версии его)))) могу тебе сказать конец)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Будет отлично,если сделаешь таргариен по размерам, такой как плащ роги,к примеру,а то пока он до половины спины и кажется- просто прямоугольный,но думаю ты доделаешь и будет отличный плащ)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
нет
она пытается вылезти на волну хайпа,не понимая что это так не работает
когда бы она сделала их в 2014,это было бы не плоха(все ровно xyйня)
а то что он лучший и не закончился это вовсе не важно
наруто лучший аниме и ещё не закончился
Если так попер наруто,посмотри хантер х хантер-старенькое анимэ,но по духу такое же как наруто,вообщем посмотри не пожалеешь, в свои года это анимэ было лучшим)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Почему так много ёлок дропает на ге 1200?

Лишний

Старейшина
Лайки
0
не совсем понял или может не в курсе просто... собрал 100 елок купил плащ.Написано присвоено.Но в сумке его не появилось. В чем может быть проблема ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх