Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чет кажется ща зайдут программисты и напишут чето вроде этого- "утром пил горячий чай,лопнул мочевой пузырь-ошпарил ноги,поэтому не смог дойти от дивана до компа,чтобы поставить обнову" ))))

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.
помоги коллегам затестить и залить уже этот праздник, а длину плащей после 8 можно.

Chest

Барон
Лайки
30
Всех с наступающим новым годом!!! Красивых килов и долгожданного эпика!)))

Томми

hight
Лайки
442
Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.
Какие новости?

pro100elessar

Старейшина
Лайки
4
xD нормально какоето разнообразие хотя бы) , за видео ролик псдц 10 из 10 ТОПы! я плакал с о л е н я который несколько раз появлялся,ахахахахаха

xxDimasl

Старейшина
Лайки
0
Админ , взял нож у санты , пишет нож 2 рук и скилы не работают , спс за обнову))

Dangard

Виконт
Лайки
449
я все понимаю, случайная стихия, но зачем магам 300атт святости или земли то?))
и глад с 300атт святости неоч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх