Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Не даю ни какого анонсы\новости пока не поставят всё на все сервера, ивент изменили в более актуальную форуме.

Scryde тут не причем

Могу сказать что подобный ивент первое явление на Скрайде, само собой его нужно было обкатать и затестировать, команда учла ошибки и пожелания игроков чтобы в следующий раз с таким не сталкиваться, повторюсь подобного масштаба ивент здесь впервые.
После рестарта через 20 минут встанет на серваки?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
нету ничего(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
де ты ща играешь
я ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
а *** мне, до сих пор ивент не завели я ебу
уже нг на***, *** позадрить
где сам играешь? я бы сел на кого-нибудь с твоим шмотом, на осады тв побегал бы

iAva

Старейшина
Лайки
3
28.12.2017 на х1200 до СИХ ПОР ничего нет. Держу в курсе ребят.
Админам 64 (28)g

Mattix

:3
Лайки
128 692
я ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
Хз, на нг збс задрить, лайферы не люди

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я ща в пубг играю
чё еще за плащ
я на х1200 не играю
ща вообще не играю
слишком скучно
комьюнити- одно и тоже баги баланс те же
0 мотивейшн

Cappucc1no

Старейшина
Лайки
0
Алло:)где обещанный ивент на х1200?:nichosi18:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Предлагаю сделать штт фан зоной как на эпиках,чтобы было интересно и фан не заканчивался хоть на хф х1000, думаю многие будут только за

iAva

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю сделать штт фан зоной как на эпиках,чтобы было интересно и фан не заканчивался хоть на хф х1000, думаю многие будут только за
Ты обратился не по адресу, для идей есть специальный раздел на форуме, здесь обсуждают ивент, которого блеать мы никогда не дождемсяя... даттэбаё.

Ellie

Барон
Лайки
20
Честно, не знаю как у вас там обстоят дела с онлайном и фаном, но могу сразу уверить, что это создаст еще больше проблем с ивентом, чем есть сейчас. Сразу приведу пример дабы не было шипения/кипения:
1) мини пачка с бишом и парой дд будет фармить всех снеговиков и убивать соло-таргеты
2) если пвп зона в городе - значит где-то должна быть и мирная зона -> дд в пвп зоне, хил в мирной - итог тот же, что и в первом пункте.
3) "приколюхи с интерлюда" - захватывается форт, на крышу какого-нибудь домика в пвп зоне посредством саммона виверны скидывается саммонер/ варк, саммонится 1-9 хавков, юзается снайп и все, кто бегает по земле - мишени в тире. Итог понятен.
Так что им проще будет все же ввести дроп итемов в мобов, нежели пвп зона в штт, как мне кажется
P.S. перечень набросан за 5 минут и основан на личном опыте

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Можно сделать как было на других серверах, что с мирной зоны хил не будет идти. А щас смотри фармят маги и лимиты и Джуд тот же в пати и снеговики падают и люди стоят АФК каждый раз когда респ, а на фан зоне людей почти нету и так же на оли онлайн упал за этого ивента. Можно так же сделать за победу на оли чтобы давали ресы для ёлки или же сами маленькие ёлки. А то стоят в штт люди и просто фармят. Да и новые люди заходят на сера и не могу убить толком снеговика так как они не точёная толком.

Ellie

Барон
Лайки
20
Самое обидное в этой ситуации то, что не заклеймишь парней, ожидающих респа снеговиков, как ботов

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Почему боты?) Все кто фармит на х1000 живые люди, просто стоят АФК пока кд и все)))) да и нафармить на что либо изи, сам 10 больших ёлок заыармил за 2-3 респа снеговиков. Меньше нойте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх