Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
походу скруде сократил бюджет, из програмистов таджики из серии да нащальника залили....

Pacman

NsTeam
Лайки
529
@Scryde вы ивент после НГ поставите?Увольняй к чертям таких мозгоклювов! темя с пятницы сегодня четверг какие отмазки на этот раз оказалось програмисты без пальцев?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Флаф, ты топ чувак, не объясняй ты им больше ничего, уже четвертый день жоопу рвешь на форуме, а деебилов с идентичным нытьем меньше не становится. Забей.
64 (6)
Скажи лучше, что там "с левой рукой" девочки камаеля в костюме ассассина, исправлял / не ?
[:shy:]

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хватит уже всем отвечать, ты только провоцируешь челов что то писать)0

Jut.x

NSX
Лайки
118
прошла неделя, на х1200 по прежнему нихуя нет.
програмисты пальцы отрезали себе и ***м пытаются что то настроить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
прошла неделя, на х1200 по прежнему нихуя нет.
програмисты пальцы отрезали себе и ***м пытаются что то настроить?
Поверь лучше б и не было))
Рестарты по пару раз в день, а то и больше, кривые петы, ну и все остальное в эвенте тоже кривое)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Даже условий не передаваемости в предметах нет. Тотальный зашквар всего. Худший сервер в мире, Эмеральд и то лучше делали. Если бы не сборка Эластика (земля тебе пухом, братан)...
Зато скрайд даже в бразильском топе первый))))))

Moonya

Лайки
197 089
ну на фоне хеллоуина эт уже успех, там так за месяц вообще ввели 2 конфеты и все вроде, которые еще и денег стоили
а так чем разрабы занимаются не особо понимаю, фиксов нет, эвент запилить тож не могут чет

пысы ток не надо рассказывать о фиксах которые не попадают в фикс лист, вы даж резист шок на х55 за месяц не смогли добавить :wwf1:12

Pacman

NsTeam
Лайки
529
и прошу заметить скрайд ниразу неответил, куда барину до холопов не @Scryde ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я в данный момент переделываю дизайн Таргариен Плаща в длинный вариант, что касается установки Эвента на сервере не могу сказать, как говорил ранее я не отвечаю за серв.часть, извините, надеюсь до 31-ого установят, дело тут не в руках программистов а в занятости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх