ты ошыбаешся я уничтожаю шаурмовгде щас шаурмой торгуешь ?
странно но год назад сам продавал в гдд ((ты ошыбаешся я уничтожаю шаурмов![]()
не говорят ничего по поводу продления на эпилоге?)Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
походу скруде сократил бюджет, из програмистов таджики из серии да нащальника залили....Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
енота в новогоднем колпаке нет => твоя задача не выполненаРебят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
Тарнариен говно сориама растафэриэн
таргериен
ай гат сам драгонс
зей а вери скериэн
Флаф, ты топ чувак, не объясняй ты им больше ничего, уже четвертый день жоопу рвешь на форуме, а деебилов с идентичным нытьем меньше не становится. Забей.Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
хватит уже всем отвечать, ты только провоцируешь челов что то писать)0Ребят я не правлю ничего, сейчас за серверную часть отвечают программисты проекта, моя задача давно уже выполнена.
Поверь лучше б и не было))прошла неделя, на х1200 по прежнему нихуя нет.
програмисты пальцы отрезали себе и ***м пытаются что то настроить?
Зато скрайд даже в бразильском топе первый))))))Даже условий не передаваемости в предметах нет. Тотальный зашквар всего. Худший сервер в мире, Эмеральд и то лучше делали. Если бы не сборка Эластика (земля тебе пухом, братан)...
херас два такжики програмисты непонимают что происходит, а скрайд из топ проэкта превращается в дыру, верните 2015 было весело!ивент залили?
я думал только у меня пет сломался!!!:hyper1:2Поверь лучше б и не было))
Рестарты по пару раз в день, а то и больше, кривые петы, ну и все остальное в эвенте тоже кривое)