Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Всё работает, то что у вас не отобразилось оружие не значит что всё не работает, сейчас я выясню в чем дело, только час назад получали люди и шифтовали.
Серьезно???? И именно поэтому наверно вообще отключили возможность получать оружие.... Наверно стоит для начала уточнить, а потом уже утверждать, что ВСЕ РАБОТАЕТ....
А о том что не падают итемы у всего сервера, это тоже не правда? Тоже все работает?

j3P3IqI81g0.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Серьезно???? И именно поэтому наверно вообще отключили возможность получать оружие.... Наверно стоит для начала уточнить, а потом уже утверждать, что ВСЕ РАБОТАЕТ....
А о том что не падают итемы у всего сервера, это тоже не правда? Тоже все работает?

j3P3IqI81g0.jpg
Я понятия не имею.. Я занимаюсь только визуальной частью, спросите тех.поддержку http://board.scryde.ru/support-tickets/open

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Как я понял эвент корректирует сейчас команда проекта.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В общим что известно, команда проекта сейчас откорректирует и поправит проблемные моменты в игре и выдаст обещанные подарки о которых шла речь в начале тему. Извините за предоставленные неудобства при старте эвента.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В общим что известно, команда проекта сейчас откорректирует и поправит проблемные моменты в игре и выдаст обещанные подарки о которых шла речь в начале тему. Извините за предоставленные неудобства при старте эвента.
На эпилоге с утренним рестартом встанет?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На эпилоге с утренним рестартом встанет?
С утра обычно встает всё что может встать, так что да но может и ночью, команда сейчас работает над этим а моя работа давно выполнена, жаль что все шишки достались мне.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
С утра обычно встает всё что может встать, так что да но может и ночью, команда сейчас работает над этим а моя работа давно выполнена, жаль что все шишки достались мне.
Не принимай все близко к сердцу) Мы тебе благодарны, хороший ивент)

VSL

Виконт
Лайки
433
Ооо , ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ ЭМИРАЛЬДА РААФ ТУТА , может помнишь GangTeam играл под таким ником , когда еще эмиральд был фреей , как же это было давно
Да норм Ивент , что вы гоните, особенно лайкосик за плащи

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не принимай все близко к сердцу) Мы тебе благодарны, хороший ивент)
Спасибо, теперь я понимаю почему программисты не суются на форум)

Ооо , ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ ЭМИРАЛЬДА РААФ ТУТА , может помнишь GangTeam играл под таким ником , когда еще эмиральд был фреей , как же это было давно
Да норм Ивент , что вы гоните, особенно лайкосик за плащи
Помню

Принято, просто хотел чтобы всё прошло на ура без ошибок но не всё от меня зависит

• Лайк
Реакции: VSL

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
по факту, кто написал, что ивент дерьмо и тд, просто зажравшиеся пидорасы
вспомнить 2016
ты шёл к Санте и проебывал ***ву тучу серебра донок и нервов, что бы выиграть ****ые фейерверки, а вам тут такой ивент захуярили, а вы ещё ноете, вы сами же блять нихуя подобного даже не сделаете, но критиковать, что так и так, ивент дерьмо, дизайнер(флаф) ****ос, программисты пидорасы и вообще сервер ***та вы можете, вспомните, что было раньше, вы бегали собирали буковки, что бы получить целое нихуя
зажравшиеся пидорасы
а вообще к вам есть одно суждения оч умного(рожиты) человека
критикуешь - предлагай
нечего предложить, идёшь сосать ***
ибо не***

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
С учетом того, что ивент-итемы не будут больше падать с мобов, а только со снеговиков, (как сказала тех.поддержка), отсюда вопрос... Как новичкам доставать эти ивенты....
Одетые игроки в любом случае передамажат и соответсвенно дроп они не увидят...
Варианты решени:
1. Как вариант можно добавить ивент-итемы в награду за твт/голосование/в кубик
2. Добавить в дроп к Закену, которого фармят тоже и одетые и начинающие

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
помню набивал миллиард нектара в инсте, было дело

• Лайк
Реакции: EddY

asvici

x
Лайки
19 408
ток за плащи флафстеру стоит сказать спасибо, а эмеральдовцы( не люди)(сабхуманы)(вы е бываются)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
зи ***та
а я не сдох
прост чёт не тянет в ладву ваще
скачал себе революшин на мобилу, не зацепило
революшн параша, вообще просто я хз((
я ждал на много большего от ла2 на мобилку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх